[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Румстер 1.4tdi 59kW ???
sashakievДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 23:53 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 9
Всем привет.
Присматриваю для работы Румстер 1.4тди бу 07-08г.в.. Как машина, кто что знает? Стоит брать или ...
Може кто эксплуатирует, поделитесь отзывами.

MEDVEDДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 23:54 | Сообщение # 2
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
а реально такую найти?

Украина будет хлебной и духовной житницей!

sashakievДата: Четвер, 16 Серпня 2012, 23:59 | Сообщение # 3
Форумчанин
Quote (MEDVED)
а реально такую найти?

был в ес. на днях пригонят. вот сижу и думаю ... после десятилетия эксплуатации больших обьемистых машин - ауди а6 2.8 2.6, мерс или себе оставить для работы или перепродать, заработать пару зеленых... мучаюсь:))) многие друзья говорят что я "умру" как водитель с таким авто.

MEDVEDДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 00:04 | Сообщение # 4
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
sashakiev, для Украины это авто редкость

MEDVEDДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 00:05 | Сообщение # 5
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
sashakiev, если не понравится, то продашь

там вроде трех цилиндрованный дизель

TrevelДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 00:05 | Сообщение # 6
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
sashakiev, как водитель - "умрешь" несомненно, особенно после Аудей всяких... Как пригонят - "сливай" ее поскорее, а то народу в очередь набегит, цену задерут, жаба проснецца и самому катацца захоцца.... Не разменивайся ты на эту дикобразину, сруби бабла и шо-нить повкуснее еще пригони.... applaud dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

AndrejДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 00:07 | Сообщение # 7
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
имхо.. лучше перепродать (если сможете на этом хоть что-то заработать), двигатель редкий, как он себя будет вести в наших реалиях.. сомневаюсь, что кто-то Вам тут подскажет (так как, на сколько я знаю, из клубней.. которые регулярно заходят на форум.. ни у кого такого девайса нет) , по динамике.. тоже сомневаюсь, что он хоть как-то будет удовлетворять после нормальных атмосферных ауди/мерс/бмв (даже при условии, что это будет рабочая лошадка) hello
p.s.: есть масса других, более распространенных в наших широтах рабочих лошадок..

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

MEDVEDДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 00:08 | Сообщение # 8
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
пригоняй румстер 1.9 tdi или 1.4 tsi

sashakievДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 00:17 | Сообщение # 9
Форумчанин
Quote (Trevel)
sashakiev, как водитель - "умрешь" несомненно, особенно после Аудей всяких... Как пригонят - "сливай" ее поскорее, а то народу в очередь набегит, цену задерут, жаба проснецца и самому катацца захоцца.... Не разменивайся ты на эту дикобразину, сруби бабла и шо-нить повкуснее еще пригони....

Знаеш, хочется немного экономии после "аудирасхода" в 12-13 литров. пробеги немалые наматываю и в ес и в юа. и таки бьет расход по карману. недавно в италию на аудюхе ездил... так посчитал... была б машинка с расходом в 5литров - экономия была б на пробеге в 500-600евро:) только за 10дней.

Добавлено (16 Августа 2012, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (MEDVED)
пригоняй румстер 1.9 tdi или 1.4 tsi

да я пригонкой\машинами не занимаюсь. просто так получилось случайно что увидел данный девайс по хорошей цене там. хозяин говорил что расход по трассе около 4-4.5л
1.9 думаю будет за 14-15дол. вряд ли есть смысл такие бабки вкидыать в румстер. уж лучше тауран 1.9тди тех же годов. но пока финансы не позволяют.

Добавлено (16 Августа 2012, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Andrej)
имхо.. лучше перепродать (если сможете на этом хоть что-то заработать), двигатель редкий, как он себя будет вести в наших реалиях.. сомневаюсь, что кто-то Вам тут подскажет (так как, на сколько я знаю, из клубней.. которые регулярно заходят на форум.. ни у кого такого девайса нет) , по динамике.. тоже сомневаюсь, что он хоть как-то будет удовлетворять после нормальных атмосферных ауди/мерс/бмв (даже при условии, что это будет рабочая лошадка)
p.s.: есть масса других, более распространенных в наших широтах рабочих лошадок..

