Ауди 100 & Фаба & Ланос
|
|
|
|
Grey | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:00 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) из клубных Grey и Ежик уже оценили мотор 1.2 Меня не впутывай. У меня слава Богу все нормально.
Ездил на ланосе, гетсе и фабе.
Я нисколько не жалею, что у меня фаба 1.2. Когда я ее покупал, в моем списке осмотренного еще были клио, корса, 206 пыж.
Фабия мне больше всего понравилась по соотношению цена\качество. И вот за 5 лет нисколько в этом не усомнился.
А вот по управляемости Гетц, нервно курит по сравнению с фабой.
Сергей
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:04 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| вы еще фиесту и реношку в список внесите, что б было что обговорить
п.с. на месте автора темы смотрел бы фаба VS гетс
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:06 | Сообщение # 33 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) вы еще фиесту - чем те фиеста-то не угодила??? рулится не плохо, лучше фабы, единственное, что в фиесте последней (ну.., на данный момент уже не последней..) , так это высота передних сидух.., ну очччень уж высоко они установлены (даже в самом низком из возможных положений)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:06 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| можно немного тут почитать и тут
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:07 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) чем те фиеста-то не угодила рулится хорошо, спору нет, но на сколько помню она ниже фабы, а стоимость обслуги - выше, но могу быть не прав, кто в теме уточнит
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:11 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| стоимость обслуги на ОД форда явно выше, чем на ОД шкоды, эт не секрет, а по клиренсу.. чессс слово, не обращал внимания.. , думаю , что фаба с ППД выше будет.., вопрос в том.., преимущество ли это??
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:12 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) вопрос в том.., преимущество ли это имхо смотря где и как ехать, машина то для жены, она я думаю оценит клиренс больше чем вхождение в повороты на большей скорости
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:16 | Сообщение # 38 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) она я думаю оценит клиренс больше чем вхождение в повороты на большей скорости - не факт.. , Маверик ведь не выкладывал параметры/данные и умения своей жены..
|
|
| |
Славяныч | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:24 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Моей первой тачькой была жыга 76 года. Как Хрюня выразился - без попогревов, на веслах и с мертвым движком, а так же там не было мафона, тонировки и даже вентилятор печки не работал. Но я был щяслив и доволен ибо можно было передвигаться по городу не пользуя общественый транспорт.
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:26 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Slepoypyu,
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:34 | Сообщение # 41 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Моей первой тачькой была жыга 76 года - и чО? у меня таврия была 1.1 Quote (Slepoypyu) Поэтому она будет рада практически любому пепелацу - мож тогда ей Волгу 24-ку купить или кАсмичь ?? заодно и автослесарем станет, и потом тоже любой машине рада будет.. Quote (Slepoypyu) а так же там не было мафона, тонировки и даже вентилятор печки не работал - я за тебя счастлив , у меня де-то такая же беда была.. , но .. во первых когда это было, а во вторых нахера это сейчас нужно жене камрада, если есть бюджет на что-то лучшее.. или нужно обязательно взять выдохшуюся, пустую.. но сЦуко ШКОДУ?? Quote (Slepoypyu) Но я был щяслив и доволен ибо можно было передвигаться по городу не пользуя общественый транспорт. - опять таки +1, но опять таки, какое это имеет отношение к ТС и его ситуации?? Quote (Slepoypyu) В плане надежности и безпроблемной эксплуатации я бы наврядли доверял сабакоедам - ты ж в курсе, Шо я терпеть не могу корейско/японско/кЕтайский автопром, просто Гетц .. реально удачный получился у них, вот и все..
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:37 | Сообщение # 42 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) а тебе не обидно, что тебя объезжает авто втрое дешевле? - пока не обьезжало, а даже если и обьедет шОта такое, то.. на сегодняшний день.., глубоко пофЕк.., получаю удовольствие в целом от девайса, а не только от 258л.с., хотя.. 550 кАнеШнА было бы лучше.., но.. пока и этому рад..
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:42 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Fabia
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:48 | Сообщение # 44 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Моей первой тачькой была жыга 76 года. Как Хрюня выразился - без попогревов, на веслах и с мертвым движком, а так же там не было мафона, тонировки и даже вентилятор печки не работал. Но я был щяслив и доволен ибо можно было передвигаться по городу не пользуя общественый транспорт. врядли жену Маверика утешит твой опыт
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:48 | Сообщение # 45 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) п.с. на месте автора темы смотрел бы фаба VS гетс VS Ibiza - их опять таки, с АКП, кондером и ABS больше, чем фаб.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:49 | Сообщение # 46 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kaban) врядли жену Маверика утешит твой опыт -
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 12:57 | Сообщение # 47 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Andrej) - не знаю, что имеется в иду под относительно скромным мотором, но у 2-х знакомых девченок были гетцы 1.6 именно с АКП, по Донецку, короткими перебежками (когда двигатель и не прогревается толком), по центру.. около 10л/100км (летом, с кондером.. который нормально охлаждает салон и машина наехав на жвачку, не глохнет при этом.. ), на ручке 1.6 у знакомого хавал около 8л/100км, но у человека 3-и пары летней резины сгорало за сезон..
По-разному про них говорят. Я слышал мнения владельцев о том, что Гетц с АКПП жрет дофига. В частности речь о Гетце с мотором 1,4.
С механикой ситуация значительно лучше. Даже с ней мотор нельзя назвать экономичным, но зато и 1,4, и 1,6 везут нормально.
По-моему проще всего судить о расходе исправной машины - добавить 1-2 литра расхода к данным производителя. Это если нормально ехать, не паря себе моск мыслью об экономии.
У меня расход средний получается ровно на 1,5 литра выше того, что дает производлитель (6,5 вместо 5).
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 13:00 | Сообщение # 48 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Hedg) это добавить 1-2 литра расхода к данным производителя. - логично и адекватно..
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 13:01 | Сообщение # 49 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| авторитетно
|
|
| |
TEZEY | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 14:57 | Сообщение # 50 |
Модератор
| Чесно говоря ваще не понял прикола сравнивать фабу и а100, это типа какого зверька малым купим хомячка или тигра... шкода даже не выпускает автомобиля класса а100 ... суперб и то клас ауди 80... Ауди сотка это практически тяжелоубиваемый надежный и очень комфортный автомобиль, но не для женщин-водителей, ибо габариты уж больно большие. зато пассивная безопасность там на высшем уровне - три метра жизни впереди... сам лично жене тоже ищу фабу и кстати не боюсь 1,2 с большими пробегами, так как жена не гонщик и не экстримал, а по городу кататься это не по трассе фуры обгонять. а для умников, которым все всегда тупое и не едет я отвечаю просто - ты ведь тоже не на буггати с 1000 лошадями под капотом приехал. Каждый выбирает машину впервую очередь по кошельку а потом уже исходя их этого по параметрам...
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 15:02 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Kaban,
можно координаты друга?
Quote (Kaban) Maveryk, есть ауди а4 кватро, 2.8, механика, гбо. Друг продает. Хороший ухоженный машин
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
555 | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 15:03 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Была када то ауди 100,очень был доволен,ланосы были -без нареканий,а фабы бы не купил,тем более 1.2 и б.у.Без обид со стороны владельцев фаб.
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 15:25 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Как в голосовалку добавить Гетса, Ибицу и Фиесту? Slepoypyu,
бюджет 7000 амер. президентов, исходя из этого и выбирал. А 100 есть у друга, он её убить не может уже шестой год, поэтому и выбрал ету модель аудюхи, надежна и в ценовой диапозон попадает.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
TEZEY | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 15:33 | Сообщение # 54 |
Модератор
| Quote (Slepoypyu) о как тебя вштырило я понимаю что если ты обидел лошадь, то ты оскорбил джигита... но реально суберб сделан на базе а4 или пасата если хотите а предшественница а4 и есть ауди 80 ничего личного - голые факты. ну уж дальше по этому ряду: октавия база А3 гольф, фабия - база А2 поло....
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
TEZEY | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 15:37 | Сообщение # 55 |
Модератор
| да еще, я лично в голосовалке не проголосовал так как реально щитаю что для женщины А100 всетаки большая машина, но против нее проголосовать не могу так как на сотках наездил больше миллиона км, и эти машины меня выручали и даже не однократно спасали жизнь и это не метафора!!!
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 16:42 | Сообщение # 56 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (TEZEY) Каждый выбирает машину впервую очередь по кошельку - и я о том же, просто.., если ставить выбор между фабой с мотором 1.2 на ручке и без кондера и Гетцем 1.6 АКП с кондером в одном ценовом диапазоне, то имхо, в данном варианте.. лучше таки Гетц.., мож слишком грубо сравнил, но смысл .. думаю понятен..
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 16:44 | Сообщение # 57 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (TEZEY) реально щитаю что для женщины А100 всетаки большая машина - чем больше, тем лучше.. (в рамках разумного), пусть коцнет ее на пару раз больше на парковке, зато сама целая будет.. , но эт так.. лирика.. в данном ценовом диапазоне, найти живое аФто немецкого премиум бренда и таких размеров.. из области фантастики..
|
|
| |
Gemini | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 17:42 | Сообщение # 58 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Гетс кондиционер и автомат решают. З.Ы. корейский автопром не пугает
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 18:04 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| фабия или ибица, а ещё лучче если (не очень горит покупка) подкопить деньжаток и расширить количество рассматриваемых вариантов
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2011, 18:08 | Сообщение # 60 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| и как теперь переголосовать.... ??
|
|
| |