Volkswagen Amarok 2д или Toyota Hilux2.5д
|
|
|
|
Br@t | Дата: Понеділок, 29 Серпня 2011, 16:13 | Сообщение # 91 |
Одноклубник
| На сколько я слышал и по тел. показывали что Тойота любитель вызывать на заводы свои машины. То у них педаль тормоза нетак стоит ... и т.д. А VW не слышал. Так что думай те господа на чем лучше
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 29 Серпня 2011, 16:28 | Сообщение # 92 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Br@t) На сколько я слышал и по тел. показывали что Тойота любитель вызывать на заводы свои машины. То у них педаль тормоза нетак стоит ... и т.д. Ну дык это-же хорошо, шо Производитель заботицца о своем заднице, которое могут разорвать судебными исками... А так еще и самореклама имеет место быть в таком вот прогибе перед Клиентами! Quote (Br@t) А VW не слышал. Это еще не значит, шо их, акциев, нету - их просто включают в процедуру ближайшего предстоящего техобслуживания автомобиля - Владелец и не сном-ни-духом, если Форумы не читает! Quote (Br@t) Так что думай те господа на чем лучше Судя по видеорепортажам из той-же Ливии, где только лишь Хайлюксы и ездят с крупнокалиберными пулеметами и ПТУРами/гранатометами в кузове - думаю, что таки японцы с большеобъемными дизелями с мЕньшими величиной наддува/давлением впрыска и проверенными, пусть и древними техническими решениями все таки рулезнее вдалеке от сервисных станцыев и хороших заправок - не хотелось бы мне оказацца со сдохшим от танковой топливной смеси соляры-керосина-бензина супер-пупер навороченным БИ-турбодизельным дрыгателем с тифозным 2-х литровым объемом где-нить в голожопой ливийской пустыне под минометным обстрелом или НАТОвским бомбовым "покращщенням"!!!!! Еще раз цытирую правильную фразу: Quote (Br@t) Так что думайте господа на чем лучше
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 29 Серпня 2011, 18:25 | Сообщение # 93 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| япошек давят пендосы ибо таета больше всех машин в штатах продает. про педаль газа - так и не поняли была проблема в педали или в прокладке, которой пока не напишешь на стаканчике с кофе, что оно горячее, так оно на себя и вывернет в надежде на судебные разборки с компенсацией. не думаю, что на таетовских заводах контроль качества хуже, чем на народомобильных.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 29 Серпня 2011, 20:24 | Сообщение # 94 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Шрам, Эта ваша мИсль,дядя, вполне жызненна, ибо пиндосы "отличаюцца умом и сообразительностью"(с) Чмошники,одним словом...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
brabus | Дата: Вівторок, 30 Серпня 2011, 10:28 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| обновленная
|
|
| |
Vovochka | Дата: Вівторок, 30 Серпня 2011, 14:24 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
|
Заряженная
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Director | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 22:53 | Сообщение # 97 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) я юзанье пикапа по назначению видел от силы пару раз у нас А я как то видел, как один товарищь использовал Tuareg для перевозки цемента. Видимо или прораб какой-то модный или просто сэкономить на доставке хотел- варвар. У меня серце кровью обливалось, когда я увидел черный лакированный Фольц с полным багажником мешков с цементом. Так что примечательно, задние рессоры не особо просели...
Hasta la vista, baby !!!
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 23:19 | Сообщение # 98 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Director) А я как то видел, как один товарищь использовал Tuareg для перевозки цемента. Видимо или прораб какой-то модный или просто сэкономить на доставке хотел- варвар. У меня серце кровью обливалось, когда я увидел черный лакированный Фольц с полным багажником мешков с цементом. Так что примечательно, задние рессоры не особо просели...
В туареге нет рессор, но могла быть пневмоподвеска...
