НОВАЯ машина из-за бугра
|
|
MAXI | Дата: Четвер, 12 Липня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Всем привет! Сегодня заходил на чешский сайт Шкоды-смотрел на Фабии и Октавии. Поразил большой выбор моторов и КПП по сравнению с нашим Еврокаром. Поэтому возник вопрос-выгодно ли купить а той же Чехии ИМЕННО НОВУЮ Октаху, перегнать и поставить на учет по сравнению с ценами в наших салонах. Да и растаможка вроде бывает по разным деньгам.
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 12 Липня 2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Я думаю процентов на 50 выйдет дороже да и гемора неотберетесь.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
MAXI | Дата: Четвер, 12 Липня 2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Этот вопрос возник не на ровном месте, а после общения с одним комрадом из Луцка. По его словам можно сэкономить от одной до двух тонн вечнозеленых презов.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Липня 2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| MAXI, если бы это было так и СКРЫТОГО геморроя не было - кто покупал бы машины у Еврокара, а??? Зачем тогда вообще нужен бы был Еврокар??? Что-то я не видел на авторынках и "точках" машин европейских производителей и из Европы привезенных... Амеры, корейцы, арабы и прочие - в ассортименте... А вот чистых из Европы, с нулевым пробегом... Увы, и ах... Наверное все в Луцке стоят... :) Ничего нереального нет, смело прибавляете 30-40%% к аналогичному прайсу у нас и... Получаете более вкусный авто в комплектации, которых у нас нет... Мне вот по душе Суперб нью 4*4, только у нас их нет, а за 40+ куе он мне и наххх не нужен!!! :( Улавливаете к чему я??? Многие знают об этом моем фетише, если б реально и безгеморрно и еще и дешевле было бы... Давно бы уже ездил на нем...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 12 Липня 2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Камрады из Луцка.., часто бывают.. довольно "веселыми" парнями..))) - эт раз Мнимая экономия пары штук зеленых может вылиться в геморрой со временем - эт два Завязываться с таким гемором из-за обычной октавии.. имхо не разумно - эт три Тянуть из Европы имеет смысл относительно эксклюзивные подержанные аФто, выбор которых крайне ограничен на подержанном рынке Украины (определенные виды ягуаров, бентли, астонов, М версии бмв и тому подобное) - все вышенаписанное .. исключительно имхо..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 13 Липня 2012, 08:55 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Один мой знакомый купил 5 - летнюю девятину в Москве - решил растаможить и в Украину, мол " пацаны сказали шо растаможка копейки" , а вышел такой гимор - машина обошлась дороже чем он купил бы в Укрине новую
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 13 Липня 2012, 09:52 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (MAXI) выгодно ли купить а той же Чехии ИМЕННО НОВУЮ Октаху, перегнать и поставить на учет по сравнению с ценами в наших салонах. Нет По б.у. еще можно играться, но куча ньюансов
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 13 Липня 2012, 10:04 | Сообщение # 8 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) По б.у. еще можно играться, но куча ньюансов Спасибо, добавил в меморизз красивый вариянт слова "геморрой"!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Липня 2012, 10:14 | Сообщение # 9 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| б/у авто можно смело везти если за бугром есть знакомые или родственники.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
xd01 | Дата: Субота, 14 Липня 2012, 01:16 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| не стоит забывать о возврате НДС в европе, что-то около 13% от стоимости авто более менее выгодно везти автомобиль своей мечты, который тут не найти, под документы юр. лицом, или лайт бу малолитражки (желательно менее 1.5) для растаможки в лоб)
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |