Помощь раненым в военном госпитале
|
|
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2015, 12:23 | Сообщение # 61 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Очень тяжелые раненые, есть боец без двух ног 24 года, у многих руки и ноги прострелены , кости раздроблены, некоторые поступили в реанимацию..
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Середа, 18 Лютого 2015, 16:28 | Сообщение # 62 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Вчера в госпитале 2 борта с ранеными!!! Врачи едва успевают делать операции.. Люди, я Вас понимаю, все устали, но если устанут солдаты, стране будет п...ц!! Поэтому давайте сожмем всю волю в кулак и будем помогать нашим защитникам!!!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2015, 21:31 | Сообщение # 63 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня был в Центральном военном клиничном госпитале. Завез 12 палок Краковской колбасы (670 гривен), 30 футболок (900 гривен). Потратил все что было переведено+еще немного.
Еще завезли 10 очень качественных спортивных костюмов.
И самое приятное, накормили очень много бойцов. 70 порций первого, 70 порций второго, 70 порций мясного, ну и как же без десерта))) За всю эту вкусняшку и костюмы СПАСИБО ОГРОМНОЕ Зейджан, ее мужу Али и их родственникам!!!!!
Раненые продолжают поступать, к сожалению, с Дебальцево.... Прошу помогайте кто чем может, потребности те же.
Спасибо всем за помощь!!!! Быть добру и миру!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2015, 22:34 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Цитата DEMENIS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сегодня был в Центральном военном клиничном госпитале. Завез 12 палок Краковской колбасы (670 гривен), 30 футболок (900 гривен). Потратил все что было переведено+еще немного.
Еще завезли 10 очень качественных спортивных костюмов.
И самое приятное, накормили очень много бойцов. 70 порций первого, 70 порций второго, 70 порций мясного, ну и как же без десерта))) и Зейджан, ее мужу Али и их родственникам!!!!! Подключил свое начальство, сегодня приезжали покупали лекарства (адресно), завтра опять собираются. Не нужно оставаться в стороне, от государства помощи очень мало!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 21 Лютого 2015, 00:48 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| угу, помогу завтра..
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 23 Лютого 2015, 21:47 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Отвезли сегодня денег ребятам, которым нужны операции, разнесли по палатам. Одеждой снабжены нормально, а вот на лекарства+операции деньги нужны всегда. Не оставайтесь в стороне.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Лютого 2015, 20:26 | Сообщение # 67 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Новые известия из госпиталя.
С едой проблем нет. До понедельника все есть. Спортивные костюмы, которые привезли (10 штук) очень хорошие, бойцы носят с удовольствием. К сожалению бойцов больше чем 10 человек, поэтому собираю деньги на следующий заказ костюмов. На днях закажу еще 30 футболок.
Давайте соберем деньги на костюмы. Отдают по себестоимости (400-500 грн.).
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Субота, 14 Березня 2015, 20:05 | Сообщение # 68 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня был в госпитале, отделение травматологии. Завез костюмы 10 (штук). На это ушло 4300 гривен. Костюмы очень качественные. Бойцам очень понравились. Продолжаю собирать средства на следующую партию костюмов и футболок. Про продукты даже не пишу. Это нужно всегда. Спасибо все кто продолжает помогать. Вместе мы сила. Быть добру и миру!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 17 Березня 2015, 17:24 | Сообщение # 69 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Завез в госпитальпостельные комплекты 10 штук. Потратили 1970 гривен. Вике Lady, спасибо за помощь в закупке комплектов! Сегодня снова попросили спортивные костюмы))) Так что продолжаю сбор средств еще на одну партию костюмов (10 шт.). Быть добру и миру!!!
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - Вівторок, 17 Березня 2015, 17:25 |
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 24 Квітня 2015, 14:57 | Сообщение # 70 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня был в Центральном клиническом военном госпитале. Завез 20 спортивных костюмов(12 было оплачено нами, 8 – подарок от поставщика).Часть спортивных костюмов с прошлого раза отвезли в госпиталь в Житомире.Ребята очень довольны и благодарят всех за помощь!!!!Следующая просьба – футболки и летние спортивные штаны. Поставщик прежний. Собираю деньги на футболки и штаны.Благодарю ВСЕХ кто помогает!!!!Быть добру и миру!!!
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - П`ятниця, 24 Квітня 2015, 14:58 |
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 30 Квітня 2015, 15:52 | Сообщение # 71 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня был в Центральном военном клиническом госпитале. Завез парням колбаски и немного балыка перед праздником. Потратил 643 грн. Грустно от того, что люди перестали помогать практически. То ли праздники на носу, то ли картошку все садят... А война не закончилась. В палатах нет свободных мест. Прошу всех кто может помогать нашим Защитникам. Быть миру и добру
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 30 Квітня 2015, 20:55 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| DEMENIS, мне кажется дело в том что людям самим уже не очень всего хватать стало. Плюс эти фоны информационные, я даже не знаю как волонтеры что-то еще собирают. Скинь в ЛС номер карточки
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 05 Травня 2015, 00:10 | Сообщение # 73 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Tourist, в личке
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 05 Травня 2015, 00:17 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| понял, скинем
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 05 Травня 2015, 08:55 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Действительно активность очень упала, многие уже устали от всего этого, многие просто опустошились, но все равно еще много осталось не равнодушных и за это им
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 05 Травня 2015, 18:51 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Устали, это есть такое. Точно.
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 11 Травня 2015, 18:36 | Сообщение # 77 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня был в Центральном военном клиническом госпитале. Привез ребятам краковской колбасы, сыра и 10 футболок с национальной символикой. Потратил 1967 гривен. За выходные все запасы еды практически закончились. То что я привез было очень кстати. Девушки которые смотрят за парнями сами дома готовят и приносят бойцам еду, так как помощь от населения значительно уменьшилась. Застал концерт Алексея Горбунова, который проходил на территории госпиталя под открытым небом. Насколько я знаю это его уже второй приезд в госпиталь к бойцам. Было очень душевно! Продолжаю помогать раненным бойцам в госпитале. Спасибо всем кто помогает!!! Быть добру и миру!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 25 Травня 2015, 09:03 | Сообщение # 78 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Вчера были в госпитале. Привезли бойцам еды (картошечку, плов, самсу, ....) за это спасибо Зейджан, ее мужу Али и их друзьям. Всего было более 200 порций!) Накормили все отделения в госпитале. Вижу своими глазами как люди устали от войны, особенно те, кто ее не видел сам. Но именно на неравнодушных людях все и держится. Пока разносили сегодня еду, увидел маленькую девочку на руках у мамы, проведывала папу раненного. В ее глазах столько всего взрослого, что это не передать словами. Так быть не должно!!! Позже выложу еще фото. Быть добру и миру.
Наш "десант"
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 25 Травня 2015, 16:24 | Сообщение # 79 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Поступила просьба от госпиталя в городе Ирпень. Там лежат около 150 бойцов.Склады пустые. Попросили футболки,спортивные штаны и тапочки. Футболки сегодня отвезу в госпиталь (Киев), там распределим между нашим госпиталем и госпиталями в Житомире и Ирпине. Продолжаю сбор средств и помощи для поступившей просьбы. Быть добру и миру!
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - Понеділок, 25 Травня 2015, 16:24 |
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 25 Травня 2015, 19:02 | Сообщение # 80 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Как и обещал завез сегодня футболки и безрукавки для наших бойцов. За футболки снова ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Зейджан и ее мужу Али. Помогаем дальше! Быть добру и миру!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Неділя, 14 Червня 2015, 11:53 | Сообщение # 81 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Вчера был в госпитале. Отвез 98 борцовок (футболки без рукавов). Они очень понравились ребятам в прошлый раз. В этот раз я забрал все что были на складе. За это снова отдельная благодарность Зейджан и ее мужу Али. Это люди уникальной доброты и человечности!!! Зейджан не хотела брать деньги за борцовки, но я настоял хоть на части суммы (и перевел 2000 гривен). Благодарю тебя Зейджан и всю твою большую и добрую семью за постоянную помощь!!! С недавнего времени мы помогаем не только госпиталю в Киеве, но и в Житомире и Ирпени. Там условия просто аховые... Совместными усилиями обеспечиваем всем необходимым. На фото видны борцовки и другие вещи которые, распределятся между бойцами в разных госпиталях. Несколько дней назад в госпиталь поступили еще бойцы. Война, к сожалению, продолжается... Быть добру и миру!!!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 14 Червня 2015, 18:12 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Хватит срать в ветке. Перенес все в Оккупацию.
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Неділя, 14 Червня 2015, 19:43 | Сообщение # 83 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Срач разводить в другие темы!!!! Устное предупреждение!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 15 Червня 2015, 01:53 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Было 2 устных, так что +20% для AndreyAnik
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Субота, 04 Липня 2015, 16:59 | Сообщение # 85 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня был в госпитале. Завез 70 футболок для бойцов. Потратил 2000 гривен (ушли все деньги). Футболки как всегда брал у Зейджан. Огромное ей спасибо! По еде волонтеры справляются. А вот одежда всегда нужна. Снова прошу о финансовой помощи на следующую партию одежды. Вместе мы победим. Быть добру и миру!!!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Середа, 08 Липня 2015, 09:04 | Сообщение # 86 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| А вот наша помощь в виде футболок дошла до бойцов. На фото наши защитники в госпитале г. Житомир. От наших героев ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь!!!
Продолжаем помогать. Быть добру и миру!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Середа, 15 Липня 2015, 19:08 | Сообщение # 87 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня снова был в госпитале. Отвез 90 футболок. Потратил 2700 гривен. Осталось 230 гривен. Футболки брал снова у Зейджан. За что ей очередное огромное СПАСИБО!!!
До конца недели буду решать вопрос с линолеумом для госпиталя в Житомире. Будем делать ремонт в палатах, так как условия там просто ужасные.
Волонтеры говорят, что если людей не просить, то и не приносят еду в госпиталь. Поэтому они каждый день пишут на своих страницах в ФБ.
Продолжаю сбор средств для наших бойцов в госпиталях. Быть добру и миру.
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - Середа, 15 Липня 2015, 19:13 |
|
| |
DEMENIS | Дата: Субота, 15 Серпня 2015, 21:01 | Сообщение # 88 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня снова был в госпитале. Купил ребятам колбасы. Коридоры пустые, к сожалению. А раненные поступают (все заметили, что на востоке боевые действия усилились). Нам нельзя забывать о тех, кто там обеспечивает наш мир здесь. Продолжаю собирать средства на помощь для бойцов. Быть добру и миру
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2015, 22:55 | Сообщение # 89 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня наконец-то добрался до военного госпиталя. Завез ребятам 15 колечек краковской колбасы и 10 кусков сыра с орехами (ребята все это очень любят). Потратил 1620 гривен.
К сожалению, недавно снова привезли новых бойцов, 2-е из них тяжелые. Несмотря на фейковое перемирие война продолжается...
Потребности остаются все те же: одежда, еда, вода, сигареты...
Поэтому продолжаю помогать по мере возможности. Присоединяйтесь!!!
Мирного неба нам всем!!!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 08 Жовтня 2015, 23:08 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
|
|
|
| |