Щебень
|
|
КОБА | Дата: Четвер, 27 Грудня 2012, 17:30 | Сообщение # 31 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Kaban) толи дело в Ай Пад
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 27 Грудня 2012, 17:34 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| LEXAKOBA, в смысле?
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 28 Грудня 2012, 12:45 | Сообщение # 33 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| куда нужно поставить? для каких целей? другие фракции не нннада? Если не просто ляля то пиши в личку сделаю тебе щебень
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 28 Грудня 2012, 14:31 | Сообщение # 34 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (jekas) для каких целей? обычно такая фракция на бетон идет
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 28 Грудня 2012, 14:49 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) обычно такая фракция обычно все мешают
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 28 Грудня 2012, 17:53 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (jekas) обычно все мешают ну-ну, тебе когда нибудь истерили со стройки или бетонного узла по поводу не той фракции на бетон
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 28 Грудня 2012, 18:36 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) ну-ну, тебе когда нибудь истерили со стройки или бетонного узла по поводу не той фракции на бетон мешали еще до стройки :dur_69: :dur_69:
|
|
| |
tymanof | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 07:10 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Всем привет! За истекшее время произошла корректировка тех. Задания Необходима вагонная поставка 50000 м куб щебня на станцию Кингисепп Ленинградской области РФ. Оплата по безналу.
Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут.
|
|
| |
nad_en | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 10:47 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Цитата (tymanof) Всем привет! За истекшее время произошла корректировка тех. Задания Необходима вагонная поставка 50000 м куб щебня на станцию Кингисепп Ленинградской области РФ. Оплата по безналу. есть возможность организовать вагоны. по хорошей цене. кто будет выступать экспедитором по России и по украине. Где станция погрузки?? Щебень нашли77???
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk1/donbass1983/
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 11:00 | Сообщение # 40 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (tymanof) За истекшее время произошла корректировка тех. Задания Фууух, слава Богу... а то я уже и переживать начал... Цитата (tymanof) Необходима вагонная поставка 50000 м куб щебня на станцию Кингисепп Ленинградской области РФ. Эта скока СОТЕН ВАГОНОФФ??? Если в одном вагоне ну никак не больше 100кубометров... Вагонов эдак МИНИМУМ 800-900 будет, да???:cowboy: Цитата (tymanof) Оплата по безналу. Гм, эта пральна... А кто платить буит??? Сдаецца мне, Билли! (с) , шо это "финская военщина во главе с белофинами" (с) решила восстановить и укрепить взорванную и выпотрошенную Линию Маннергейма... И ли еще одну ТАКУЮ-ЖЕ строить засобиралися??? А от кого-ж им, "незалежным", еще помощи ждать, как не от "братского украинского народа"????
З.Ы. Насколько мне помницца по предмету "Экономическая география СССР" в тех краях, в Карелии, своего гранита, НЕ худшего по качеству - ну проооосто завались... к чему бы это из Украины выгребать,а???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 11:19 | Сообщение # 41 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 12:32 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Trevel) З.Ы. Насколько мне помницца по предмету "Экономическая география СССР" в тех краях, в Карелии, своего гранита, НЕ худшего по качеству - ну проооосто завались... к чему бы это из Украины выгребать,а??? Гм, снизашло на мну ОЗАРЕНЬЕ!!! А для того и планируецца выгребать из Украины энтот щебень и прочие стратегицские стройматериЯлы - шоб Украина сама СЕБе не смогла построить собственную Линию Маннергейма!!!! Не будет ДОТов/ДЗОТов из фортификацыоннаго железобетона - будет крепше "незалежнасть"... Будут ДОТы/ДЗОТы из самого распространеннава в нашей стране "стройматерияла" - навоза, сиречь гавна... И шо имеем - "коварные враги" побояцца идти на нас войной, ибо взрывая наши фортификацыонные сооружения сами супостаты имеют риск оказацца в гавне... А это пррррискоррбна... Сами, от стыда, самоликвидируюцца!!!
Ну это я шутю, конечна-же, но.... Любопытна, чем-же бЫзныс энтот финализируецца... Будет ли предоплата и где возьмуцца вагоны/полувагоны для эдакового количества щебня??? Укрзализныця, небось, уже руки потирает в предвкушении мегабарыша!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 14:23 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Trevel, харош бухать
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 14:33 | Сообщение # 44 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Trevel) в одном вагоне ну никак не больше 100кубометров сразу видно шо ты подшипники вагонными нормами не продаешь
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 14:41 | Сообщение # 45 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (jekas) Trevel, харош бухать Гы... Просто не могу больше... Цитата (LEXAKOBA) сразу видно шо ты подшипники вагонными нормами не продаешь А накуа мне такие объемы,а??? Куды потом вагоны бабла девать???
