октавия тур 1,9тди +6тыщь VS А5фл1.9тди
|
|
Chamber | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 00:43 | Сообщение # 31 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| я бы на самом деле и мазду спорт на древний как говно мамонта тур не поменял... только если РС
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
prostochelovek | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 02:51 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Цитата Chamber ( ) я бы не менял
я тоже себя уговоариваю пока не менять, лайба то неплохая , но хочется А5 :) , ну посмотрим что получится
Chamber - тебе спасибо за участие, походу больше никто ничего не говорит
Добавлено (21 Октября 2013, 01:19) --------------------------------------------- Цитата Chamber ( ) я бы на самом деле и мазду спорт на древний как говно мамонта тур не поменял... только если РС
ты не ездил на мазде, там кроме вида хорошего, понтовского и неплохого движка ничего нет, ну примочки-датчики куль, а так я считаю что она погремушка, и плюс все в ней сделано как то недоделано, хлипенько все, нет ощущения качаства, добротности, мой вердиктЖ мазда ГОВНО, она гдето рядом с корейским автопромом зависает
ну и управление у мазды более острое, более спортивное, а так вообще хламДобавлено (21 Октября 2013, 01:26) --------------------------------------------- еслиб мазда оставила более приятные ощущения в памяти, то купил бы себе СХ7, очень уж нравится машинка, хотя она жрет что дурная, с мотором от МПС Добавлено (21 Октября 2013, 01:51) --------------------------------------------- мож кому надо пепелац http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_12234372.html ну мало ли, за 15500 если отдам то сто пудов куплю А5 ДЫТЫИ
Сообщение отредактировал prostochelovek - Понеділок, 21 Жовтня 2013, 02:24 |
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 11:39 | Сообщение # 33 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата prostochelovek ( ) походу больше никто ничего не говорит А чё говорить-то? На Авториа нумер не замазал, а на тут -замазал... Непорядок... По теме - пока ты сам не проедешь хотя-бы немного на А5 ФЛТДИ - до тех пор своего мнения не сложишь. Я покупал машину, примерно так (после того, как решился-таки на Шкоду): турик нравился давно, а когда увидел в комплектации Тур-РС, за 18130 тогда еще евро, вообще запал. Над А5-даже и не задумывался. Правда пока растормозился, вместо ТУР- РС они уже стали WTS... Вот так и приехал в салон, оставил задаток, чтобы машину привезли... Ни разу на ней не ездивши... А потом договорился с Бабром проехаться на его такой-же (почти) WTS-ке... И не разочаровался. Посему, поспрашивай, может у знакомых, да, собственно или в клубе, у кого есть такой пепелац, и договорись на тест-драйв.. И тогда уже определись сам. Реального совета менять/не менять- увы, ты ни здесь, ни где либо еще не получишь. Ты можешь получить кучу мнений, при чем в большом количестве от людей, видевших А5 ФЛТДИ в салоне, или (утрированно) сидевших на заднем сиденье в ней, но не факт, что они будут объективны, можешь прислушиваться или нет к ним - это твое дело... Но решать в любом случае тебе. Ошибешься с выбором - будешь "буцать" себя, сделаешь правильный выбор - будешь себя хвалить.. Тебе ездить на этом авто, а не нам всем, советчикам... Отакэ.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
prostochelovek | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 18:49 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| а тут фото через обменник заливал, потому и замазал Добавлено (21 Октября 2013, 17:47) --------------------------------------------- та жопа с выбором, \авто \\хочу, но и 5-6 тыщь денег на дороге не валяются, и А5 будет в цене терять больше, турику особо уже в ближайшие пару лет терять нечего 1-2 так зелени, а в А5 за те же два года потеряю 3-4, вот и вся математика, или математика или хотелка Добавлено (21 Октября 2013, 17:48) --------------------------------------------- ну человечек дает 14500 блин, ну нехочу отдавать вообще, купи продайка заработает на мне Добавлено (21 Октября 2013, 17:49) --------------------------------------------- над пойти нарыться в говно короче, чтоб мозг отдохул
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 21:01 | Сообщение # 35 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата prostochelovek ( ) а тут фото через обменник заливал, потому и замазал Здесь можно без обменника залить... Но размер фото нужен небольшой
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Chamber | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 21:44 | Сообщение # 36 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| prostochelovek, на тройке мазде катался один раз, на полном фарше была с кожей-рожей, к качеству материала и прочему претензий не было, довольно много поездил на шестерке 2.5 спорт, тоже с полным фаршем, хороший аппарат, жестковата правда и шумка хуже чем в А5, да и ехать с таким двиглом могла бы быстрей... но назвать ее корейцем сложно))
на сх7 тоже катался, валит отлично, качество материала хорошее, ничто не скрипит, неплохая штатная акустика! но расход))) едешь и смотришь как стрелка падает...
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
prostochelovek | Дата: П`ятниця, 25 Жовтня 2013, 15:36 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Цитата Chamber ( ) едешь и смотришь как стрелка падает..
ну авто тяжелое, а мотор 2,3турбо не шибко современный, и жрет потому наверноДобавлено (21 Октября 2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Dimonn ( ) Здесь можно без обменника залить... Но размер фото нужен небольшой
я незнаю как и решил не разбиратьсяДобавлено (25 Октября 2013, 14:36) --------------------------------------------- все капец уехало авто теперь хз или А5фл тди 2010гв, или может пассат 2,0 тди, но уже года так 2008
|
|
| |