[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
как правильно гуся отжарить???
UlisssДата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 19:01 | Сообщение # 31
"гуру клуба"
Модератор
Сообщений: 30610
откуда: Донецк
авто: 218 атмосил+310 Нм
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Quote (Sul)
это черная смородина?

Неее, это шелковица! Встречаем завтра Кролика с синими губами dur_69



Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

 
ChamberДата: Середа, 19 Грудня 2012, 00:59 | Сообщение # 32
"Ыыыы"
Одноклубник
Сообщений: 2998
откуда: Харьков
авто: CitroenC4 VTS-Octavia 1.8T Турболёт
Награды: 3
Skoda рейтинг: 4
буквально вчера тушил, порезал, посолил, поперчил и на плиту, через часа два - два с половиной, на небольшом огне он был готов к употреблению applaud


это вам не это!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/

 
DimonnДата: Середа, 19 Грудня 2012, 14:52 | Сообщение # 33
"Замечательный"
Модератор
Сообщений: 13321
откуда: Канцтантенопаль
авто: WTS FoxKiller
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
Думаю вроде-ж была тема... Ашипся... то было про утку...


Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

 
HappyДата: Середа, 19 Грудня 2012, 15:26 | Сообщение # 34
Одноклубник
Сообщений: 264
откуда: Запорожье
авто: Fabia FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 4
Quote (Ulisss)
Неее, это шелковица! Встречаем завтра Кролика с синими губами


dur_69 dur_69 dur_69 dur_69 dur_69 dur_69
 
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: