Что купить после SuperB new?
|
|
MEDVED | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:43 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| могу прокатить на ситро
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:47 | Сообщение # 32 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (MEDVED) могу прокатить на ситро ок, завтра заеду во второй половине дня п.с. для меня ситро очень дорого
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
troy | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:55 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) фольцваген гольф вариант Quote (Trevel) Унылое гавно, беременная каракатица такого урода ещё поискать надо, разве что Астра Ш седан может сравниться с ним по уродливости
В формате универсала я б смотрел Октаву комби 1.8тси Так же новый Сеат EXEO ST вполне так достойно выглядит, двиг 1.8тси мех, цена 265 кгрн.
Сообщение отредактировал troy - Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:56 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 16:12 | Сообщение # 34 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (troy) Quote (Trevel) Унылое гавно, беременная каракатица
такого урода ещё поискать надо в отличие от Вас, у меня другие вкусы
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 16:31 | Сообщение # 35 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (MEDVED) могу прокатить на ситро СХ камрад сурьйосный. на 2 бутылки пива прокати
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 16:40 | Сообщение # 36 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) на 2 бутылки пива прокати -1 давление,не балуюсь и тебе не советую
|
|
| |