Авторынок Майорский. Попадаются вполне приличные экземпляры. Ну а где проверить...я думаю найдете. Через воскресенье буду туда ехать. Если что...куда звонить тоже знаете
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 22:10 | Сообщение # 3
Видалені
Quote (Ulisss)
Авторынок Майорский. Попадаются вполне приличные экземпляры. Ну а где проверить...я думаю найдете. Через воскресенье буду туда ехать. Если что...куда звонить тоже знаете
Спасибо за приглашение да за все время что я там бывал, как-то особо хорошего мнения об этом рынке у меня не сложилось В идеале конечно хотелось бы клубную машину с прозрачной историей
Сообщение отредактировал BVLGARI - Вівторок, 02 Червня 2009, 22:15
Можете мою забрать...Варианта круче- в Донецке нет .Но у моей есть одна проблема- не продается, сцуко А по делу, рынок - не при чем. Продают люди. И люди разные. Смотреть нужно...А историю мы сами напишем, перепишем и проверим
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss