Если кто пострадал от действий Velar/Ronus/Rider/Дм. Папиж
|
|
Negr | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:00 | Сообщение # 31 |
"Эфиоп"
Администратор
| ну пожалуйста
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
Mae$tro | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:06 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) пипец... народ на бабло попал... а тут беседка. можете закрывать в таком случае. Ну,собственно говоря,и правда имел места факт выдачи определенных документов,но насколько я знаю(сам не пользовался)-это был обычный пропуск КМДА (т.е.никакого отношения к МВД эта ксива не имела).Люди,которые имеют подобный документ заверяют,что все работает-то есть про попадос на бабки тут речи не идет-человек,отдающий лэвэ за ксиву,подтверждающую его принадлежность к той или иной организации должен понимать,что на самом деле не имеет к ней никакого отношения..
И еще.насколько я знаю,Ronus и Rider-это разные люди...
Все написанное мной-ИМХО!!
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:07 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) пипец... народ на бабло попал... а тут беседка. нех дурью мучатсо. Покупая липу нужно понимать все вытекающие отсюда последствия #
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:11 | Сообщение # 34 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Mae$tro) Одним словом,Виктор,не разносите непроверенные слухи по просторам интернета..Это некрасиво!! Ну зато Райдер, который кинул как минимум тойоту и фольц клубы, знает что у него проблемы
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:13 | Сообщение # 35 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Octavus) народ на бабло попал...
Народ, говоришь, на бабло попал... Ну, оно вроде с одной стороны как-бы жалко, народ-то... Но только тут фраза "попал на бабло" - некорректная.. Вот если-б например заплатил деньги за товар, например за телевизор, и ни телевизора, ни бабок - это "попал на бабки".. А если хотел купить липовую ксиву, чтобы ГАЙ-цов как лохов разводить - а в итоге сам остался лохом, без "ксивы" и без бабок - туда и дорога.. ИМХО
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:13 | Сообщение # 36 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| вернул обратно в Киев
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Mae$tro | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:15 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Дима,а чё телек не показывает?? Прахвилактика??
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:24 | Сообщение # 38 |
Видалені
| Малдер, купи у него разрешение на ПМ и подотри сопли
|
|
| |
Lady | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:27 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| насколько я знаю, эта ксива КМДА давала "льготы "на парковке, т.е. парковка в любой точке Киева была бесплатной... какие еще привелегии давала эта ксива- хз... не знаю
и насколько мне известно Райдер Дима к МВД никакого отношения не имеет, к КМДА- может быть
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 13:35 | Сообщение # 40 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (KSV) Покупая липу нужно понимать все вытекающие отсюда последствия KSV,
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Serega | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 14:08 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Ну зато Райдер, который кинул как минимум тойоту и фольц клубы, знает что у него проблемы интересно это один и тот же человек?
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Lady | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 17:34 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| получен ответ от Димы Райдера:
Quote И уже давно отошел от пропусков & удостоверений... Да, по-прежнему спрашивают, но далеко не все получают, некоторые еще и обижаются. Кроме того, если я сомневаюсь - я стараюсь предупреждаю, что я оригинальность не гарантирую, а люди берут на свой страх и риск.
К КГГА и МВД отношения не имел, так как ни там, ни сям не работал ни часа) Корка - да, была КМДАшная, давно уже закончилась, новая не нужна.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Octavus | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 18:01 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Если Райдер=Папиж то я ему не верю и ничему что он скажет. Если это разные люди... то возможно.
|
|
| |
Serega | Дата: П`ятниця, 10 Червня 2011, 22:51 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) Если Райдер=Папиж то я ему не верю и ничему что он скажет. Если это разные люди... то возможно. Octavus, для того что бы писать на человека всякую дрянь, ее нужно изначально проверить, а так можно и по голове получить ИМХО.
+38 050 388 61 50
|
|
| |
NDS | Дата: Субота, 11 Червня 2011, 01:32 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Народ, харе гафно возить!!! Кто то где то прочитал, переписал и т.д. Кто то с клуба пострадал? Нет. НЕ НАДО ИЗ ФОРУМА УСТРАИВАТЬ СОРТИР ИЗ СУЛУХОВ И РАЗБОРОК!!!
P.S Извините,накипело!
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
|
|
| |