Хочу купить Шкода Октавию А4
|
|
Ulisss | Дата: Субота, 08 Грудня 2012, 21:44 | Сообщение # 91 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) как раз туры еще ровно год делали. Сварочно-окрасочный комплекс был установлен, протестирован и законсервирован в конце прошлого года. Когда Туры уже прекратили выпускать, я был на заводе на экскурсии, видел чудные пустые без оборудования цеха будущей сварки и окраски. Так что у вас неверная информация
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 08 Грудня 2012, 21:49 | Сообщение # 92 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Сварочно-окрасочный комплекс был установлен, протестирован и законсервирован в конце прошлого года. Когда Туры уже прекратили выпускать, я был на заводе на экскурсии, видел чудные пустые без оборудования цеха будущей сварки и окраски. Так что у вас неверная информация хм. ну возможно. тогда как вы объясните, что я на СТО у официалов слышал от мастера историю как меряли прибором толщину ЛКП елеганса 2002 года и тура 2007, разница была почти 20% не в пользу новой машины.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 08 Грудня 2012, 21:51 | Сообщение # 93 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) слышал от мастера историю Это конечно аргумент Байку вам рассказали, а вы верите
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 08 Грудня 2012, 22:07 | Сообщение # 94 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Байку вам рассказали, а вы верите я не могу утверждать что это не правда равно как и правда. И вы тоже. Или вы толщину краски всех авто в каждом году измеряли?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 08 Грудня 2012, 22:23 | Сообщение # 95 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) я не могу утверждать что это не правда А я могу. В 2002 году завод в Соломоново был просто большим и красивым СТО по шиномонтажу. Этот цех там и сейчас стоит с логотипами всей группы ВАГа. Никакой покраски кузова там не было. Quote (Tourist) Или вы толщину краски всех авто в каждом году измеряли? Для чего ?
|
|
| |
MyxPyM | Дата: Вівторок, 11 Грудня 2012, 01:36 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| Привет всем вот и вернулся с авторынка, полазил пощупал...И оставил затею до мая, реавльно было 2 машины хорошие это 2003 за 9000 и 2006 за 10.5 т. $, с нами был перекуп с 12 летним стажем...так что прокатались в пустую на рынок, из 15 экземпляров ни одной нормальной
|
|
| |
ONYX | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 02:08 | Сообщение # 97 |
Одноклубник
| 2006 год октавия за 10.5 помоему красивая цена
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
|
|
| |
ONYX | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 02:19 | Сообщение # 98 |
Одноклубник
| да и +1 за АКЛ
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
|
|
| |
MyxPyM | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 13:59 | Сообщение # 99 |
Форумчанин
| Цитата (ONYX) 2006 год октавия за 10.5 помоему красивая цена
Ценна красивая была, но увы на тот момент такой суммой не располагал, не чё поживём зиму пешеходом, весной поеду за ласточкой..
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 15:40 | Сообщение # 100 |
Видалені
| Цитата (ONYX) 2006 год октавия за 10.5 помоему красивая цена не бывает такой цены за целую машину!!!
|
|
| |
J@ck | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 21:09 | Сообщение # 101 |
Модератор
| Цитата (ONYX) 2006 год октавия за 10.5 помоему красивая цена развод... труп... мертвяк...
2006 года в хорошем состоянии 13 уёв и это после торга :)
|
|
| |
oleg_87 | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 21:32 | Сообщение # 102 |
Форумчанин
| Добрый день! Хочу поменять Sens на Oktavia tour 1,6. Есть вариант 2008 года, пробег 300000, служебная, обслуживается на сто - цена 10000$. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать, с какими проблемами могу столкнуться, и сколько необходимо будет изначально вложить при таком пробеге? Заранее спасибо.
|
|
| |
akimt | Дата: Субота, 30 Листопада 2013, 15:01 | Сообщение # 103 |
Одноклубник
| Цитата oleg_87 ( ) Добрый день! Хочу поменять Sens на Oktavia tour 1,6. Есть вариант 2008 года, пробег 300000, служебная, обслуживается на сто - цена 10000$. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать, с какими проблемами могу столкнуться, и сколько необходимо будет изначально вложить при таком пробеге? Заранее спасибо. Это называется лечение зубов по фотографии Не пожлобись на нормальную диагностику, все станет понятно
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
finishman | Дата: Середа, 04 Грудня 2013, 15:36 | Сообщение # 104 |
Форумчанин
| Цитата akimt ( ) Это называется лечение зубов по фотографии Не пожлобись на нормальную диагностику, все станет понятно это да, но я думаю что слово "служебное" ещё хуже чем "после такси"
|
|
| |