Газ или бензин? Ставить ГБО? И почему?
|
|
BVLGARI | Дата: Понеділок, 27 Лютого 2012, 14:15 | Сообщение # 121 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) машина меняется максимум раз в 2 года, минимум раз в пол года.. вопрос.. нах мне ГБО? нах тебе машина?
|
|
| |
Гриша | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:59 | Сообщение # 122 |
Одноклубник
| Отьездил На Киа церато газ евро 4 за 5 лет пробег 190 тысяч. расход бензин 8х10 гривен 80 гривен на сотню газ 10х6 гривен 60 гривен. Езжу быстро замеры по реальному расходу. разница 20 гривен итого экономия 38 000 гривен - 6000 установка 32 000 осталось. Может я и жлоб но было как то приятно зароботать с помощью газа 4 000 зелени. Посему хочется и на 1,8 газ....
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 19:19 | Сообщение # 123 |
Одноклубник
| пусть Митветь откатает 20 тык, у нево и спроси - как оно на ТСАй?
звоните, если шо :)
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 22:49 | Сообщение # 124 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Лёлик) пусть Митветь откатает 20 тык, у нево и спроси - как оно на ТСАй? разве он еще не откатал?
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 10:39 | Сообщение # 125 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Гриша) Езжу быстро замеры по реальному расходу. разница 20 гривен итого экономия 38 000 гривен - 6000 установка 32 000 осталось. Может я и жлоб но было как то приятно зароботать с помощью газа 4 000 зелени. Посему хочется и на 1,8 газ.... При стоимости оборудования исключительно Евро-5 в 20тыщь грн. и с потерей гарантии на двигло стоимостью не меньше 100тыщь грн. - думаю, шо Ваша жаба никогда не превратицца в секасуальную принцессу!!!! Иногда лучче перебздеть, чем Да и внутренний голос, любители азартных игр подтвердят, может с гнилой ухмылкой шепнуть, типа - "Ну я обшипсси, братан, с кем не бываит!"
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Гриша | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 12:03 | Сообщение # 126 |
Одноклубник
| Расход на евро 5 такой же как на бензине тяга та же. если планировать пробег 200 тыс разница будет порядка 60 000 гривен отнять стоимость газовой остаётся 40 000. К гарантии отношусь скептически. Валить деньги за сервисное обслуживание которое дороже в 2 раза.... Спорный вопрос . на Киа При пробеге в 5000 км у меня рассыпался выжимной. Месяц на подьёмнике. Сделали на халяву. Но лучше я бы заплатил чем при жаре 30 кататься на чужой восьмёрке. А чтобы в двигатель вбухать 100 тысяч так он что должен от газа выпасть на асфальт.
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 12:25 | Сообщение # 127 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Гриша) Расход на евро 5 такой же как на бензине тяга та же. если планировать пробег 200 тыс разница будет порядка 60 000 гривен отнять стоимость газовой остаётся 40 000. Дык 200тыщь еще без поломок проехать нада.... По нонешней-то надежности и долговечности узлов и агрегатов... "Нее, Сынку цэ хфантастыка!" (с) Quote (Гриша) К гарантии отношусь скептически. Валить деньги за сервисное обслуживание которое дороже в 2 раза.... Спорный вопрос Несомненно... Бурно одобрям-с.... Купить машину за 30к.у.ё. и зажмотить 1000у.ё. за гарантию и ПОСТгарантию (куланц!!!) от Производителя... Эта мегапачьотно!!!! Quote (Гриша) на Киа При пробеге в 5000 км у меня рассыпался выжимной. Месяц на подьёмнике. Сделали на халяву. Но лучше я бы заплатил чем при жаре 30 кататься на чужой восьмёрке. У мну начсклада купил себе 3года назад Гетц 1,4 4-АКПП, ни разу не ездил на ТО, все сам, по-старинке... Наэкономил КУЧУ, нет, ДВЕ КУЧИ бабла , а вот за АКПП не уследил - знаниев и банального желания не хватило... Щас, при пробеге 40+тыс. км "умерла" АКПП - гидротрансформатор, маслянный насос, блок гидроклапанов и фрикционы.... Ни одного сервисного ТО не прошел, сэкономил 3000-4000грн. , официалы послали нахх, ПОПАЛ на 20000грн по ремонту без гарантий работоспособности узла... Либо на АКПП с разборок с неизвестной историей и пробегом +/- 100 тыс. км..... Банальная "болячка", которую решают официалы ПОЛНОЙ ЗАМЕНОЙ АКПП по ГАРАНТИИ!!!!! Показательный пример???? Могу еще с десяток привести..... Quote (Гриша) А чтобы в двигатель вбухать 100 тысяч так он что должен от газа выпасть на асфальт. Не обязательно.... Вот Вам еще пример, навскидку - на Вашем двигателе цепной привод ГРМ, помимо него еще 2 (две) цепи, вращающие балансирные валы и маслянный насос... У "невезучих" умирает гидронатяжитель цепи ГРМ - СПОНТАННО!!!!!!! и головка блока цилиндров в сборе - В УТИЛЬ.... Повышенный жор масла из-за гарантийной, для РАЗУМНЫХ!!!, проблемы - тоже показателен, турбокомпрессора Борг Варнер ... Маслонасосы двухступенчатые.... Подшипники опор распредвалов, которые меняют БЕСПЛАТНО по Куланцу ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗАВОДСКОЙ ГАРАНТИИ.... Фазовращатели фирмы INA и трехходовые гидроклапаны их, фазовращателей, управления.... Сущие "мелочи" - совсем недостойны внимания, поверьте.... Двухмассовые маховики, блоки сцеплений, ДСГ-7, блоки АСР/АБС/ЕСП, водяные помпы (3000+ грн) и прочие мелочи, типа компрессоров кондиционера, подрамников и подобной "мелочи" - во внимание даже не беру.... Не достойно это апсуждения, если есть стойкое желание сыкономить тыщенку-другую-третью....
С наилучшими пожеланиями.....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 12:31 | Сообщение # 128 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Trevel, ну ты в ударе
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
|
КОБА | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 12:49 | Сообщение # 130 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Лёха, ты с ёжиком разобрался?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 12:54 | Сообщение # 131 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Лёха, ты с ёжиком разобрался? Эта ты пра каво???
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 17:14 | Сообщение # 132 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Шо-та замолчала тема.... Я каво-та шокировал шоле???? :( Каюсь, трезвый был, потому и злой, как какашка зильоная... Щас вроде ничё- выпил, попустило вроде.... :)
|
|
| |
Лёлик | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 19:40 | Сообщение # 133 |
Одноклубник
| Kaban, не веду бортжурнал Димона
звоните, если шо :)
Сообщение отредактировал Лёлик - Субота, 03 Березня 2012, 19:40 |
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 22:23 | Сообщение # 134 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) Эта ты пра каво??? пра награду
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Гриша | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 19:49 | Сообщение # 135 |
Одноклубник
| А я всё равно хочу газ
|
|
| |
Анатолий | Дата: Четвер, 12 Квітня 2012, 12:47 | Сообщение # 136 |
Форумчанин
| +1 к постам Тревела. ставить газ как экономить на спичках а терять на водке. хочешь экономить-езди на общ транспорте. за 30к купить авто и колхозить приблуды ,чтобы отжать через три года 3к?! А такой расчет: 15 000грн (цена гбо) на депо 20% на три года дают 26 000грн-те же искомые 3к бачей и в авто не лазил и бабло при тебе. А главное очко в его естественном физиологическом состоянии на случай проблем с авто к официалам у мну дсг сломалось -чините!
шо творится?!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Квітня 2012, 12:59 | Сообщение # 137 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Гриша) А я всё равно хочу газ Эээх, Маладежжж, трах-тибидох-тибидох-трах-бах... !(с) Забирай газ, я калданул тока шо трохи.... Quote (Анатолий) А такой расчет: 15 000грн (цена гбо) на депо 20% на три года дают 26 000грн-те же искомые 3к бачей и в авто не лазил и бабло при тебе. Херовый ращет... Инфляцыя, гемороидальность мозга, канкурЭнты, "бизнес неудалссо" и прочие там "покращення" Можна бухлом затарицца зачетным и.... Не кормить Государство и его прихлебателей, покупая водяру с подросшими акцызами!!! Чем не экономия??? Quote (Анатолий) А главное очко в его естественном физиологическом состоянии на случай проблем с авто к официалам у мну дсг сломалось -чините! Жызненна...
|
|
| |
Vadim | Дата: Середа, 11 Липня 2012, 09:11 | Сообщение # 138 |
Одноклубник
| MEDVED Доброго дня,подскажите,как обстоят дела с вашей установкой ГБО на данный момент?какой пробег?где ставили,с кем можно связаться,есть ли предворительная запись?сколько времени заняла сама установка? мой номер телефона 0661992872 Вадим.если есть возможность перезвоните у меня есть вопросы нужен дельный совет.спасибо!
