[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Fabia new 1.2 или new Ford Fiesta 1.25
ЯцхенДата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 23:21 | Сообщение # 91
Одноклубник
Награды: 21
Skoda рейтинг: 659
troy, а шо там у тя циферка "2"?? а де данные по дневному среднему расходу??

небулайзеры, тонометры, глюкометры.

"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер.
"Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.

troyДата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 23:38 | Сообщение # 92
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 211
Quote (Яцхен)
troy, а шо там у тя циферка "2"?? а де данные по дневному среднему расходу??

Данные из 2-ой памяти, это и есть дневной расход, обнулял утром перед выездом. 1-я память хранится не дольше двух часов, в ней только обратный путь hello

TrevelДата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 00:34 | Сообщение # 93
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Пацыки, имел "щастье" dur_69 shok06 2 дня покатацца по критским горным (и не очень!) дорогам на ФаФагене Поло 1,2НТР, как мне думаецца близком по духу Шкодовскому...
Шо могу сказать в общих чертях, при условии "механики", буржуйского бензина, 4,5 человек с бухлом и жрачкой (или 300-320 кг) в салоне, пробегом прокатного авта - около 200тыщь км., не знаю по какому кругу dur_69 ..... МЕГАСЦЫКАТНО anim_diatel Асобенна с кандицыанЭром, асобенна в жару, асобенна на затяжном подъеме или серпантине, да и в городе/поселке, когда нада убегти от пьянава в гавно мелкобритта на квадрицикле или контуженного (трижды???) в 1-ю Мировую Войну грека на боевом мотороллере тех-же годов.... anim_diatel Признаюсь, порою было бздиловато... Даже очень... shok06 Потом меня долго Метаксой с родным нашим салом отпаивали... Не брало-с... dur_69 hello Расход, и вправду, де-то 7,5-8 л/100км, но... У мну и на 1,8ТСИ такой-же был бы и запаса мощи хватало бы ВСЕГДА!!!!! и кальцоны не ржавели бы периодицски dur_69 и Сфинктер бы не вибрировал на привычных ВРОДЕ БЫ!!! обгонах... shok06
Дело, конечно-же, хозяйское, но солидарен с Дохтором... Или КАК МИНИМУМ!!! 1,2ТСИ от ВАГа или 1,6ТДИ от достойного Производителя, пусть это и будет дороже... Можно поставить донорскую почку, сердце, глаз, голову и головку прилепить, но... про донорское ачко dur_69 dur_69 Мне как-та думать не хоццца... Асобенна, если этим автом буит управлять МОЯ Женщина...
как-то так я мыслю.... Смарел бы на Поло 1,2ТСИ.... Даже на "механике"... Медведей-же в Цирке на велисапетах научивают катацца dur_69 dur_69 applaud Или я не прав????

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

sasha_dkkДата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 11:43 | Сообщение # 94
Администратор
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1391
Quote (Trevel)
Шо могу сказать в общих чертях, при условии "механики", буржуйского бензина, 4,5 человек с бухлом и жрачкой (или 300-320 кг) в салоне,

ну как бы для таких поездок есть октавия , на фиесте ездит жена+ребенок, ну очень редко в троем. опять таки ездят по городу и когда ни когда по трассе макс 60-100км(у меня жена ездит сугубо по правилам и по трассе до 90-110км/ч она разгоняется как то, но так как 99% времени машина используется поехать в магазин, сейчас с ребенком по каким нить кружкам, занятиям -машины вполне хватает. а вот взять тоже поло на ручке - то моей жене больше доставить неудобств, я не спорю что лучше двигатель помощнее и еще плюс автомат, но увы бюджет решает за нас, а вылезти из себя или продать почку для покупки авто- это не для меня, все таки это только средство передвижения

Александр 0504727186

не парься - идет естественный отбор(с) шрам
BES-прости!!
честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban
Саша- это саксофон!!

AndrejДата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 11:53 | Сообщение # 95
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
Quote (troy)
Фаба совсем не гавно,
ыыыыыыыыыыыыыы dur_69

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

AndrejДата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 11:57 | Сообщение # 96
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
Quote (Trevel)
или 1,6ТДИ от достойного Производителя
хАтел сказать от ситроена? hello

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

troyДата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 23:04 | Сообщение # 97
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 211
Кстати, разгон до 100 у фабы 1.4 ровно такой же, как у октавы 1.6 = 12.3сек icon_peace

TrevelДата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 23:16 | Сообщение # 98
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Andrej, Рано исче Цытроён хвалить... "Мал еще..."(с) (Человек с бульвара Капуцинов) hello Корейский 1,6ЦРДИ родом из немецкого Руссельхайма вполне по силам цытрамона в лягушачью жопу запхнуть! ВАГовский 1,6ТДИ- щас пока мониторю посильно... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

• Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук: