Рыбалка в Киеве
|
|
Arte | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 12:24 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Открыл в Киеве зимний сезон, но из-за незнания местных водоёмов не совсем удачно открыл + погода ужасная- дождь, ветер сумасшедший.... В общем хотелось узнать у местных рыбаков (если есть такие на форуме), где можно посидеть на льду половить белую рыбу, очень интересует киевское водохранилище, но читал много за него, что лёд там в нынешнюю погоду довольно коварен, короче буду рад любой инфе. Из выловленной рыбы в субботу, три подлещика около 150-200гр и один сход у самой лунки грамм 500-600
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 15:33 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Если не далеко, много Пингивинов, на Жучке, (напротив атовбазара, по столичке). также в районе 40 км, есть Украинка. Там Пингвинов много. ПРО КВХ (Киевское море) Дядько пару выходных тому назад, был, вернулса пустым(. Вы где рыбачили?
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 15:45 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Цитата Nemo78 ( ) где рыбачили? Я был ниже Южного моста, на заливе, там еще песок наверное моют, глубины порядка 15-16м. А как со льдом обстоят дела на Киевском море?
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 19:13 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата Arte ( ) А как со льдом обстоят дела на Киевском море? две недели, тому назад был. созванивалса сегодня с знакомыми, они, По старообуховской трассе, в районе башт, щуку на щуковки таскали. попалась четверка.
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 19:53 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Я на жерлицы как то не очень полюбляю ловить, меня больше процесс ловли на удочку интересует, а не сама рыба (хотя тараночку люблю). при мне мужики на жерлицы вытащили четыре судака, самый большой килограмма полтора наверное .
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
krishtal | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 21:47 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| http://fishing.kiev.ua Тут много можно почитать
Лучше жалеть о том что сделал,чем жевать сопли о не сделанном.
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 12:02 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата krishtal ( ) http://fishing.kiev.ua Тут много можно почитать Спасибо за ссыль, чот раньше не натыкался на этот форум. Сегодня проезжал по набережной от моста Патона до Московского, довольно много пингвинов вышли на русло, и это после ночи мороза , я конечно люблю очень зимнюю рыбалку, но такой экстрим мне не по душе, еще вчера там была голая вода. Всех с праздниками и НХНЧ . П.С. Если на выходных погода будет нормальной поеду снова, о результате отпишусь.
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 12:38 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цитата Arte ( ) на выходных погода будет нормальной поеду снова, о результате отпишусь. Ни хвоста ни чешуи.
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 08 Січня 2015, 16:11 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Кто рыбачил на Сосновом заливе, как туда лучше проехать (территориально я на Нивках), как сейчас обстановка со льдом через речище?
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 12 Січня 2015, 23:06 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Был в субботу возле ГРЭС, результатом очень не доволен, аж писать противно (всего один рыб) . Водоем своеобразен и мои снасти и умения с прошлых водоемов здесь оказались бесполезными. Теперь готовлюсь более основательно к следующей попытке покорить здешние просторы, уже нашел попутчика с эхолотом (что повышает шансы на успех в несколько раз) и готовлю подходящую снасть. Век живи, век учись!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |