СуперБ 2004 год
|
|
Trevel | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 17:45 | Сообщение # 31 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) када айпоцем первым барыжил жаба спала? Херрасдва... Своей родне-же и продал... Оставил дивайс в семье так сказать...
З.Ы. А бабло зашелестело в моем, персональном, кармане!!!
З.З.Ы. Купи, кстате, Суперб...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 17:52 | Сообщение # 32 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) Своей родне-же и продал... Quote (Trevel) А бабло зашелестело в моем, персональном, кармане!!! после такого, барыга это ласково к тебе хотя, помня твой навигатор, родне можно
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 17:52 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) З.З.Ы. Купи, кстате, Суперб... я боюсь большие замкнутые пространства
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:09 | Сообщение # 34 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) я боюсь большие замкнутые пространства а в тесных помещяешься?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:10 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) а в тесных помещяешься? я компактный
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:14 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) после такого, барыга это ласково к тебе Зря ты так... Любовь к родне и альтруизьм - таки разные вещи... Дык и родню не выбирают, да??? Quote (LEXAKOBA) я боюсь большие замкнутые пространства это не катиД за отмазку... тренируй себя, закаляйся... Quote (Slepoypyu) а в тесных помещяешься? багажнег??? Облом - он тоже агроменный!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:18 | Сообщение # 37 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) я компактный Гыыыы... "Не льсти себе - подойди поближе!"(с)
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:21 | Сообщение # 38 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) Гыыыы... "Не льсти себе - подойди поближе!"(с) я в Туре себя свободно чувствую, так шо не надо ля-ля
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:27 | Сообщение # 39 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) я в Туре себя свободно чувствую бзданул и салон прогрет?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 18:32 | Сообщение # 40 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) я в Туре себя свободно чувствую, так шо не надо ля-ля Quote (Trevel) "Не льсти себе - подойди поближе!"(с) Quote (Slepoypyu) бзданул и салон прогрет? ага... и окна запотели!!!
|
|
| |
Vovochka | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 19:30 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) ага... и окна запотели!!! Ага, ага, а потом под разными никами спрашивают в чем проблема?
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
Сообщение отредактировал Vovochka - Понеділок, 19 Листопада 2012, 19:30 |
|
| |
Chamber | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 22:08 | Сообщение # 42 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| посмотрел я этот суперб... ему 5 тыщ красная цена, да и то не охота связываццо
для себя сделал вывод, беру тока в харькове, жду пока не будет подходящего варианта, а там уже и январь, и я может чего подкоплю... тут со своим бы дтп для начала разрулить
пока по харькову выбор за 10 тыщ, лачетти или серато
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 00:16 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) смари на хюндай ох ешкин кот, тот ли ето Слипой, который матил всех азиатов и называл их "нимашино"?))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |