[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Вибор колодки передние.
LikvikДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 12:35 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 71
Через пару тис. надо менять.
эту деталь думаю нету смысла на сервисе ставить, переплачивать.
А вот какие ставить, это вопрос ?..
Посоветуйте, вот скрин с екзиста, разброс нехилый...

Оригинальный за 700 грн. нету желания покупать ...

Сообщение отредактировал Likvik - Четвер, 28 Квітня 2011, 12:42

TrevelДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 13:35 | Сообщение # 2
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Likvik)
Оригинальный за 700 грн. нету желания покупать ...

А шо, скидку поиметь не получицца с оригинала?
Нормальные (ИМХО) из того списка ненамного дешевле (до 100грн), а остальное - гавно унылое (ИМХО), потом начнецца - то скрипят/свистят, то диск схавали, то диски раскаляюцца и подшипники ступичные клинят, то сотруцца за 20-25 тыщь....
Сколько родные отходили??? У мну 50 тыщь и еще и около 25% запаса имеецца... От добра добра не ищут как грицца... hello
... а жадность фраера губит нахер! cowboy

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

LikvikДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:08 | Сообщение # 3
Форумчанин
Quote (Trevel)
А шо, скидку поиметь не получицца с оригинала?

Скидка 20%, у офф. диллера, а тут нету скидок. Или не там искал..
Quote (Trevel)
Сколько родные отходили??? У мну 50 тыщь и еще и около 25% запаса имеецца...

56 т. Остаток говорили на сервисе тищ так на 5, но по идее лампочка же должна загореться, датчик там имеется.

TrevelДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:35 | Сообщение # 4
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Likvik)
Скидка 20%, у офф. диллера

Фига се у ево наценка??? anim_diatel dur_69 Комунизьм, е-мае... icon_peace
Quote (Likvik)
а тут нету скидок. Или не там искал..

На Экзисте есть скидки, тока там от величины закупок и как меньеджеру на ийцо надавишь! cowboy
Иногда сравнивал, оказывалось, шо у ОД (со скидками разумеецца respect ) и цена равная +/- (или ниже!!!) и наличие есть, а не нада ждать 10-14 дней... Если тарапицца нечлен - то и можна....
Quote (Likvik)
56 т. Остаток говорили на сервисе тищ так на 5, но по идее лампочка же должна загореться, датчик там имеется.

Итог - ресурс родных около 60 тыщь до сработки датчика, или больше, если ВДУМЧИВО юзать тормоза... Получая Акт выполненных работ и гарантию на работы, Вы имеете право по предъявлению "косяков" на вынос мозга Исполнителю в течении оговоренного Законом, а не устным "типа обещанием" срока....
Не забывайте, шо колодки-это расходник, а диски тормозные, подшипники, суппорта и прочая хрень могет пострадать низашо...
Получаецца, шо я чуть-ли не агитирую за офф. сервис, блин... но, скажу по себе, мне важно здоровье машинки больше, чем потраченные ЛИШНИЕ 100-150 грн, которые я всьо равно пропью в ближайшую пятницу-субботу!!!! icon_peace
Другими словами - берегу свои нэрвы и здоровье, т.к. меньше пропью!!!!! applaud

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

LikvikДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:40 | Сообщение # 5
Форумчанин
Блин, и я склоняюсь к офф. диллеру. Работы покачто все только у него проходил, сколько не считал, узнавал где дешевле, выходило какраз таки эти 200 грн.
Получаеся что и я за офф. сервис, как это странно не звучит.

TrevelДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:53 | Сообщение # 6
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Likvik, Главное, когда буш менять колодки, пусть пацаны прочистят и забьют новую смазку в направляющие суппортов - задние еще ничо, нормально защищены, а передние у мну были изрядно гавном забиты... и ржавчинка присуцтвовала... сам понимаешь, шо и тарахтеть будут и клинить непадеццки!!!!
В общем вдумчиво и какчественна нуно мозк выносить, с душой, так сказать!!!!! icon_peace
Заодно, после зимы гребаной, нуно бы и развальчег проверить - наша машинго очень чуйствительна к ему - это уже замечено, тем более ППД вносит свой негатифф в управляемость на трассе. hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

pureysДата: Четвер, 28 Квітня 2011, 19:49 | Сообщение # 7
Администратор
Награды: 278
перенёс

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: