Открытое письмо админам ШКУ от политзаключенных
|
|
Lady | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:44 | Сообщение # 451 |
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) 1. Куда расходуются финансы которые поступают в клуб. кстати.. мне тоже интересно... куда расходуются финансы в этом клубе... а то ветка с прайсом http://www.skoda-club.dn.ua/index/reklama_na_sajte/0-42 есть, а вот ветки с финансовым отчетом не вижу МЕДВЕД... хде деньги??? ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:44 | Сообщение # 452 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DEMENIS) мы оба знаем что было на слете в сентябре Лично не был, по-этому никаких выводов делать не могу Quote (AlexGor) надо обосновывать причину бана,а не всегда она есть Неее, при трактовании правил "по духу" я всегда причину найду
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:49 | Сообщение # 453 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (Lady) кстати.. мне тоже интересно... куда расходуются финансы в этом клубе... Это не те деньги которые сдают одноклубники. То что создатель этого сайта на нем зарабатывает это исключительно его дело и право. Сайт содержать нужно, а мы на его работу денег не сдаем. Посему считаю вопрос не стоит обсуждения.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Klassik | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:49 | Сообщение # 454 |
Одноклубник
| Тут условия другие. И как я понял в ветке "реклама" если сообщение не прикреплять то оно бесплатное. А если кто то хочет прикреплять то єто его проблемы. Плюс тут никто не кричит в каждой теме что надо денег на содержание сайта и бухгалтера. ИМХО ![cowboy](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:52 | Сообщение # 455 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Klassik) и бухгалтера Тут не ОО "Шкода-клуб". Было бы ОО нужен был бы и бухгалтер
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
AlexGor | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:57 | Сообщение # 456 |
Одноклубник
| А мне вообще пофиг куда они те деньги тратят,я взносы не плачу...хотя на новый сервер или движок 200грв сдавал
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:58 | Сообщение # 457 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (AlexGor) на новый сервер или движок 200грв сдавал Отчет получили? О собранной сумме поименно и затратах
|
|
| |
555 | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:59 | Сообщение # 458 |
Одноклубник
| А на шку через предложение-надо платить бухгалтеру,ощущение что бухгалтер получает миллион.Но,скажу откровенно-Клуб,для меня здесь.А технические вопросы-там.В сраче изредка участвую по причине пашки в,который мине не нравиться очень.как смогу писать попрошу прилепить голосовалку-кто считает пашку в м.....И получу свой законный пожизненный бан
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 14:59 | Сообщение # 459 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Тут не ОО "Шкода-клуб". А там шо ООО?
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:00 | Сообщение # 460 |
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) Вполне нормальные желания людей. Вот только не понятно. Чего мы тут хотим, обсуждая уже 17 страниц? Мы отлично общаемся, ездим друг к другу в гости, помогаем.... Что нам до того что "там" твориться? Если кто то захотел "оттуда" перейти на наш форум, как гриться "Усегда велкам". А поговорить, Как никак все в теме, и шутки с пол слова понимают, и народ с действий на ОРГе ЗЫ Класик предлагаеш Кабану варианты заработка???
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:01 | Сообщение # 461 |
"гуру клуба"
Модератор
| Не путать ОО (общественную организацию) и ООО (общество с огранич ответственностью)
|
|
| |
AlexGor | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:01 | Сообщение # 462 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Quote (AlexGor) на новый сервер или движок 200грв сдавал Отчет получили? О собранной сумме поименно и затратах Была тема про то,сколько кто сдал,а че на те деньги купили-ХЗ,но новый сайт заработал,больше ни че не знаю,да и не узнавал
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:02 | Сообщение # 463 |
Одноклубник
| Quote (jekas) А там шо ООО? За такуие вопросы БАН пожызнено, зайди спроси, потом скажеш сколько времени между постом и баном прошло ![respect](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/respect.gif)
|
|
| |
Klassik | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:06 | Сообщение # 464 |
Одноклубник
| Quote (AlexGor) А мне вообще пофиг куда они те деньги тратят,я взносы не плачу.. Лёш, поверь, такая же фигня +500 у всех, всем пофик, никто не платит, тут вопрос в том что хотели "добровольно принудительно" заплатить якобы за рекламу пацанов которые сами себе и знакомым что то делают в гараже по себестоимости)
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:11 | Сообщение # 465 |
Видалені
| Ulisss,
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:14 | Сообщение # 466 |
Видалені
| Nemo78, УЖАС ПРЯМ
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:27 | Сообщение # 467 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DEMENIS) Я думаю мы оба знаем что было на слете в сентябре. Выводы неутешительные а что было то?
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:33 | Сообщение # 468 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (Kaban) а что было то? убрано...
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - Четвер, 21 Квітня 2011, 16:00 |
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:34 | Сообщение # 469 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| убрано...
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - Четвер, 21 Квітня 2011, 16:00 |
|
| |
Klassik | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:53 | Сообщение # 470 |
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) а ты в это время не наблюдал В большой семье ",...." не щелкают ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:54 | Сообщение # 471 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DEMENIS) ты утром от жажды не умирал? сушняка не было? Я пошел в магаз, купил кефира с булочками и спас себя и бобра з.ы. имхо, зря ты так про слет Организация дело неблагодарное.
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 15:55 | Сообщение # 472 |
Видалені
| Klassik, а ты кста пива зажал
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:08 | Сообщение # 473 |
Видалені
| Quote (Kaban) Я пошел в магаз, купил кефира с булочками и спас себя и бобра про шашлычьки Щуровские напомнить? вы жывотные падлы, тока о себе думаете ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:10 | Сообщение # 474 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) про шашлычьки Щуровские напомнить? а стаканы кто в Артуре побил?
|
|
| |
vo | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:16 | Сообщение # 475 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) и спас себя и бобра и дерево спас))) а то он мог бы березовый сок искать)))) Quote (Kaban) а стаканы кто в Артуре побил а ну еще раскажите, хто шо и где делал непристойного))) памятник сталину в запорожье тоже ваших рук дело?
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:23 | Сообщение # 476 |
Видалені
| Quote (Kaban) а стаканы кто в Артуре побил? быдло какое-то, я не при делах
|
|
| |
Klassik | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:25 | Сообщение # 477 |
Одноклубник
| Quote (jekas) Klassik, а ты кста пива зажал hello Чё??? Пиво было у микки в палатке!!!
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:38 | Сообщение # 478 |
Видалені
| Quote (Klassik) Чё??? Пиво было у микки в палатке!!! 1. палатка твоя. 2. пиво зажал. 3. шо ты там с миккой делал не скажу никому.
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:39 | Сообщение # 479 |
Одноклубник
| Quote (Klassik) тут вопрос в том что хотели "добровольно принудительно" заплатить якобы за рекламу пацанов которые сами себе и знакомым что то делают в гараже по себестоимости) Ну это следствия, а причина двухтем что закрыли которые создал КЛассик??? Да нельзя там что то делать С Пива во думают сколько надо на Ресурс збивать
|
|
| |
Klassik | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 17:11 | Сообщение # 480 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) байкотируйте и агитируйте байкотировать орг.уа hello
|
|
| |