Аномальные снегопады в Киеве
|
|
Dimonn | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:18 | Сообщение # 121 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (BES) никогда не бегайте через дорогу и перед машинами
Нда, как в "Пластилиновой вороне"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:51 | Сообщение # 122 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (BES) Не помню про ворону, но вот если бы тетенька об этом думала, то была бы жива
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 20:49 | Сообщение # 123 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Витя, с космоса тебя все равно не увидят
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 22:05 | Сообщение # 124 |
Одноклубник
| Rabbit, оборжатся!
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 22:06 | Сообщение # 125 |
Одноклубник
| Попов слил Мазурчака тыц
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 22:22 | Сообщение # 126 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Попов слил Мазурчака тыц вот урод, нашёл козла отпушёния, а собственно чегойта? он жеж говорил шо всё хорошо??? лучше бы сам в отставку ушёл, я раньше к нему нормально относился, он когда он был мэром Светловодска там был порядок, а теперь
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
|
vesel | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 22:51 | Сообщение # 128 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Кроме того, глава КГГА отправил в отставку главу коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгия Глинского. этого давно пора было
Цитата (Tourist) А сам остался красавчиком ага типа бубочка, не при делах ваапще, ну да стока под него регионалы пиарили типа мэр будущий, а вот херас два теперь за него хто голосовать то будет.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 01:49 | Сообщение # 129 |
Одноклубник
| http://forbes.ua/nation....lchenko
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 03:33 | Сообщение # 130 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) http://forbes.ua/nation....lchenko
а это не тот дебил, шо людей сбивает насмерть каждый год на своём авто, причём абсолютно трезвый..? Tourist ссори, это я про омельченко...
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
Сообщение отредактировал garibaldi - Середа, 27 Березня 2013, 03:34 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 03:51 | Сообщение # 131 |
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) это я про омельченко... и тем не менее при нём в Киеве был порядок
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 11:39 | Сообщение # 132 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Посмотрел я на эти ваши заносы вживую. У нас в 2009 году в декабре снега было больше. Он при этом три, а то и четыре дня подряд шел. И ничего, выжили. А тут прям выходной блин и срача куча.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 12:25 | Сообщение # 133 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (DiSi) У нас в 2009 году в декабре снега было больше. Он при этом три, а то и четыре дня подряд шел. И ничего, выжили. А тут прям выходной блин и срача куча. Цитата (BES) Я об этом давно говорил. Балованные они... +100500, тоже самое говорил
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 15:44 | Сообщение # 134 |
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) насмерть каждый год на своём авто 1 раз был инциндент на переходе в Конче-Заспе... почему каждый год? Цитата (DiSi) Посмотрел я на эти ваши заносы вживую. У нас в 2009 году в декабре снега было больше. Он при этом три, а то и четыре дня подряд шел. где ты смотрел, расскажи, аж интересно и как определил больше/меньше/или почти также
|
|
| |
tankist | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 17:46 | Сообщение # 135 |
Одноклубник
| Tourist, радыватся нужно!!!!!!скоро лето и снега не будет
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 19:00 | Сообщение # 136 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Гидрометцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 22:08 | Сообщение # 137 |
Одноклубник
| http://www.youtube.com/watch?v=7FlmBR4yMSA
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 23:52 | Сообщение # 138 |
Одноклубник
| Круть
Сергей
|
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 00:09 | Сообщение # 139 |
Видалені
| Цитата (Nemo78) http://www.youtube.com/watch?v=7FlmBR4yMSA такое событие в жизни горнолыжного Киева-а я пропустил,блин!и до Андреевского бы за пару часов дошел бы...ээх...
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:39 | Сообщение # 140 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Ну мер, или как он там у них в Киеве зовется, Попов никуда не уехал. ой не правда, http://delo.ua/ukraine....-200537 Цитата (BES) Повторюсь, при такой погоде и таких заторах, не справится не одна власть. Попов признал некоторые ошибки
BES, скажи пожалуйста, а с какой целью ты пытаешься "обелить" власть постоянно? Не только вот в этой теме, а вообще?