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 00:13 | Сообщение # 99 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Vovochka) Заряженная applaud заряженная это вот:
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 00:26 | Сообщение # 100 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Director) А я как то видел, как один товарищь использовал Tuareg для перевозки цемента постой под эпицентром полдня и не такое увидишь. тот же цемент гораздо гламурнее возится в белых акурах МДХ например
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 00:45 | Сообщение # 101 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) постой под эпицентром полдня и не такое увидишь. тот же цемент гораздо гламурнее возится в белых акурах МДХ например так я и знал- ДШК в кузове уже за гламур не прокатывает!!!!
|
|
| |
brabus | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 01:31 | Сообщение # 102 |
Одноклубник
| решено тайота
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 11:17 | Сообщение # 103 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (brabus) решено тайота Как так? Все четыре страницы се парафинили Тойоту и восхищались Обмороком и в голосовалке Обморок победил в 2 раза ....
|
|
| |
Vovochka | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 13:35 | Сообщение # 104 |
Одноклубник
| Правельный выбор!!!
|
|
| |
brabus | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 14:01 | Сообщение # 105 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Как так? Все четыре страницы се парафинили Тойоту и восхищались Обмороком и в голосовалке Обморок победил в 2 раза а вы почитайте про проблемы с амароками на аморок клубе- навесы регулируют,изоленту мотают ,вода в салон попадает! нафик такая машина ,да и мотор не для нашего калхоза и в кофорте и управлении тоета лучше +у тоеты клиренс больше да и с запчастями проще не один год выпускается! вот
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 14:05 | Сообщение # 106 |
"гуру клуба"
Модератор
| Я за хай-люкс. До Северного Полюса доехала
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
brabus | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 14:12 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| Ulisss
|
|
| |
mongol | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 00:07 | Сообщение # 108 |
Форумчанин
| че зарезались-то кому по карману обмарок либо хайлик так и юзают. а шо по поводу комфорта: то а-5 или супер; а по грязи буравить: форанер старый либо уаз влюфте! Но сам взялбы хая. доработать можно! Хотя и обмарок ниче, а для епт-центра ГАЗеЛЬ рулит!!!
Сообщение отредактировал mongol - Неділя, 04 Вересня 2011, 00:13 |
|
| |
brabus | Дата: Неділя, 11 Вересня 2011, 13:58 | Сообщение # 109 |
Одноклубник
| начали обзванивать офиц салоны тоета хайлюксов на мех кпп в стране нет будут через 2-3месяца может кто знает контакты неофицальных салонов
|
|
| |
Vovochka | Дата: Неділя, 11 Вересня 2011, 14:48 | Сообщение # 110 |
Одноклубник
| В Донецке есть знакомые которые возят эти машины, но удобно ли вам это будет?
|
|
| |
brabus | Дата: Неділя, 11 Вересня 2011, 14:52 | Сообщение # 111 |
Одноклубник
| Quote (Vovochka) В Донецке есть знакомые которые возят эти машины, но удобно ли вам это будет? смотря какие условия
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 11 Вересня 2011, 22:52 | Сообщение # 112 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| На сайте НИКО-ДОНЕЦК (диллер мицубиси) есть Паджеро Вагон новые 2010 года по 45 тыс.в фуле 3,2 дизель по 190 лошадей. Гораздо кошернее чем обморок и хайлюкс. И цена приемлема
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 11 Вересня 2011, 23:06 | Сообщение # 113 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DiSi) есть Паджеро Вагон новые 2010 года этаж уже почти 2хлетнии
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 11 Вересня 2011, 23:12 | Сообщение # 114 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DiSi) На сайте НИКО-ДОНЕЦК (диллер мицубиси) есть Паджеро Вагон новые 2010 года по 45 тыс.в фуле 3,2 дизель по 190 лошадей. Гораздо кошернее чем обморок и хайлюкс. И цена приемлема че не берешь?
|
|
| |
Vovochka | Дата: Понеділок, 12 Вересня 2011, 00:16 | Сообщение # 115 |
Одноклубник
| Quote (brabus) смотря какие условия В смысле какие условия? Цена, комплектация, что конкретно? Спросите у меня я созвонюсь с парнями и сведу вас.
Quote (DiSi) Паджеро Вагон Не знаю как кому, но я ненавижу этот кузов и все, что внути его!!! Pajero vs Hilux - они не совместимы по комфорту, мое большое ИМХО.
Сообщение отредактировал Vovochka - Понеділок, 12 Вересня 2011, 00:16 |
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 12 Вересня 2011, 00:25 | Сообщение # 116 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Vovochka) Не знаю как кому, но я ненавижу этот кузов и все, что внути его!!! жизнь богатых другая (с) чайго
|
|
| |
Vovochka | Дата: Понеділок, 12 Вересня 2011, 01:14 | Сообщение # 117 |
Одноклубник
| Ага
|
|
| |