SMS-рассылка
|
|
Octavus | Дата: Четвер, 26 Травня 2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Сервис успешно работает во многих автоклубах, в том числе и на ШКУ.
Сам сервис находится тут: http://smsvsem.com
Quote - Система полностью автоматическая и работает в режиме 24/7. - Пользователи сами могут создавать группы рассылки и подписываться на существующие группы. - Количество подписчиков в группе ничем не ограничено. - В нашей системе можно использовать как прямые телефонные номера, так и номера с префиксом*. - Для инициализации рассылки нет необходимости использовать компьютер: достаточно отправить сообщение со своего мобильного телефона на номер группы - после этого сообщение получат все участники данной группы. - Нет никакой абонентской платы: подписчики оплачивают только SMS сообщения. - Скорость отправки сообщений составляет не менее 5 сообщений в секунду.
*префикс: В нашем случае префикс это цифровой или буквенный код, ставящийся в начале текстового сообщения с целью идентификации группы рассылки. Префикc обязательно должен быть отделен от основного сообщения хотя бы одним пробелом.
Что делаем: 1. Регистрируемся на сайте http://smsvsem.com 2. Выбираем группы на которые подписываемся в SMS рассылке. На данный момент там есть такие: раздел ЮМОР: группа Анекдот
раздел АВТОМОБИЛИСТАМ: группа SOS Skoda-club Kyiv группа SOS Шкода клуб Харьков - группа "закрытая" группа SOS KIA Cee`d-club Киев - группа "закрытая" группа SOS KIA Cee`d-club Одессы группа Заторы на дорогах Одессы группа SOS Toyota Киев группа Заторы на дорогах Киева
В закрытые группы можно попасть только являясь участниками данных клубов. Нас интересует группа SOS Skoda-club Kyiv ну и Заторы на дорогах Киева, регимся подписываемся на них (одним нажатием мышки). По желанию можно и на анекдоты или другие группы, если они открытые.
Теперь по вопросу оплаты. Бесплатного быть ничего не может, но скажу так, я перекинул 30-35 грн около 2 лет назад и сейчас у меня на балансе 15 грн. Думаю совсем небольшие затраты. Стоимость сообщения 35 коп. Как оплата идет? Если кто-то шлет сообщение к примеру "Помогите. ДТП на Перова. Иванов." телефон отправителя автоматом добавляется к сообщению (а имя самому вписывать надо). Само сообщение отправляется как от club.Kiev. Так вот, плата снимается с баланса сервиса со всех, кто в группе подписки, кроме отправителя. Отправитель платит в соответствии со своим тарифным планом оператора.
Сервис организовал уважаемый юзер ШКУ Polaris. Думаю, многие его знают. Работает рассылка на ура. Так что не стесняемся - подписываемся.
Сообщение отредактировал Tourist - Вівторок, 29 Травня 2012, 16:02 |
|
| |
Polaris | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Спасибо Octavusу за представление. Я технический реализатор идеи, отвечу на любые вопросы и при необходимости всегда помогу, чем смогу :)
|
|
| |
Klassik | Дата: Понеділок, 21 Травня 2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| меня добавь
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 21 Травня 2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Klassik, Как? На сайте нужно зарегится каждому участнику рассылки. Потом кинуть на баланс 5-10-20-30 грн и выбрать группы о которых я написал в первом сообщении.
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 21 Травня 2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Klassik) работаю на приём в данной схеме платят "системе" за получение сообщений, за отправку само собой ты платишь оператору только.
|
|
| |
Polaris | Дата: Понеділок, 21 Травня 2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Klassik) меня добавь регистрация прошла успешно, осталось пополнить баланс. Как тебе уже объяснили - это деньги на отправку системой тебе сообщений (увы, у наших опсосов смски платные). Рассылается не с мобильного, а веб сервисом, поэтому рассылка происходит быстро. могу дать номер КС чтоб закинуть на него 10-20 грн.
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 02 Листопада 2013, 18:54 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
|
|
|
| |