Коврики "Локер" или другие?
|
|
vit2355 | Дата: П`ятниця, 07 Жовтня 2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Нужны коврики на А5-ю.На ж\д рынке в Донецке активно пропагандируют "Локер",в интернет-магазинах красиво о них пишут.но отзывов не нашёл нигде.На вид - тонкие и похожи на мягкую пластмассу,короче смущают.может,кто пользовался и знает,как они себя ведут в эксплуатации.
|
|
| |
DL | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Я себе взял такие, правда не Локеровские, но материал тот же-полимер. Легче резиновых и почти не воняют. Пока доволен. До этого были Doma, резиновые.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 06:05 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Де вы такие названия находите?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 09:13 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| самые классные коврики делает Petex, офигенная резина, не ерзают по полу и очень износостойкие.
з.ы. локер этот гавно, в мороз становится куском пластика и ерзает посвоему месту соответственно вся грязь с него высыпается на ковролин
|
|
| |
vit2355 | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 09:37 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Kaban) локер этот гавно, в мороз становится куском пластика Чё-то, именно так и показалось.Оказалось - не показалось. Quote (Ulisss) Де вы такие названия находите? Так весь интернет пестрит этим названием.Quote (Kaban) самые классные коврики делает Petex А где их покупать?На рынке нету,в, известных мне, автомагазинах тоже.
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 09:49 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (vit2355) А где их покупать?На рынке нету,в, известных мне, автомагазинах тоже. х.з. я пришел в магазин с ковриками, сказал авто мне предложили варианты, выбрал самый лучший. У меня коврики Doma, я так понимаю что Petex и Doma - делает одна и та же фирма- GUMANI ZUBRI, но Petex - черные, а Doma - серые
Сейчас ищу себе Petex на тур, в принципе в интернете купить не проблема.
|
|
| |
vit2355 | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Kaban) в принципе в интернете купить не проблема. Ну,как говорится : "Будем искать!"
|
|
| |
DL | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) з.ы. локер этот гавно, в мороз становится куском пластика и ерзает посвоему месту соответственно вся грязь с него высыпается на ковролин sucks А Вы печку в мороз включать не пробовали, а насчет выспания грязи тоже лихо, сколько ее должно быть, чтобы через почти 3 сантиметровый бортик выспаться. Вот с Doma грязь цыпется и не только зимой.
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 08 Жовтня 2011, 11:24 | Сообщение # 9 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DL) А Вы печку в мороз включать не пробовали, ага, утром при - 10 пасажирам объяснить вы постойте, ща у меня коврики прогреются, что бы когда садилсь их своими копытами не сдвинули ине поставили свою грязную обувь на чистый ковролин
Quote (DL) чтобы через почти 3 сантиметровый бортик выспаться. Вот с Doma грязь цыпется и не только зимой. с Doma и Petex, грязь не сыпется они покрыты ячейками в которых остается и грязь и вода , при чем довольно глубокую, даже воду от талого снега с них стряхнуть гораздо легче чем из ковров с высокими бортами
|
|
| |
DL | Дата: Неділя, 09 Жовтня 2011, 00:03 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| У меня вот такие http://www.fox-style.com.ua/product....id=5465
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 14 Жовтня 2011, 21:41 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| октаха фл? с машиной не шли что ли ? если потерпишь привезу как подарок родные у меня остались с дырочками для креплений через пару недель буду ехать в Мариуполь . номер свой оставь. все равно валяются на балконе почти новые 2 недели пользовался пока на тканевые не поменял.
|
|
| |
vit2355 | Дата: П`ятниця, 14 Жовтня 2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Карен) номер свой оставь. Скинул в "личку".
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 14 Жовтня 2011, 22:49 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| ок
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 15 Жовтня 2011, 12:36 | Сообщение # 14 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Kaban) но Petex - черные, а Doma - серые это лето зима
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 15 Жовтня 2011, 12:40 | Сообщение # 15 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) это лето зима что это?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 15 Жовтня 2011, 14:09 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) Quote (LEXAKOBA) это лето зима
что это? лето-лето зимааа (с)
|
|
| |