|
|
| |
Гриша | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 19:03 | Сообщение # 139 |
Одноклубник
| Газовая установка Евро 5 отзыв об эксплуатации. На новую А 5 при пробеге в 5 000 км решил поставить ГБО 5-го поколения Вайле
Сбылась мечта идиота, поставил газ Евро 5 на ТСИ 1,8 2012 года выкинул 21 000 гривен. Теперь об впечатлениях......а их набрался по полной Поставили в Донецке не буду писать где, но фирма как говорили серьёзная и всё прочее. Установка Вайле голандия,чехол на запаску,гарантийный талон,завели,всё красиво,культурно,отдал бабло и.......... далее буду по пунктам. 1. отьехал загорелся чек, ало- вернитесь подрегулируем. 2. попрощался уехал, вечерело возле магазина остановился, завожусь хлопок,запах бензина и заглох... под капот, сорвало крышку с абсорбера, всё в угле и бензине. Ало- отгоним на то и оставляйте будем разбираться уголь соберём паролончиком заткнём, На Улице ночь а ехать 150 км. Правда плюс мастерам отвезли домой. 3 через день забираю, лечу по трасе, магазин, остановился, не заводится, Ало- ответ найдите проволочку и вставьте заместо предохранителя, перейдёте на бензин как нибудь доедете. 4 отогнал в донецк, ковырялись неделю-на газу не едет, уехал на бензине, ждём ответа из голандии. 5. радостно звонят, вроде разобрались в чём причина, приезжайте попробуем. 6. Вроде ездит, но иногда при переходе с газа на бензин , глохнет ,дрочиш минут 10 заводится, к кноке боюсь прикасаться. Проехал на газу 10 000 км. Задуваю 30 литров проезжаю то 220км то 250 то 300 тенденции так и не понял но в основно 220 км при смешанной езде, коробка автомат. Бонусои ко всему начал подвывать насос в газовом балоне.
Данный опус написан для очередных желающих поставить газ в машину за 30 ку зелени и кто верит в новые технологии, в которых , я так понял сами мастера нехера не понимают
Сообщение отредактировал Гриша - П`ятниця, 07 Вересня 2012, 19:43 |
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 19:41 | Сообщение # 140 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Гриша, стоит задуматься, может у тебя вообще не Виалле стоит. Поставили какую то лабуду. Подобных проблем с ГБО нет.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 19:42 | Сообщение # 141 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| правда ставили сами голандцы
|
|
| |
Гриша | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 19:52 | Сообщение # 142 |
Одноклубник
| Есть гарантийный талон на газовую, да фирма вроде солидная, они сами признают что косяки начались на машинах 2012 года. моя не единственная, проблемы с прошивками. Договорился на след недели заехать, запишут файл и отправят голандцам..... Но меня это подзадрало с гарантии слетел, в бампере дырка и 5 поездок в Донецк, и понту что они вернут деньги за газовую вот и написал , чтоб другие не вляпались
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 19:54 | Сообщение # 143 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Гриша, ну впринципе замечаю что мне везет :-)
|
|
| |
CAAB | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 22:05 | Сообщение # 144 |
Форумчанин
| Читаю и страшно становиться от наших мастеров...
Сообщение отредактировал CAAB - П`ятниця, 07 Вересня 2012, 22:06 |
|
| |
Vadim | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 15:51 | Сообщение # 145 |
Одноклубник
| Огромное спасибо за отчет!!!!!! снимаю шляпу перед человеком который предупредил других!!Гриша,где ты ставил,я знаю.Сам у них записался на установку,да видно БОГ отвел.А за их криворукую работу обратись в общество прав потребителей.Данные конторки предоставляют услуги.Если напрячься то мона и лицензии лишить конторку!попробуй собрать документы(договор,чеки и т.д) и проконсультироваться с юристами!!
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 10 Вересня 2012, 14:48 | Сообщение # 146 |
Одноклубник
| Оригинальная метановая установка в новом Мерине В-классa
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Гриша | Дата: Неділя, 04 Листопада 2012, 18:46 | Сообщение # 147 |
Одноклубник
| Конец истории про газ Евро 5 Вайле. Обший пробег 24 000 км из них 10 000 на газу. Газовую так толком и не настоили, ездил неделю на бензине, что то заторохтело в двигателе. Разобрали на фирменом ТО вердикт - расплавилось два поршня задрало блок, ремонт только в заводских условиях. Цена 8 300 уе с работой. Общий итог была куплена за 29 000 уе , продана за 18 000 уе. Газ поставлен за 21 000 гривен, забрали за 17 000 гривен. Разборки кто виноват и почему.... меня волнуют мало а вот потеря 11 500 уе за три месяца как то напрягло, так что с клуба шкода я ухожу.... PS аналогичных случаев с поршнями знаю как минимум два и у них газа не было. Так что вопрос надёжности Шкода открыт....
Сообщение отредактировал Гриша - Неділя, 04 Листопада 2012, 18:57 |
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 04 Листопада 2012, 22:45 | Сообщение # 148 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Гриша) аналогичных случаев с поршнями знаю как минимум два и у них газа не было первый раз слышу о прогорелых поршнях
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 04 Листопада 2012, 22:59 | Сообщение # 149 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Гриша) так что с клуба шкода я ухожу.... досвидос.. Quote (Гриша) Так что вопрос надёжности Шкода открыт.... не вижу ничего общего в выше написанном .. с надежностью шкод..
p.s.: а ведь Тревел так старался..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 04 Листопада 2012, 23:07 | Сообщение # 150 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) а ведь Тревел так старался.. +1
|
|
| |