wv polo 5D 1.2 TSI AT
|
|
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 10:23 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| В смене а5 на поло не вижу логики. А вижу ей противоречие. Это болтались твои яйца со всеми делами в семейных трусах, а ты их решил в стринги упаковать? Я бы не рискнул. А то потом начнешь еще и ногти на ногах по-тихому красить.
Если конечно нет задачи избавиться от а5 (по причине известной только тебе) вообще. И если не произойдет замены на стринги, тобишь поло, естественно предположить появление следующей темы типа: А не поменять ли мне а5 на еще какую-нибудь херню? И если не планируется увеличение бюджета покупки, то за последнее слово в предыдущем предложении головой ручаюсь.
Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 10:28 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| barbos, экий вы резкий! да смена старого авто на новое вполне может служить мотивацией для ТС
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 10:46 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Quote (Яцхен) смена старого авто на новое вполне может служить мотивацией
Ну во-первых, а5 ТСИ не такое уж старое авто.Этож не трабант. И шо мне теперь, поменять старую трехкомнатную квартиру на новую однокомнатную? И кто же меня умным назовет?
Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 10:49 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (barbos) трехкомнатную квартиру на новую однокомнатную? и 3 бутылки коньяка 50-летней выдержки на одну 5-летней. сравнивайте сравнимые вещи
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 11:03 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| а шо с квартирами не так? В старой надо менять отопление, водопровод, сантехнику, коммуникации в подвале изношены...Капремонт.Вам это ничего не напоминает?
А с коньяком эт вы явно мазанули, эт канешна ни в какие ворота...
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 11:15 | Сообщение # 36 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| barbos, я же написал, что нужен автомат... а поло идеально подходит по цена/скорость/качество
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 19:03 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| barbos, как бэ, по требованиям ТС Поло - это не однокомнатка, а вполне подходящий вариант. че-то в а5 я не наблюдал на 2 комнаты больше
|
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 19:56 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Quote (Яцхен) че-то в а5 я не наблюдал на 2 комнаты больше
Даже после фабии? Лукавите сударь.Ну да ладно, пусть будет две...и гараж, ну в смысле багажник. Туда как раз либо фабию либо поло.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:00 | Сообщение # 39 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (barbos) Даже после фабии? Лукавите сударь.Ну да ладно, пусть будет две...и гараж, ну в смысле багажник. Туда как раз либо фабию либо поло. да машины разные, нефик их сравнивать.., просто у человека появились другие требования к аФто.., поэтому и мается.. Варианта выхода из ситуации.. имхо 2-а 1) таки не пускать папу за руль 2) взять новую 1.8 с 6акп нормальной
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:09 | Сообщение # 40 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (Andrej) 2) взять новую 1.8 с 6акп нормальной это 25 тыщ, при бюджете 20, ну максимум 22... вариант б/у с DSG слишком рискованный, в объявах эти машинкии так по 60 тыщ прошли, а там еще неизвестно сколько скрутили)) во сколько обойдется замена такого автомата не по гарантии?
это вам не это!
Сообщение отредактировал Chamber - Четвер, 23 Серпня 2012, 20:12 |
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:10 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
| а что за 6акп ? Я не слышал
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:11 | Сообщение # 42 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| хотя ну его нахер бэушную... в туболёт уже и так ввалили пару штук баксов... Добавлено (23 Августа 2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Chamber) а что за 6акп ? Я не слышал они DSG сняли и теперь 6ст AG вместо старой, на секунду медленней кстати
это вам не это!
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:27 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| может проще папику купить какую-нить другую машину на автомате попроще подешевле... Или б.у... ?
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:41 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (barbos) и гараж, ну в смысле багажник а в Фабе комби, кста, оч приличный багажник
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:44 | Сообщение # 45 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (Яцхен) может проще папику купить какую-нить другую машину на автомате попроще подешевле... Или б.у... ? например?
это вам не это!
|
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:49 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Quote (Chamber) хотя ну его нахер бэушную... в туболёт уже и так ввалили пару штук баксов...
Первая половина фразы - сто пудов поддерживаю. А вот вторая, я не в курсах, чего ж он так денег подъел? А то я в начале пути, хотелось бы знать что ожидает.
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:51 | Сообщение # 47 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (barbos) Первая половина фразы - сто пудов поддерживаю. А вот вторая, я не в курсах, чего ж он так денег подъел? А то я в начале пути, хотелось бы знать что ожидает. просто я трупик купил, в котором пришлось уже много чего поменять, чтоб он совсем не умер...
это вам не это!
Сообщение отредактировал Chamber - Четвер, 23 Серпня 2012, 20:52 |
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:56 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Quote (Chamber) просто я трупик купил, в котором пришлось уже много чего поменять, чтоб он совсем не умер...
ОК все понял, вопросов нет.
Только бледнолицый брат мог дважды наступить на грабли.(с) Виннету - вождь апачей.
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:58 | Сообщение # 49 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| barbos, если машина конца 11го - 12го года, то можно ничего не бояцца)
это вам не это!
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 20:59 | Сообщение # 50 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ой не хфакт..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 21:02 | Сообщение # 51 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (Andrej) ой не хфакт.. ну по крайней мере старые болячки они вылечили)
это вам не это!
|
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 21:27 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| Да моей машине месяц и пробега 1500км - я пока и не боюсь, но знаю товарища - за год 112тык налетал. И знаю как ездит, вообще рулем впадлу крутить, типа ямы обьезжать. Так скрутил на 18 и кому-то как новую продал. Я был свидетель. Ночью даже проснулся от кошмара - приснилось будто это я ее купил.
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 21:34 | Сообщение # 53 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| barbos, я за месяц уже больше 6ти откатал, аппарат очень злой, но мне уже мало, можно и быстрее)
на 18 - это он мало скрутил, у меня тыщ 150 пробега, а когда брал, было 59
это вам не это!
|
|
| |
barbos | Дата: Четвер, 23 Серпня 2012, 21:45 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Quote (Chamber) я за месяц уже больше 6ти откатал
Да есть для работы государева машина. А своя - это в выходные на рыбалку, да жену к теще и на шопинг, ну когда в гости на машине (если печень жалко, то отмазка железная).
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 10:54 | Сообщение # 55 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Chamber) аппарат очень злой, но мне уже мало, можно и быстрее) тяжело тогда тебе на поло 1.2тси будет..
|
|
| |
Chamber | Дата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 11:34 | Сообщение # 56 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (Andrej) тяжело тогда тебе на поло 1.2тси будет.. а шо поделать)
это вам не это!
|
|
| |
troy | Дата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 12:22 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| А новый Ceed J не рассматривали? Цена за 1.6 та же, что и поло, разгон до 100 те же 10сек, нормальный автомат вместо ДСГ, комплектация намного лучше поло. Почитайте обзоры, покатайтесь тест-драйвы, потом расскажите впечатления
|
|
| |
Chamber | Дата: П`ятниця, 24 Серпня 2012, 14:07 | Сообщение # 58 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (troy) А новый Ceed J не рассматривали? Цена за 1.6 та же, что и поло, разгон до 100 те же 10сек, нормальный автомат вместо ДСГ, комплектация намного лучше поло. Почитайте обзоры, покатайтесь тест-драйвы, потом расскажите впечатления неа, корейцев вообще не смотрел, сидел как-то в сид св, салон у него вообще деревянный, пластик жесткий, все не то... душа как-то больше лежит к продукции vag, но думаю посмотреть стоит
это вам не это!
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 28 Серпня 2012, 10:34 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| дабы не плодить тем касательно Поло 1.2 тси. выслушаю мнения / опыт эксплуатации (если таков был) / советы
Polo 1,2 TSI - DSG (comfortline) vs Cross Polo 1,2 TSI - DSG vs Honda Jazz 1,4 cvt (elegance с панорамой, подогревами, датчиками света, дождя и прочими приятностями) vs Peugeot 308 1,6 hdi AT (allure с панорамой и тд) vs Nissan Juke 1,6 сvt
Авто молодой маме для безопасного передвижения по магазам и паркам отдыха с ребёнком и коляской бюджет до 25 куе. естественно сам буду периодически на ней ездить, это является ступором, т.к. я хочу чтобы был вжжжих) лично я склонен к Поло / кросс . можно и отжечь если шо, НО три весёлых букавки Д С Г меня стремают чёто, самоуспокоение наступает когда думаю что 1.2 просто не в силах её "разорвать")))) Сама "виновница" просто без ума от Джазза - авто действительно очень достойное, куча подушек, систем стабилизации и тд... особенно внутри - из вышеперечисленного самая классная, но нет "огонька". корейцев не рассматриваем т.к. все они однодневки ИМХО.
ну как вариант еще уговорить супругу ездить на нынешней tsi - dsg FL-ке а себе купить РС но не ведётся она - 1. большая ей шкода 2. "нах 2 коровы в семье"
Донецк
|
|
| |
Chamber | Дата: Вівторок, 28 Серпня 2012, 11:36 | Сообщение # 60 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| deny-77, а чего корейцев не рассматриваете? я вот их тоже не люблю, но начинка у сида на много вкуснее, хоть он и на штуку баксов дороже поло... на следующей неделе думаю пойти на тест драйв обеих
это вам не это!
|
|
| |