Skoda Octavia RS vs VW Passat CC
|
|
Чайка | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:11 | Сообщение # 31 |
Видалені
| рс - это сила, но цц - безупречный стиль. сс очень плотно едет с 1.8тси, а если его чипануть, то должен объехать рс
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:27 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| ЦЦ однозначно, хрена тут думать. Октавия рс это понты скорее для тех кто понимает что за машина перед ним, а Псатцц красив сам собой
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:29 | Сообщение # 33 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (HE_BVLGARI) то должен объехать рс -1 РС тоже можно чипануть и будет 480 пар копыт.
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:32 | Сообщение # 34 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) ЦЦ однозначно, хрена тут думать. Октавия рс это понты скорее для тех кто понимает что за машина перед ним, а Псатцц красив сам собой сравню комплектации обоих автомобилей и посмотрим. то ли накрут ?! то ли привычка, но Ясно одно, мне очень нра.. Skoda.
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:32 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Schulz) будет 480 пар копыт. у лошади четыре копыта
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:44 | Сообщение # 36 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) у лошади четыре копыта вот и посчитай
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:45 | Сообщение # 37 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) у лошади четыре копыта 240 лошадей = 480 пар копыт = 960 копыт.
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:56 | Сообщение # 38 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Schulz) 240 лошадей = 480 пар копыт = 960 копыт. Ты еще каличество яець и "черных дыр" у их пащитай На вот Царский аппарат!!! Кончил абильна и троекратна.... На БМВ Х1 в таком-ценнеге тожы кончил!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tem4ik | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:56 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Schulz, У меня тоже стоит на сс)))... мне он больше нравится.. отличный стиль...
+380956435732 +393282707988 Drive2
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:57 | Сообщение # 40 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Schulz, а че обязвтельно рысь? возьми FL но с 1и8 тси + робот не морочь се голову с теми двумя литрами - 1и8 годами проверенный мотор
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 23:57 | Сообщение # 41 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (KAMAZIST) 1и8 годами проверенный мотор +1, и масла жрет меньше чем у Капы
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:00 | Сообщение # 42 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| на сколько я помню, то 1и8 тси vag-овский мотор еще нихто из автопроизводителей не смог обойти по всем параметрам
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:02 | Сообщение # 43 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Trevel) На вот Царский аппарат!!! а мен вот интерено: муфта эта - халдекс - выдерживает увеличение мощности мотора? т.е. чип и прочие прибамбасы
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:14 | Сообщение # 44 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Trevel) Ты еще каличество яець и "черных дыр" ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif) у их пащитай легко, а с какой целью интересуемся ?! Quote (Tem4ik) Schulz, У меня тоже стоит на сс) а у меня нетЪ ! так, лёгкие толчки. Quote (KAMAZIST) Schulz, а че обязвтельно рысь? возьми FL но с 1и8 тси + робот не морочь се голову с теми двумя литрами - 1и8 годами проверенный мотор неее... или РС или СС Quote (MEDVED) +1, и масла жрет меньше чем у Капы ну это не проблема.
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:15 | Сообщение # 45 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Trevel) На вот Царский аппарат!!! кому что ?! а как по мне, то не то...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:17 | Сообщение # 46 |
Администратор
| СС + шильдики РС
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:21 | Сообщение # 47 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Эксперт) СС + шильдики РС как вариант.
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 00:26 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Schulz, где деньги на визитки?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 09:24 | Сообщение # 49 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Schulz) а как по мне, то не то... shok06 Ценануивонахх!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 10:03 | Сообщение # 50 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Эксперт) Schulz, где деньги на визитки? Эксперт,
|
|
| |
Чайка | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 10:14 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (KAMAZIST) не морочь се голову с теми двумя литрами - 1и8 годами проверенный мотор гыгыыы, какими годами? это тси мотор, а не старый 1,8
|
|
| |
Br@t | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 10:36 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Ну а если посмотреть б/у, то можно выбрать неплохой вариант.Например ACURA RDX Sport+Technologi Цена: $33500 Год: 2007, Двигатель: 2.3 Бензин (Типтроник), Пробег: 39000, ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок
BMW 520 d Aut. F10 2010 34 249 / 273 966 грн Цвет кузова: Черный Топливо: Дизель Коробка: Автомат Дверей: 4 Пробег: 22 тыс.км езопасность: ABS, ESP, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Система навигации GPS; Прочее: Тонирование стекол; Состояние: Первый владелец, Сервисная книжка И т.д. На новой много теряешь.
Сообщение отредактировал Br@t - Четвер, 16 Червня 2011, 10:42 |
|
| |
Чайка | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 11:07 | Сообщение # 53 |
Видалені
| новая машина - есть нова
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 11:34 | Сообщение # 54 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (HE_BVLGARI) новая машина - есть нова
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 11:38 | Сообщение # 55 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (HE_BVLGARI) новая машина - есть нова +1, то ДСГ полетит, то натяжитель цепи развалится, то масло не в себя жрьот, то стойки откручиваются
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 11:40 | Сообщение # 56 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Br@t) BMW 520 d Aut. F10 2010 34 249 / 273 966 грн Цвет кузова: Черный Топливо: Дизель Коробка: Автомат Дверей: 4 Пробег: 22 тыс.км езопасность: ABS, ESP, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Система навигации GPS; Прочее: Тонирование стекол; Состояние: Первый владелец, Сервисная книжка И т.д. На новой много теряешь. Жирный вариант
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 12:54 | Сообщение # 57 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Эксперт) Schulz, где деньги на визитки? все деньги ушли на новый автомобиль, сорри, не чем помочь не могу.
Quote (Trevel) Ценануивонахх!!!!
даже и не продолжай, Б/У не вариант. только новая.
Quote (HE_BVLGARI) новая машина - есть нова да детка, ты снова праффф...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 13:14 | Сообщение # 58 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) в попку епоншег + 1
по теме, кАнеШнА СС, с ними еще по цене поговорить можно будет, т.к. в августе выйдет рестайлинговый СС, они об этом знают и поэтому будут ... думаю... сговорчивыми..
p.s.: RS - кАнеШнА хороший машинО .., универсальный, достаточно быстрый для повседневной езды, не дорогой в обслуживании и т.д., но сравнивать RS и СС.. , как минимум не корректно.. , учитывая нынешнюю ситуацию с ценами, то.. я б и не думал, взял СС (независимо от комплектации) и закрыл бы тему, тем более, что с 1.8ТСИ .. ущербно себя чувствовать не будешь, даже по сравнению с 2.0ТСИ.. p.p.s.: 2 Слепой - покатался на Б7-м.. ничем он особо не впечатлил, имхо.. эт не новая модель, а рестайлинговая Б6-го в реальности, т.е. машин то не плохой, но цена.. особенно в сравнении с СС..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 13:50 | Сообщение # 59 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| перенёс в Тест Драйв. Муки выбора.
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 16 Червня 2011, 13:52 | Сообщение # 60 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Andrej) но сравнивать RS и СС.. anim_diatel , как минимум не корректно. да Я особо их и не сравниваю, Я хочу понять, что мне больше нравится !
к Шкоде Я привык и вообще ташюсь от них, а VW у меня ещё не было.
+хочу покататься на СС и понять ходовые её качества.
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |