Пробка за Киевом 23 марта
|
|
Vovochka | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:42 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) а чо уже фотики не отжимают по ночам народ? У нас нормальный народ
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:44 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Vovochka,
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:44 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Tourist) а чо уже фотики не отжимают по ночам народ? так народ бедный, фотиков нет
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:46 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Tourist, я уже описывал, по словам дальнобоев, которые котаются по всей стране и не только, что снег есть везде и не меньше чем в Киеве, но такого дурдома нигде нет. В снегопады они проезжают практически везде, а вокруг Киева постоянно стоят.
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:47 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Ну тогда и признайтесь что не было такого чтобы ноги пешеходов были на уровне крыш машин. Я все таки наверное покажу тебе фотки Донецкой зимы 2013, хотя и лень. Я с друзьями 8 часов откапывал гараж, снега было несколько больше чем у тебя на фото.
Сергей
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:48 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| у Медведа фотки гаража были
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:54 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Да, совсем забыл. Когда ему свет в гараж проводили, я тогда по снегу ходил на уровне крыш гаражей Присутствовал, фотки даже были.
Сергей
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:54 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Vovochka, читай пост №33Цитата (BES) по поводу нашего города (как минимум). Grey, покажешь поговорим.
Цитата (BES) по поводу нашего города (как минимум). сформировалось только про "товарищей" которые с завидным упорством голосуют за партию овощей и бандитов. никаких дополнительных претензий не имею к остальным. Понятно что в Киев переезжает жить в особняки возле Ботанического сада не простые люди а "авторитеты".
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:58 | Сообщение # 39 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Я за ПР голосовал
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:01 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) с завидным упорством голосуют за партию овощей и бандитов. А сегодняшние попазиционеры? Это на твой взгляд, демократический цвет нации? Они бьются за улучшение ситуации в стране?
Сергей
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:04 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) Я за ПР голосовал ну и как? они выполнили свои обещания?
Grey, "враг моего врага - мой друг".
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:15 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Grey, "враг моего врага - мой друг". Кто будет твоим другом в том случае если они придут к власти?
А так, в целом, данная фраза к сложившейся ситуации не подходит ни как. Мы говорим не о каких то обидах. Мы говорим о ситуации в стране, о личной ситуации, о ситуации с пенсионерами, кои являются нашими родителями...
Сергей
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:22 | Сообщение # 43 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Tourist) ну и как? они выполнили свои обещания? лично мне они ничего не обещали
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:27 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, вот это уровень! Ничего не пообещать и за тебя голосуют! Что там распыляют в трубах?)
Цитата (Grey) Кто будет твоим другом в том случае если они придут к власти? Посмотрим сначала что они будут делать у власти, а там будет видно. Но ПР точно друзьями не будут никак.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:31 | Сообщение # 45 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Tourist, а шо обещала помаранчева власть и шо было выполнено и де теперь они?
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 14:48 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, не наю. Я не голосовал за Ющенко, если ты про это. Спрашивай с тех кто голосовал. Поэтому даже не знаю что там обещали.
Цитата (BES) Ни одна власть в мире, не выполнила своих предвыборных обещаний, в полном объеме возможно, но Украина в конце списка стран и это факт.
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 15:10 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| BES, каждый год публикуются рейтинги стран по какому хочешь показателю: уровню жизни, экономическому развитию, уровню коррупции, уровню пиратства ну и так далее. Тебе какой?
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 16:07 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| BES, а разве политики не обещают всего того что я перечислил?
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 16:17 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| BES, ну так обещание и есть общие вещи, а вот ретинги они уже по конкретным вещам.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 16:25 | Сообщение # 50 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Буду голосовать за Порошенко
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 17:09 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| BES, в гугле забанили?
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 17:33 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| BES, наговариваю в каком отношении?
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 23:17 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Grey, покажешь поговорим.
Это мой гараж 4 года назад
Сергей
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 00:31 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Grey, ну понятно, на крыше снега то нет, он весь внизу причем с обоих сторон наверно
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 01:08 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| BES, слив засчитан.
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 13:56 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| BES, я не буду с тобой спорить, ибо когда у тебя кончаются аргументы ты начинаешь накидывать по 20%. Это подло, а с подлыми людьми я вообще не хочу говорить. Был о тебе другого мнения, но теперь я вряд ли его поменяю. Больше к тебе обращаться не буду на форуме и тебе рекомендую делать тоже самое. Удачи.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 14:00 | Сообщение # 57 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Tourist, не кипятись
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 14:19 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) BES, я не буду с тобой спорить, ибо когда у тебя кончаются аргументы ты начинаешь накидывать по 20%. Это подло, а с подлыми людьми я вообще не хочу говорить. Был о тебе другого мнения, но теперь я вряд ли его поменяю. Больше к тебе обращаться не буду на форуме и тебе рекомендую делать тоже самое. Удачи. BES, добро пожаловать в клуб
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 14:46 | Сообщение # 59 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| везите мне
|
|
| |