Что купить за 30-40к?
|
|
Andrej | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 11:26 | Сообщение # 31 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) я б тойоту взял
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 11:36 | Сообщение # 32 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Chamber) я вот не пойму, а нахрена тогда машина нужна? просто у меня в месяц такой пробег примерно... Quote (Chamber) З.Ы. за 40 штук я бы пассат тси взял и не парился Quote (troy) ездит редко, по выходным, машина для себя любимого, потому расход и стоимость обслуги на втором месте, на первом комфорт. и где тут пассат? скорее всего человеку нужна вторая или третья машина. Chamber, вот зачем тебе к Octavia 1.8 TSI пассат за 40 штук? шило на мыло? или очередная машина мечты?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 11:43 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| вольво с80 новая?
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 11:56 | Сообщение # 34 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (СергейОз) вольво с80 новая? тож вариант.. тазик комфортный .. стоит сейчас не много (ибо скоро менять будут его)
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 12:12 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| у соседа был мерс как обсуждали выше, по чекам на СТО ровно месяц за год, говорит стойки по гарантии меняли раз 5
вольва таки прикольная
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 12:20 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| и главное новая :-). или накрайняк годовалую максимум двух...
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Chamber | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 14:49 | Сообщение # 37 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Шрам, просто посоветовал автору, мне пока октавии с головой хватает)
а машина мечты это будет b7 3.6 Добавлено (14 Октября 2012, 13:49) --------------------------------------------- хотя вру, о марк 2 с детства мечтал)
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 16:38 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Alexandr) вольва таки прикольная чем? сегодня посмотрели ХС90 - ничем не впечатлила. даже сиденья и руль были лучше у стоявшей рядом в салоне куги...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 17:08 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Шрам, вольва имхо слегка специфический автомобиль, поэтому кто понял - тот покупает п.с. я б вольву не купил, торпеда не нравится
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 18:00 | Сообщение # 40 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) чем? сегодня посмотрели ХС90 - ничем не впечатлила. даже сиденья и руль были лучше у стоявшей рядом в салоне куги... в четверг был в салоне вольво, ХС90 там не наблюдалось.., я х кАнеШнА Шо там они за комплектацию притянули.., но Куге .. имхо далековато до ХС по качеству салона p.s.: да и ХС90 модель древняя Шо пипец.., себе б не купил тож.. не мое.., но многим вольво либо нравится полностью, либо не нравится вАщще..
|
|
| |
DED | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 18:53 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) сегодня посмотрели ХС90
Вольво - пенсионеркар. Но дизайн новых седанов Харош))
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
Agronom | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 22:39 | Сообщение # 42 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Тачка Огонь!!!
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 23:11 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Chamber) хотя вру, о марк 2 с детства мечтал) У знакомого есть, с правым рулем еще и универсал. В семье с 1989 года, а сама машина 1982 если не ошибаюсь. Иногда выезжает прокатится по Донецку. Предлагал продать, не в какую.
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
|
|
| |
Agronom | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 23:12 | Сообщение # 44 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| ES 350
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |