Вибор колодки передние.
|
|
Likvik | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Через пару тис. надо менять. эту деталь думаю нету смысла на сервисе ставить, переплачивать. А вот какие ставить, это вопрос ?.. Посоветуйте, вот скрин с екзиста, разброс нехилый... Оригинальный за 700 грн. нету желания покупать ...
Сообщение отредактировал Likvik - Четвер, 28 Квітня 2011, 12:42 |
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 13:35 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Likvik) Оригинальный за 700 грн. нету желания покупать ... А шо, скидку поиметь не получицца с оригинала? Нормальные (ИМХО) из того списка ненамного дешевле (до 100грн), а остальное - гавно унылое (ИМХО), потом начнецца - то скрипят/свистят, то диск схавали, то диски раскаляюцца и подшипники ступичные клинят, то сотруцца за 20-25 тыщь.... Сколько родные отходили??? У мну 50 тыщь и еще и около 25% запаса имеецца... От добра добра не ищут как грицца... ... а жадность фраера губит нахер!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Likvik | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) А шо, скидку поиметь не получицца с оригинала? Скидка 20%, у офф. диллера, а тут нету скидок. Или не там искал.. Quote (Trevel) Сколько родные отходили??? У мну 50 тыщь и еще и около 25% запаса имеецца... 56 т. Остаток говорили на сервисе тищ так на 5, но по идее лампочка же должна загореться, датчик там имеется.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Likvik) Скидка 20%, у офф. диллера Фига се у ево наценка??? Комунизьм, е-мае... Quote (Likvik) а тут нету скидок. Или не там искал.. На Экзисте есть скидки, тока там от величины закупок и как меньеджеру на ийцо надавишь! Иногда сравнивал, оказывалось, шо у ОД (со скидками разумеецца ) и цена равная +/- (или ниже!!!) и наличие есть, а не нада ждать 10-14 дней... Если тарапицца нечлен - то и можна.... Quote (Likvik) 56 т. Остаток говорили на сервисе тищ так на 5, но по идее лампочка же должна загореться, датчик там имеется. Итог - ресурс родных около 60 тыщь до сработки датчика, или больше, если ВДУМЧИВО юзать тормоза... Получая Акт выполненных работ и гарантию на работы, Вы имеете право по предъявлению "косяков" на вынос мозга Исполнителю в течении оговоренного Законом, а не устным "типа обещанием" срока.... Не забывайте, шо колодки-это расходник, а диски тормозные, подшипники, суппорта и прочая хрень могет пострадать низашо... Получаецца, шо я чуть-ли не агитирую за офф. сервис, блин... но, скажу по себе, мне важно здоровье машинки больше, чем потраченные ЛИШНИЕ 100-150 грн, которые я всьо равно пропью в ближайшую пятницу-субботу!!!! Другими словами - берегу свои нэрвы и здоровье, т.к. меньше пропью!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Likvik | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:40 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Блин, и я склоняюсь к офф. диллеру. Работы покачто все только у него проходил, сколько не считал, узнавал где дешевле, выходило какраз таки эти 200 грн. Получаеся что и я за офф. сервис, как это странно не звучит.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Likvik, Главное, когда буш менять колодки, пусть пацаны прочистят и забьют новую смазку в направляющие суппортов - задние еще ничо, нормально защищены, а передние у мну были изрядно гавном забиты... и ржавчинка присуцтвовала... сам понимаешь, шо и тарахтеть будут и клинить непадеццки!!!! В общем вдумчиво и какчественна нуно мозк выносить, с душой, так сказать!!!!! Заодно, после зимы гребаной, нуно бы и развальчег проверить - наша машинго очень чуйствительна к ему - это уже замечено, тем более ППД вносит свой негатифф в управляемость на трассе.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
Администратор
| перенёс
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |