Honda Accord
|
|
o-key | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Вобщем присмотрели жене аккордик 99-го г.в. с 1.6 мотором, но опыта эксплуатации японцев нет . Машина нравится и внешне и снаружи. Жена весь мозг выела, а я что-то не могу решится на покупку этого авто. Может кто, что знает про эти машины - поделитесь знаниями, буду очень благодарен.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (o-key) и внешне и снаружи однако..
Quote (o-key) жене аккордик 99-го г.в. с 1.6 мотором, и пАчем сейчас 13-тилетние аккорды с 1.6? Просто.. без цены девайса.. сложно что либо советовать..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
o-key | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 22:52 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| просят 9к$
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:08 | Сообщение # 4 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| и нах Вам нАдА 13-ти летнее аФто за 9штук? возьмите жене что-то свежее.. и не ипонское (дешевле в обслуге будет) ..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:17 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| аккорды были с 1.6?
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) аккорды были с 1.6? в кузове о котором идет речь .. были и 1.6 , а так же.. 1.8, 2.0 и версия Type R с 2.2 около 200-т сил.. p.s.: если я правильно понял о каком кузове идет речь
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) и нах Вам нАдА 13-ти летнее аФто за 9штук? anim_diatel возьмите жене что-то свежее..
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DED | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:31 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) и нах Вам нАдА 13-ти летнее аФто за 9штук?
+100500 Пыжа 107 можно нового взять!
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
o-key | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) и нах Вам нАдА да вот и я об этом думаю, но нужен толчек к решению Quote (BVLGARI) аккорды были с 1.6? Quote (Andrej) в кузове о котором идет речь .. были и 1.6 Не хочет женскую полумашину.
|
|
| |
troy | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:38 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (DED) Пыжа 107 можно нового взять! За 9 не взять конечно, 11-12, но машинка зачётная, думаю жене брать в сл. году, а то на фабу покушается
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:40 | Сообщение # 11 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (o-key) Не хочет женскую полумашину. скажите ей.., что 13-тилетний аккорд с 1.6 .. эт не то что "полумашина", эт тупо просроченная узкоглазая консервная банка с испорченным двигателем от пылесоса.. по ошибке впихнутым в эту повозку (и.. в общем-то.. Вы ее ни в чем не обманете )
|
|
| |
DED | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:43 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (o-key) Не хочет женскую полумашину.
У нас такая веселая страна... Женщины (многие) хотят не меньше Прадо, а мужики не больше Фабии :)) Я за мужиков
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
o-key | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 23:44 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Andrej, по существу и со смыслом, так и скажу
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 00:02 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (DED) У нас такая веселая страна... Женщины (многие) хотят не меньше Прадо де вы таких женщин находите? Их же после 5 минут общения посылать надо
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DED | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 00:05 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Их же после 5 минут общения посылать надо
Зачем посылать - они по нашим взглядам сами понимают что им пора домой- в хрущевку
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 01:38 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (o-key) аккордик 99-го г.в. с 1.6 мотором Буду краток - хлам
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 02:32 | Сообщение # 17 |
Видалені
| Quote (o-key) Вобщем присмотрели жене аккордик 99-го г.в. с 1.6 мотором . Машина нравится и внешне и снаружи странное мироощущение:такое впечатление,что вас с женой замораживали в креокамере на 13 лет,как остина пауэра!!!! Quote (o-key) Жена весь мозг выела ну вот это скорее всего_иначе,как может пасть выбор на такой раритет,мягко говоря... Quote (o-key) я что-то не могу решится на покупку этого авто не решайтесь ни в коем случае!!!! 8500 просят за годовалый пыжик 107,с пробегом 8 тыщ и на гарантии... Quote (o-key) Не хочет женскую полумашину. выбор машины 99 года-еще хуже!!! Quote (Rost) Буду краток - хлам ну это,если уже быть совсем кратким
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 02:36 | Сообщение # 18 |
Видалені
| ...а вообще-за 11-12 тыщ можно такого лансера шикарного нарыть где-то 4х летнего!!!вот это будет разумно.а выыы...ээх...
|
|
| |
Agronom | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 09:50 | Сообщение # 19 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Rost) Буду краток - хлам
Посмотрите Mitsubishi Colt 2007-2008 года выпуска, 5 дверный, есть с механикой и вариатором, классная надежная машина и в бюджет думаю влезете.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 10:53 | Сообщение # 20 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (o-key) нужен толчек к решению Я всегда говорил шо это самое лучче место для обдумывания решений
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
akimt | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 12:22 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Буду краток - хлам Поло или Фабия отличный вариант
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 23:34 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Соглашусь с выше сказанным _ ХЛАМ . Из личного опыта , месяц назад продал аккорд 2007 г.в. 2.0 . Машина оуенная , но года берут свое . По поводу ланцера , был у меня 1.6 ,перед аккордом и скажу без смущения А В Н О редкосное !!!Но лучше 5 летний ланцер чем 13 летняя хонда , ЭТО ОДНОЗНАЧНО. Короче говоря , были разные машины , была шкода , потом продал , менял . менял и вот буквально сегодня пригнал А5 FL элеганц+пакет . Новое оно есть новое . Понимаю , что нет средств . тогда ищите японца помоложе , не так жалко будет вваливать бабло , как в старье.
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 19 Жовтня 2012, 23:35 | Сообщение # 23 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (o-key) присмотрели жене аккордик 99-го г.в. с 1.6 мотором, Quote (o-key) а я что-то не могу решится То есть сфинктер подает правильные знаки?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Chamber | Дата: Субота, 20 Жовтня 2012, 11:54 | Сообщение # 24 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (balabander) ...а вообще-за 11-12 тыщ можно такого лансера шикарного нарыть где-то 4х летнего!!!вот это будет разумно.а выыы...ээх... лансер...пффф...хлам! все скрипит, вибрирует, шумит, не едет и кушает нормально!
o-key, присмотритесь к сеатам 3-5летним, кордоба, ибица... сам о такой думаю сейчас, только у меня бюджет чуть поменьше, у вас вообще никаких проблем с выбором не должно быть)
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/ ![](http://foto.meta.ua/albums/userpics48/486772/VTS-small-collage)
|
|
| |
balabander | Дата: Субота, 20 Жовтня 2012, 16:16 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Quote (Chamber) лансер...пффф...хлам! все скрипит, вибрирует, шумит, не едет и кушает нормально! старичек,я про лансер 9й,вааще-то !!!он соответствует всему вышесказанному в точности до наоборот!!!!!!
|
|
| |
Chamber | Дата: Неділя, 21 Жовтня 2012, 12:38 | Сообщение # 26 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| balabander, ааа, ну тогда извините, извините) на 9м не катался, читал что 8й, 9й эволюшн неплохо валят))
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/ ![](http://foto.meta.ua/albums/userpics48/486772/VTS-small-collage)
|
|
| |