З.Ы. ИМХО, щебень из Украины в Россию было бы выгоднее по внутренним водным артериям баржами перевозить - типа по пути "Из варяг в греки"... тока наоборот... Не зря ведь знающие говорят, шо транспортировка грузов водным транспортом - самая экономичная по соотношению стоимости перевозки на тонну перевезеннага груза...
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 14:44 | Сообщение # 46 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| зимой далеко не уплывешь, по внутренним то артериям
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 14:46 | Сообщение # 47 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Trevel) Куды потом вагоны бабла девать??? с ВАГоном денег, ВАГовская шкода собрали бы нужный тебе Суперб в комплектации Спешили Фор Ю
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 14:49 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) подшипники вагонными нормами не продаешь Знать качественные, один раз продал и навека
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:01 | Сообщение # 49 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) зимой далеко не уплывешь, по внутренним то артериям Гы... как вроде прямо щас, зимой, стоит толпа жылающих отгрузить такую нехилую (50000тон!!!!) кучу щебня... Да на одни подписания контрактов, согласования, спецификацыи и прочие там предоплаты ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМЫ ыремя уйдеть... Это при условии, что какой-та олигарьх таки тусуецца на Шкода-Клубе и... гы, вовремя увидел объяву, да??? Цитата (LEXAKOBA) с ВАГоном денег, ВАГовская шкода собрали бы нужный тебе Суперб в комплектации Спешили Фор Ю Если б у меня был вагон-два денех - насрать мне было бы на Суперб... и на Шкоду в частности... Еврокар бы че-нить другое производил... Нивы, например... И каждый житель Украины обязан бы был Ниву купить... Могет и не ездить, но купить - обязан... Мой, вагон-два денех, мой (УЖЕ!!! ) завод - моя страна - шо хочу, то и делаю!!!! Цитата (magnust) Знать качественные, один раз продал и навека Нешарите, Вы, батенька... Если б так было бы, то... ездил бы до сих пор на Дэу Нексия...
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:31 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Trevel, Леха 50 000 куб это не дохера поверь в одном вагоне примерно такой фракции на 40 куб
|
|
| |
tymanof | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:36 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Ближе к теме!, Цитата (Trevel) в тех краях, в Карелии, своего гранита, НЕ худшего по качеству - ну проооосто завались... к чему бы это из Украины Дешевле, однако
Цитата (nad_en) есть возможность организовать вагоны Я приветствую желание отделить мух от котлет, но мне нужно все и сразу (ну хотя-бы в течении года)
|
|
| |
nad_en | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:38 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Цитата (tymanof) Я приветствую желание отделить мух от котлет, но мне нужно все и сразу (ну хотя-бы в течении года) Есть щебень есть вагоны . На сколько сразу нужны?? В течении какого срока???
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk1/donbass1983/
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:45 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Если в одном вагоне ну никак не больше 100кубометров... Вагонов эдак МИНИМУМ 800-900 будет, да? Четырёхосный цельнометаллический полувагон модель 12-132 Технические характеристики Грузоподъемность,т - 70 Объем кузова, м3 - 88 Внутренние размеры кузова, мм: - ширина - 2911 - длина - 12750 - высота - 2365 Площадь пола,м2 - 37,125
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:50 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| 50000 делим хотя бы на 75 (т.к. полную загрузку вряд ли обеспечат) и получаем 667 вагонов. А как говорит Цитата (jekas) в одном вагоне примерно такой фракции на 40 куб , то получаем 1250 вагонов. Не кислая партия получается.
|
|
| |
tymanof | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:55 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Цитата (nad_en) В течении какого срока? Год Цитата (Kenda) Четырёхосный цельнометаллический полувагон модель 12-132 Уточню у станции, пару минут Цитата (Kenda) Не кислая партия получается Ну какая есть
|
|
| |
tymanof | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:56 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
|
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 15:56 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Цитата (Kenda) 50000 делим хотя бы на 75 неполучица ибо есть еще плотность
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 16:01 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) ибо есть еще плотность +1. Итого будет 40-50 кубов в вагоне.
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 16:02 | Сообщение # 59 |
Администратор
| Цитата (Kenda) +1. Итого будет 40-50 кубов в вагоне. бинго
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 14 Січня 2013, 16:03 | Сообщение # 60 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Скорее всего под 1000 вагоноф получицца, да? Цитата (jekas) ибо есть еще плотность Да, но до сих пор нету предоплаты, отката и... и собсна Клиента, готового поделицца щебнЁм!
|
|
| |