спасибо за совет. а вдруг все-таки найдется хозяин такого авто... кстати недавно в киеве видел машинку с таким движком

TrevelДата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 09:14 | Сообщение # 10
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (sashakiev)
а вдруг все-таки найдется хозяин такого авто... кстати недавно в киеве видел машинку с таким движком

Хозяева-то найдуцца, если сильно поискать... Продавали их одно время "официалы", но.... не пошел Ён как-то... Толи по надежности, толи по соотношению цены-какчества, то ли просто, как Неуловимы Джо, никому и наххх не нужен был... hello Движок, судя по описаниям на профильных ВАГ-сайтах, уж очень "спицифицский".... Лотерейный билетик, вротемуноги!!! По сравнению с ним - 1,9ТДИ и даже 2,0ТДИ меганадежные агрыгаты... В остальном - я Х.З. решать тебе... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

StudentДата: Понеділок, 20 Серпня 2012, 00:50 | Сообщение # 11
Форумчанин
Skoda рейтинг: 18
Quote (sashakiev)
там. хозяин говорил что расход по трассе около 4-4.5л

Доброй ночи!

Это при каком режиме эксплуатации такой расход?

Имеется такой автомобиль:

1. Расход по трассе при скорости 90-100 км/ч 4.7 -5.1, при скорости 120-130 км/с 5.1-5.4 если включить кандик, то расход подымается на 0,2 - 0,3 литра.
2. Расход по городу если без пробок, то 5.1 - 5.6, с пробками 6.1 - 6.4

Автомобиль 2008 года, на данный момент пробег 109850 км, кроме плановых ТО, замены рулевой тяги и сайлентблоков задних переднего рычага, лампочек ничего не менялось тфу тфу 3 раза, автомобиль надежный, динамики хватает (опять же покатавшись на А5-ой с 2.0 TDI конечно грустно), единственное из-за того, что три цилинда плохо тянет с низов пока не наберет около 2 тыс. оборотов.

Будут вопросы с радостью отвечу hello

sashakievДата: Понеділок, 20 Серпня 2012, 09:25 | Сообщение # 12
Форумчанин
Quote (Student)
Доброй ночи!

Это при каком режиме эксплуатации такой расход?

Имеется такой автомобиль:

1. Расход по трассе при скорости 90-100 км/ч 4.7 -5.1, при скорости 120-130 км/с 5.1-5.4 если включить кандик, то расход подымается на 0,2 - 0,3 литра.
2. Расход по городу если без пробок, то 5.1 - 5.6, с пробками 6.1 - 6.4

Автомобиль 2008 года, на данный момент пробег 109850 км, кроме плановых ТО, замены рулевой тяги и сайлентблоков задних переднего рычага, лампочек ничего не менялось тфу тфу 3 раза, автомобиль надежный, динамики хватает (опять же покатавшись на А5-ой с 2.0 TDI конечно грустно), единственное из-за того, что три цилинда плохо тянет с низов пока не наберет около 2 тыс. оборотов.

Будут вопросы с радостью отвечу

Спасибо, я так и предполагал что что-то мало 4л\100км.
Как с обслужиеванием сего девайса дела, я так понял многие расходники с бензиновых авто подходят? Проблем с поиском например масляного фильтра нет?:)
Была возможность конечно и 1.9тди взять, но переплачивать на входе +2000дол. на укрномерах не вижу смысла, авто покупаю как компромис "не люблю пирожков, но иногда нужно возить небольшие грузы и возить семью", да расход даже тех 5-6л\100км - достаточно хороший.
Кстати, как морозы данный дизелек переживает?

StudentДата: Понеділок, 20 Серпня 2012, 10:20 | Сообщение # 13
Форумчанин
Quote (sashakiev)
Как с обслужиеванием сего девайса дела, я так понял многие расходники с бензиновых авто подходят? Проблем с поиском например масляного фильтра нет?:)

Кстати, как морозы данный дизелек переживает?

Проблем нет, фильтра как оригинальные так и не оригинальные есть везде, ф. салона и ф. воздушный подходит и с бензинового, маслянный фильтр такой же как на 2.0 TDI, топливный специфический, но есть тоже везде.

За все годы эксплуатации тфу тфу 3 раза заводился в морозы всегда без проблем, причем присадки я никакие не лью и еще родной акум стоит, но машина стоит в гараже. При поездке на работу и стоянке целый день на морозе до вечера заводился тоже без проблем, единственное если постоит несколько дней на стоянке возможно будут проблемы (но тут как и все дизеля, залить присадку несколько раз разогреть свечи накала и все будет нормально). Для перевозки грузов отличный вариант, трансформация салона просто суппер, сложил задние сиденья, спокойно влазит капот с октавии тур, лобовые стекла бампера.

sashakievДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:10 | Сообщение # 14
Форумчанин
ну шо принимайте наверное?:)))

veselДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:20 | Сообщение # 15
Одноклубник
Награды: 22
Skoda рейтинг: 589
Ух ты, на хранцузской регистрации?

ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла
Добро победит бабло
Skoda Fabia old - машина бомба
I love my Skoda Fabia combi Vrs style

sashakievДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:28 | Сообщение # 16
Форумчанин
Quote (vesel)
Ух ты, на хранцузской регистрации?

был, недавно, теперь нет:))) пока буду ездить ... ну и выставлю на продажу... помониторю спрос.

SlepoypyuДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:28 | Сообщение # 17
"HUSTLER"
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 6806
Quote (sashakiev)
недавно в италию на аудюхе ездил... так посчитал... была б машинка с расходом в 5литров - экономия была б на пробеге в 500-600евро:) только за 10дней

ни а чем не говорит! Ибо 100 пудняк мона оптимизировать бюджет hello

Quote (sashakiev)

Здорево respect

Не я крав цей газ (с)
Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!

Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren

veselДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:31 | Сообщение # 18
Одноклубник
Quote (sashakiev)
был, недавно, теперь нет:)))

Чё, ужо растаможил?

Quote (sashakiev)
пока буду ездить ... ну и выставлю на продажу... помониторю спрос.

ниасилил??? так машина для себя или на продажу?

Добро победит бабло

sashakievДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:38 | Сообщение # 19
Форумчанин
Quote (Slepoypyu)
ни а чем не говорит! Ибо 100 пудняк мона оптимизировать бюджет

да никак он не оптимизируется... на меня в эуропе как на дурного смотрели с таким бензиновым мотором... честн0... замахался заливать в бак такие деньги... которые можно было потратить на жену и ребенка... на крайняк на египт раз в квартал:)))

Quote (Slepoypyu)
Здорево

спасибо!

Quote (vesel)
Чё, ужо растаможил?

та растаможка пару дней... щас с этим нет проблем при правильном подходе.

Quote (vesel)
ниасилил??? так машина для себя или на продажу?

и так и так... я свою ауди ГОД продавал и таки продал, наверное тоже будет и с Румстером... посмотрим... а вдруг понравится:))) хотя все говорят "ФЭЭЭ, 1.4, не машина типа", гады:)

veselДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:43 | Сообщение # 20
Одноклубник
sashakiev, ну тада авто в профиле смени, и прювет hello ка гаварица, добропожаловать lam1

Добро победит бабло

sashakievДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 01:49 | Сообщение # 21
Форумчанин
Quote (vesel)
sashakiev, ну тада авто в профиле смени, и прювет ка гаварица, добропожаловать

Спасибо!

StudentДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 02:41 | Сообщение # 22
Форумчанин
Quote (sashakiev)

Поздравляю! avt07

Какие первые впечатления?

GreyДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 04:22 | Сообщение # 23
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
birthday birthday birthday

Сергей

sashakievДата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 10:52 | Сообщение # 24
Форумчанин
Quote (Student)

Поздравляю!
Какие первые впечатления?

Спасибо.
Пока не понял:) Едет вроде как не ущербно. Думал с моим ростом в 1.9 будут проблемы - но ошибся, все в норме. Посмотрим... поездим...
П.С. У меня никогда в жизни за 12 лет владения разными авто не было дизеляки, абы бензуса по запарке не залить в бак:)))

Сообщение отредактировал sashakiev - П`ятниця, 24 Серпня 2012, 10:54

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: