[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Рыбалка в Киеве
ArteДата: Понеділок, 05 Січня 2015, 12:24 | Сообщение # 1
Одноклубник
Награды: 13
Skoda рейтинг: 420
Открыл в Киеве зимний сезон, но из-за незнания местных водоёмов не совсем удачно открыл + погода ужасная- дождь, ветер сумасшедший.... В общем хотелось узнать у местных рыбаков (если есть такие на форуме), где можно посидеть на льду половить белую рыбу, очень интересует киевское водохранилище, но читал много за него, что лёд там в нынешнюю погоду довольно коварен, короче буду рад любой инфе.
Из выловленной рыбы в субботу, три подлещика около 150-200гр и один сход у самой лунки грамм 500-600 hello

Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон

тел. (095)893-32-17

Nemo78Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 15:33 | Сообщение # 2
Одноклубник
Награды: 5
Skoda рейтинг: 544
Если не далеко, много Пингивинов, на  Жучке, (напротив атовбазара, по столичке).
также в районе 40 км, есть Украинка. Там Пингвинов много. ПРО КВХ (Киевское море) Дядько пару выходных тому назад, был, вернулса пустым(.
Вы где рыбачили?

ArteДата: Понеділок, 05 Січня 2015, 15:45 | Сообщение # 3
Одноклубник
Цитата Nemo78 ()
где рыбачили?
Я был ниже Южного моста, на заливе, там еще песок наверное моют, глубины порядка 15-16м.  А как со льдом обстоят дела на Киевском море?

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон

тел. (095)893-32-17

Nemo78Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 19:13 | Сообщение # 4
Одноклубник
Цитата Arte ()
А как со льдом обстоят дела на Киевском море?

две недели, тому назад был.
созванивалса сегодня с знакомыми, они,  По старообуховской трассе, в районе башт, щуку на щуковки таскали. попалась четверка.

ArteДата: Понеділок, 05 Січня 2015, 19:53 | Сообщение # 5
Одноклубник
Я на жерлицы как то не очень полюбляю ловить, меня больше процесс ловли на удочку интересует, а не сама рыба (хотя тараночку люблю). при мне мужики на жерлицы вытащили четыре судака, самый большой килограмма полтора наверное .

тел. (095)893-32-17

krishtalДата: Понеділок, 05 Січня 2015, 21:47 | Сообщение # 6
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 83
http://fishing.kiev.ua
Тут много можно почитать

Лучше жалеть о том что сделал,чем жевать сопли о не сделанном.

ArteДата: Вівторок, 06 Січня 2015, 12:02 | Сообщение # 7
Одноклубник
Цитата krishtal ()
http://fishing.kiev.ua Тут много можно почитать
         Спасибо за ссыль, чот раньше не натыкался на этот форум. Сегодня проезжал по набережной от моста Патона до Московского, довольно много пингвинов вышли на русло, и это после ночи мороза  shok06 , я конечно люблю очень зимнюю рыбалку, но такой экстрим мне не по душе, еще вчера там была голая вода. 
Всех с праздниками и НХНЧ icon_drinkbeer .
П.С. Если на выходных погода будет нормальной поеду снова, о результате отпишусь.

тел. (095)893-32-17

Nemo78Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 12:38 | Сообщение # 8
Одноклубник
Цитата Arte ()
на выходных погода будет нормальной поеду снова, о результате отпишусь.
Ни хвоста ни чешуи.

ArteДата: Четвер, 08 Січня 2015, 16:11 | Сообщение # 9
Одноклубник
Кто рыбачил на Сосновом заливе, как туда лучше проехать (территориально я на Нивках), как сейчас обстановка со льдом через речище?

тел. (095)893-32-17

ArteДата: Понеділок, 12 Січня 2015, 23:06 | Сообщение # 10
Одноклубник
Был в субботу возле ГРЭС, результатом очень не доволен, аж писать противно (всего один рыб) anim_diatel .  Водоем своеобразен и мои снасти и умения с прошлых водоемов здесь оказались бесполезными. Теперь готовлюсь более основательно к следующей попытке покорить здешние просторы, уже нашел попутчика с эхолотом (что повышает шансы на успех в несколько раз) и готовлю подходящую снасть. Век живи, век учись! hello

тел. (095)893-32-17

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: