[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 15 з 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Насколько для вас важна динамика авто?
DiSiДата: Понеділок, 06 Серпня 2012, 16:51 | Сообщение # 421
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Я вчера на шосейной рещине по пляжу по песку километров 5 ехал. Иногда дух захватывало, но ехал. Даже колеса не спускал.

AndrejДата: Понеділок, 06 Серпня 2012, 17:49 | Сообщение # 422
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
шо за реклама узкоглазого барахла на ресурсе поклонников VAG-овского 1.8Т? dur_69 anim_diatel

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

MEDVEDДата: Понеділок, 06 Серпня 2012, 23:23 | Сообщение # 423
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Andrej, +1

Украина будет хлебной и духовной житницей!

ШрамДата: Понеділок, 06 Серпня 2012, 23:55 | Сообщение # 424
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
Andrej, если б БМВ могла говорить, у неё были б 3 основных фразы: 1)Дай денег 2)Дай денег срочно 3)Смотри как я умею

а узкоглазое барахло просто барахло hello

wszystko bedzie zajebiste

AndrejДата: Вівторок, 07 Серпня 2012, 00:30 | Сообщение # 425
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
дЫк .. третий пункт.. бесплатным/дешевым и не бывает.. dur_69 , а барахло.. как было барахлом, так и останется.. dur_69

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

AndrejДата: Вівторок, 07 Серпня 2012, 00:32 | Сообщение # 426
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Шрам)
Смотри как я умею

MEDVEDДата: Вівторок, 07 Серпня 2012, 01:04 | Сообщение # 427
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
dur_69

Украина будет хлебной и духовной житницей!

ChamberДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 00:50 | Сообщение # 428
"Ыыыы"
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 4
всю тему не прочел, дошел только до 3й страницы, но как это вы умудряетесь проехать со средней скоростью 105, при этом не превышая 125? dur_69 dur_69 dur_69

я ехал из севера через луганск в партенит и у меня получилось 97км/ч, хотя я шел всю дорогу 140-160, а под симфером 180...

это вам не это!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/

AndrejДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 01:23 | Сообщение # 429
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Chamber)
всю тему не прочел, дошел только до 3й страницы, но как это вы умудряетесь проехать со средней скоростью 105, при этом не превышая 125?
я нигде не говорил, что не превышал 125.., а от Донецка до Партенита доезжал за 4ч40мин еще на октавии (туре) турбовой, от Донецка до Одессы на вектре 2.2 со средней пр компу 118- легко, на 530-й на том же маршруте со средней 130-135 - опять таки легко.. hello
p.s.: прочитайте всю тему, потом продолжим.. dur_69
p.p.s.:
Quote (Chamber)
я ехал из севера через луганск в партенит и у меня получилось 97км/ч, хотя я шел всю дорогу 140-160, а под симфером 180...
- не плохая средняя.., но .. для средней выше 115-ти .. нужно идти слегка в другом темпе.. hello

barbosДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 08:58 | Сообщение # 430
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 30
Quote (Andrej)
со средней 130-135

И где у вас в Донецке такие дороги - ехать под 200? Может секретная правительственная Донецк - Ялта?

Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!

AndrejДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 10:42 | Сообщение # 431
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (barbos)
ехать под 200?
где-то "под", а где-то.. местами "больше" 200-т hello
P.s.: в общем.. : "завидуйте молча.." (с) dur_69

TrevelДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 10:57 | Сообщение # 432
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (barbos)
И где у вас в Донецке такие дороги - ехать под 200?

Да есть, чего уж там... С Донецка на Констаху можно и 240 км/ч вальнуть, по Мариупольской - реально МЕСТАМИ, на Новоазовск - кое-где можно 180 и 200 "пробежацца", от Мелитополя на Херсон я, лично, по ночам тем более - за 200+км/ч УВЕРЕННО еду, в общем - везде есть место подвигу - если есть ЖЕЛАНИЕ "ноздри продуть"
Quote (barbos)
Может секретная правительственная Донецк - Ялта?

Тут я ХЗ... на отдых в Крыму бабла не хватает - предпочитаю Турцию... hello dur_69
"Канальская" трасса на Святогорск - позволяет не экономить на расходе топлива и объехать наххх тот-же Славянс с Краматорском... Там - ни ментов ни машин нету - тули как сфинктер позволяет!!! applaud avt07 dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

AndrejДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 11:03 | Сообщение # 433
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Trevel)
Канальская" трасса на Святогорск
убилась нафЕк.., по ней сейчас.. реально медленнее получается, чем через города.., там сейчас "валить" не получиЦЦА.. , уже второй год ее не юзаю практически (только зимой, когда ямы снегом засыпаны) , а раньше .. таки да.. на ней можно было жечь нормально.. очч интересная дорога была.. avt07

AndrejДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 11:04 | Сообщение # 434
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Trevel)
Тут я ХЗ... на отдых в Крыму бабла не хватает - предпочитаю Турцию...
я ща расплачусь просто dur_69

TrevelДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 11:11 | Сообщение # 435
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Andrej)
убилась нафЕк.., по ней сейчас.. реально медленнее получается, чем через города.., там сейчас "валить" не получиЦЦА..

Вот шо за народ такой подслеповатый!!! dur_69 dur_69 dur_69 dur_69 пошел, пижу-же русскими буквами по-черному:
Quote (Trevel)
Там - ни ментов ни машин нету - тули как сфинктер позволяет!!!

hello dur_69 dur_69

Quote (Andrej)
я ща расплачусь просто

А чево??? Три года подряд ездили всей семьей (или двумя) в Турцыю - за 25-27-30Кгрн за троих. ну нам тока минет (втихоря об жен!!! dur_69 ) не делали.... Щас вот в Грецыю толпой собираемсси - кризис их подкосил, Алинклюзифф (пацаны с работы тока прилетели недавно!!!) на Крите за 25000грн.... Шо поимеешь за это бабло в Крыму??? Тока массаж мозка и пустой жылудок!!!! sucks shok06

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

AndrejДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 11:18 | Сообщение # 436
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Я не о сравнении цен и сервисе , я о возможностях сабжа.. dur_69
p.s.: а по поводу трассы закрытой на Славянск, дЫк машины там, как раз попадаются.. причем в виде какого-нибудь космича засыпанного сеном (по середине дороги), либо такоВа же.. "с крепким сфинктером", токА валящего на встречу.. dur_69 .., так что.. там нАдА быть аккуратным тоже, если чО hello . .. ну а гайцы.. дЫк они на трассах и не мешают вроде.., скорее даже наоборот.. dur_69

docentДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 16:34 | Сообщение # 437
Одноклубник
Награды: 45
Skoda рейтинг: 1828
Quote (Andrej)
а где-то.. местами "больше" 200-т

plus_odin
Quote (Andrej)
я ща расплачусь просто

держи себя в руках dur_69

всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)

KabanДата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 16:12 | Сообщение # 438
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Цитата (Kaban)
может это все таки скрытые комплексы неполноценности вылазят наружу? Обиды детства? Не осуществленные планы зрелости?

ап dur_69

AndrejДата: Субота, 31 Серпня 2013, 10:30 | Сообщение # 439
"ХОЗЯИН"
Одноклубник

Freeman_XPДата: Субота, 31 Серпня 2013, 10:46 | Сообщение # 440
Одноклубник
Награды: 7
Skoda рейтинг: 267
запас не жмет hello

AlexandrДата: Субота, 31 Серпня 2013, 10:52 | Сообщение # 441
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Цитата (Trevel)
по ночам тем более - за 200+км/ч УВЕРЕННО еду

уверенно в чем? dur_69

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

КрольчихАДата: Субота, 31 Серпня 2013, 11:07 | Сообщение # 442
"Неправильный кролик"
Модератор
Награды: 60
Skoda рейтинг: 2152
Цитата (Alexandr)
уверенно в чем?

в завтрашнем будущем мабуть

Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское
http://coub.com/view/6qmpa

ssp44Дата: Неділя, 01 Вересня 2013, 10:48 | Сообщение # 443
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Живу в Мелитополе и по работе и на рыбалку часто катаюсь в сторону Херсона ну даже не знаю где можно спокойно лупить 200 это не дорога а стиральная бабушкина доска,единственное без ям,а ночью частенько деревенские бухие дебилоиды на великах и мотоциклах встречаются,кстати там если ДТП то по тяжёлому.Вот за Херсоном на Николаев это таки да, даже лучше ночью чем перед Симферополем ,сделали чудо разделение ваще никто и никак не слепит.А про запас мощности о чём спорить чем больше тем лучше, ехать проще,меньше усталости короче одни плюсы.По расходу бенза у меня 1.8 тси у товаоища 1.6мпи при быстрой рваной езде у него на 3 литра больше и при обгонах иногда попка кушает кресло особенно в горах когда видимость слегка ограничена, но дешевле на 20000,тогда у него хватило на эту,всё зависит от количества тугриков,я до шкоды ездил на ваз 21010 и радовался .

Добавлено (01 Сентября 2013, 09:48)
---------------------------------------------
Живу в Мелитополе и по работе и на рыбалку часто катаюсь в сторону Херсона ну даже не знаю где можно спокойно лупить 200 это не дорога а стиральная бабушкина доска,единственное без ям,а ночью частенько деревенские бухие дебилоиды на великах и мотоциклах встречаются,кстати там если ДТП то по тяжёлому.Вот за Херсоном на Николаев это таки да, даже лучше ночью чем перед Симферополем ,сделали чудо разделение ваще никто и никак не слепит.А про запас мощности о чём спорить чем больше тем лучше, ехать проще,меньше усталости короче одни плюсы.По расходу бенза у меня 1.8 тси у товаоища 1.6мпи при быстрой рваной езде у него на 3 литра больше и при обгонах иногда попка кушает кресло особенно в горах когда видимость слегка ограничена, но дешевле на 20000,тогда у него хватило на эту,всё зависит от количества тугриков,я до шкоды ездил на ваз 21010 и радовался .

VasilichДата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 17:55 | Сообщение # 444
Одноклубник
Награды: 8
Skoda рейтинг: 136
Хотел тут потролить маленько, да передумал. hello
Отвечу по теме.
Для меня важна, и в городе обогнать спокойно и когда мне нужно, и на трассе тот же обгон закончить когда фура оказалсь не одна, и от дурака в Москвиче 412 подальше отъехать...
Ну согласен, есть побочный эффект. Иногда еду быстро, потому что машинка может, а не потому что мне так надо.
С Констахи ночью прилепился к Авенсису и Аудюхи. До Ясиноватой 200 шли, испугался потом-дома.

"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.

ShadowA5Дата: Вівторок, 10 Вересня 2013, 21:58 | Сообщение # 445
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 1
иногда чтобы развеять миф о том что приехал быстрее - достаточно посмотреть среднюю скорость на компе) avt07

• Сторінка 15 з 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Пошук: