Доп опции для Octavia A5 1.8TSI Elegance 6 мех КПП
|
|
POTBEJIJIEPP | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:18 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Есть среди одноклубников владельцы Skoda Octavia A5 RS FL? Нужен личный отзыв о машине! Муки выбора, уже голова болит от этого!!!
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 02:38 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Quote (POTBEJIJIEPP) Есть среди одноклубников владельцы Skoda Octavia A5 RS FL? Нужен личный отзыв о машине! Муки выбора, уже голова болит от этого!!! тоже голову ломал так дело и до сс дойдёт! п.с.если замахнулся то лучше фольц сто пудово....
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Rost | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 21:14 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (pureys) п.с.если замахнулся то лучше фольц сто пудово.... Хз... Мож человеку нужна зажигалка(хочу заметить еще и с отличным багажником), а не пассат.
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 17 Грудня 2011, 15:42 | Сообщение # 64 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| по изначальному вопросу ТС: - заводской ксенон.. - АднАзнАчнА.. , не пожалеете.. - пакет "динамик" , стоил не дорого, что в него входит (на тот момент, когда я интересовался этим.. не сложным.. в общем-то вопросом.. никто из наших ОД мне ответить так и не смог... ) выведал путем пытания российского форума, пары европейских форумов + пары европейских официальных сайтов шкоды.. так вот.. в пакет входит кожан. 3-х спицевый руль, другая (тканевая) обивка салона, еще какие-то мелочи.. , но .. главное.. передние сиденья, как на RS-ке.. , был еще "пакет динамик2" , стоил дороже.. , но что в него входило.. сейчас уже не помню.. p.s.: по поводу рестайлинговой RS-ки.., так на ходу она ничем не отличается от дорестайлинговой.. , машина отличная.. , но ценовой диапазон слегка разный .. между 1.8тси и RS, как по мне.. не хилый мешочек денег.., да и машины.. отличаются сильно .., не только кол-вом л.с.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 18 Грудня 2011, 23:23 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| надо брать s-klasse ©
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 21 Грудня 2011, 00:25 | Сообщение # 66 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| работаем уже над этим..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vasilich | Дата: Неділя, 25 Грудня 2011, 19:56 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Я лично жалею об отсутствии: -ESP включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR c контролем удержания автомобиля на склоне обязательно нужно ставить. -заводского ксенона с омывателем -круиз-котроля, мультируля (можно доставить потом, но это лишняя суета). Климат-обязательно. У меня Элеганс.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Director | Дата: Середа, 28 Грудня 2011, 00:45 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Я бы оставил все, изначально заявленное+ подогрев сидух (мерзну постоянно) и круиз. Все ИМХО.
Hasta la vista, baby !!!
|
|
| |