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:51 | Сообщение # 141 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (Tourist) BES, скажи пожалуйста, а с какой целью ты пытаешься "обелить" власть постоянно? Не только вот в этой теме, а вообще? Женя призывает к объективности. К слову - аналогичный вопрос можно и тебе задать:Tourist, , скажи пожалуйста, а с какой целью ты пытаешься "очернить" власть постоянно? Не только вот в этой теме, а вообще?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 16:39 | Сообщение # 142 |
Одноклубник
| Цитата (Sul) а с какой целью ты пытаешься "очернить" власть постоянно примеры в студию, я констатирую факты - публикации в СМИ и прямую речь "власти", они сами себя очерняют?
Цитата (BES) Естественно, ведь они были. Не ошибается тот, кто ничего не делает почитай что ты писал в самом начале
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 16:59 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| BES, вот почитай все что ты писал в начале темы про вашингтон, ты писал что виноваты водители на летней резине, пробки-заторы, кол-во снега. Ни слова про ошибки какие-либо. Теперь ты говоришь что не писал что НЕ было ошибок. Так покажи где писал?
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:01 | Сообщение # 144 |
Форумчанин
| Цитата (Tourist) BES, вот почитай все что ты писал в начале темы про вашингтон, ты писал что виноваты водители на летней резине, пробки-заторы, кол-во снега. Ни слова про ошибки какие-либо. Теперь ты говоришь что не писал что НЕ было ошибок. Так покажи где писал? Туристо такой малдер
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:31 | Сообщение # 145 |
"Замечательный"
Модератор
| Я вот сёня в Юзовку приехал в 8 утра.... Снег еще только начался... А техника уже его чистит... Парадокс...
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:35 | Сообщение # 146 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Писал. Разве не прав? виноваты. но на летней резине мало кто был, ибо у нас только днем был плюс и то макс +2...+3. В здравом уме при такой Т никто еще не переобувается. Так что будем считать, что на ситуации они слабо повлияли и это больше похоже на надуманную причину.
Цитата (BES) Да. Тоже не так? Если небыло пробок, то почему вы не могли проехать? фуры заблокировали город. особенно: на подъемах, развязках, разворотах где они просто не ехали. потому что получив еще в четверг метеосводку нужно было сразу же принять решение о запрете въезда их. От принятия решения до факта запрета минимум 4-5 часов. Таким образом в ночь на пятницу фуры нужно было стопорить и размещать вдоль подъездов. А получилось то что фурам закрыли въезд только вечером в пятницу когда уже все произошло и все стояло везде. Цитата (BES) Ну если и это тоже не правда, то я вообще не понимаю жизни чо не правда? не нужно чинушам отмазываться снегом, да много выпало, ну так не нужно кататся футбол смотреть, а потом своих замов увольнять типа "это все они, меня вообще тут не было". Вся техника должна была в пятницу с утра чистить улицы пока еще основная масса была на работе. А они в пятницу еще утром были на ШЕУ, только заправлять начали.
Цитата (BES) всей ситуации не знал. Да и сейчас мы всего не знаем те кто знают не скажут
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:42 | Сообщение # 147 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Dimonn) Я вот сёня в Юзовку приехал в 8 утра.... Снег еще только начался... А техника уже его чистит... Парадокс...
так отож
а в модной столице, не смотря на то, что снег тподтаивает, я, например, не увидел, чтобы кто-то полосы расширял... А ночью в этом эффектаине будет, солнце звходит, сугробы быстро подмерзают, и их хрен сдвинешь. Хотя солдат в саогах с костюмах химзащиты повыгоняли тротуэары чистить.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:52 | Сообщение # 148 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Dimonn) Я вот сёня в Юзовку приехал в 8 утра.... Снег еще только начался... А техника уже его чистит... Парадокс... а в Константиновке чистят?
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 23:27 | Сообщение # 149 |
Одноклубник
| По УТ-1 круглый стол со всеми фигурами ключевыми. Я ржу.
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 29 Березня 2013, 18:28 | Сообщение # 150 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Киевляне! В чем вы так нагрешили? В Киеве 30 марта ожидается изменение погоды: ночью и утром сильный снег и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед, днем мокрый снег с переходом в дождь, передает Укргидрометцентр. Количество осадков в виде мокрого снега составит 9-12 миллиметров. Порывы ветра будут достигать 15-18 сетров в секунду.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |