Выбор дворников.
|
|
avenue47 | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| На Fabiu какие дворники установить(фирма размер,цена)?на зиму..и не только!вот прочитал -->Графит и приятель его силикон......Современная резинка - изделие со сложным профилем, отлита из специальной смеси и с различным напылением, чаще всего - графитовым. Некоторые изготовители (например, японские) наносят на графитовое напыление еще слой полимера, а вместо резины используют натуральный каучук с добавлением силикона и красителей. Отличная вещь. Жду ваших советов и предложений
Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик.)
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| avenue47, Забить на все эти выборы дворнеков - купить у ОД ремкомплекты (резинки) родных АЭРО-дворнеков (если у Вас такие стоят!) и забыть об этом вопросе. Процедура замены резинок - 10 минут, удовольствие от экономии при цене около 100грн за пару - приятное! Резинки универсальные, длиной кажецца 600-650мм, сам отрезаешь по родной резинке и все! Номерок де-то фотал с наклейки - найду кину сюда.
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
avenue47 | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
|
|
|
| |
vyunov_igor | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Trevel, +1, полностью согласен с предыдущим оратором, лучше родных дворников могут быть только родные ремкомплекты)))
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 13:51 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Забить на все эти выборы дворнеков - купить у ОД ремкомплекты (резинки) родных АЭРО-дворнеков (если у Вас такие стоят!) и забыть об этом вопросе. Процедура замены резинок - 10 минут, удовольствие от экономии при цене около 100грн за пару - приятное! Резинки универсальные, длиной кажецца 600-650мм, сам отрезаешь по родной резинке и все! Номерок де-то фотал с наклейки - найду кину сюда. Trevel, красава , не знал о сём дивайсе.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| vesel, Я как подопью - еще и не того насоветую... Блин, как плохо иметь три ноута и АйПад - не поймешь куды фотки заныканы!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Блин, как плохо иметь три ноута и АйПад рисанулся
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 15:33 | Сообщение # 8 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (avenue47) На Fabiu какие дворники установить avenue47, смотри здесь. Сам только позавчера поставил - доволен шокапец
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Я как подопью - еще и не того насоветую... Бехеровка рулит, бухаешь а печени всё лучшее и лучшее Quote (Trevel) Блин, как плохо иметь три ноута и АйПад - не поймешь куды фотки заныканы!!!! Та, же херня, три домашних плюс рабочий. Но так реально прикольней, пока был дома один ноут, то малой, то жена чё то все время валили. А теперь красота к моему никто не прикасается.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - П`ятниця, 11 Листопада 2011, 20:03 |
|
| |
avenue47 | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 17:07 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| KAMAZIST Грасиас
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
|
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| а на тур есть такие ремкомплекты? а то задний плохо тереть стал
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ViRus | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 20:29 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| юзаю дворники Champion, уже два года не меняю
0500576393 Владимир
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 23:56 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Eraser111) а на тур есть такие ремкомплекты? а то задний плохо тереть стал я так понял речь идёт об аэро,а на тур аэро назад не поставишь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 10:41 | Сообщение # 15 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Eraser111) а на тур есть такие ремкомплекты? а то задний плохо тереть стал покупаешь обычный дворник аналогичной длинны и просто переставляешь резинку в родной. Бюджет за чемпионовский дворник гривен 25, оригинал дороже существенно он там изогнутый.
з.ы. задний в мороз всегда херово трет, пропускает по центру
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 10:43 | Сообщение # 16 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) пропускает по центру вот вот, именно это. а там трудно переставлять, а то никада не делал?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 10:46 | Сообщение # 17 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Eraser111) вот вот, именно это. а там трудно переставлять, а то никада не делал? переставлять в принципе не трудно, интуитивно понятно.
з.ы. пропускать по центру будет все равно, хоть с новой резинкой хоть с новым дворником, он когда выключенный лежит на изгибе стекла, в этом положении дубеет и по этому не дотирает
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 10:50 | Сообщение # 18 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) в этом положении дубеет и по этому не дотирает вот оно че Kaban, спс
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 10:52 | Сообщение # 19 |
"гуру клуба"
Модератор
| Что там трудного? Берете любой дворник, подходящей длины, снимаете с него резинку, ставите, а через два дня с криками "ААААА! ....МАТЬ....." едете покупать оригинальный
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 10:57 | Сообщение # 20 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Ulisss, тада ждите
|
|
| |
СергейОз | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 14:17 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| мимоходом, поскажите, какой размер на октавии а5 дворников? Видел типоразмеры от 18 до 22 дюймов
050 - 968 - 3 ООО ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/aa/7dcea312c87e.jpg)
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 14:41 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avenue47) Выбор дворников. Рекомендую 2го и 3го слева, убирают лучше остальных
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
tankist | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 15:04 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| ашан рулит!!!приятными ценами!
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 15:16 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (BES) стоил комплект 140 с небольшим гривен. Жека,в комплекте идут только на передок или это и на задний дворник предусмотрено?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 15:23 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (BES) Там каждая резинка идет в отдельном пакетике, так что думаю, что можно заказать хоть одну резинку или три, если есть необходимость. понятно а 140 гр это вышло две резинке или одна?стоит 140гр...
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 16:02 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Звонил к своим официалам- сказали что на Фабию ФЛ небывает ремкомплекта дворников, нельзя говорит снять родные резинки!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 16:41 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (Arte) Звонил к своим официалам- сказали что на Фабию ФЛ небывает ремкомплекта дворников, нельзя говорит снять родные резинки! можете их убедить,что можно
|
|
| |
Любезный | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 17:27 | Сообщение # 28 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (pureys) Quote (pureys) Quote (Arte) Звонил к своим официалам- сказали что на Фабию ФЛ небывает ремкомплекта дворников, нельзя говорит снять родные резинки! можете их убедить,что можно
на спор с ними на бутыль Бехеровки
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
Сообщение отредактировал Любезный - П`ятниця, 27 Січня 2012, 17:28 |
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 17:55 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Сегодня, если будет время, сниму дворник и попробую разобраться что к чему!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 27 Січня 2012, 19:48 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Quote (Arte) Сегодня, если будет время, сниму дворник и попробую разобраться что к чему! вот взято с мазда клуба на вскидку в поиске (полезная вещь поиск )
|
|
| |