Прицеп
|
|
Vovochka | Дата: Середа, 11 Вересня 2013, 01:36 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| СергейОз, на чем остановился?
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
дуду | Дата: Четвер, 12 Вересня 2013, 09:41 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| [ Цитата (ShadowA5) может у кого есть эскиз фаркопа или чертёж с размерами (есть возможность сделать , а то 300 убитых единорогов отдавать жаба давит)
Я на Тур ставил за 520грн. с установкой в Харькове. На А5 будит около 100у.е. т.к надо снимать задний бампер. Они изготовители фаркопов. Рекомендую.
1275
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 12 Вересня 2013, 09:56 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (ShadowA5) немного не по теме вопрос:может у кого есть эскиз фаркопа или чертёж с размерами Какая глупая идея! Фаркоп можно купить за 1200-1300грн нормальный (не оригинальный ВАГовский, но все же лучше чем самодельный), подходящий на 100% под оригинальные места крепления + розетка+провода!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
дуду | Дата: Четвер, 12 Вересня 2013, 10:13 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Цитата (Arte) Фаркоп можно купить за 1200-1300грн нормальный (не оригинальный ВАГовский, но все же лучше чем самодельный), Ну это смотря как и кто будит самодельничать. Во времена когда с заводов можно было беспрепятственно выносит на одном из заводоов делали самодельніе защиты двигателя на разные иномарки.Так вот эта защита была из титана и была лучше и дешевле чем оригинал любого автопроизводителя. Такую роскош ни один атопроизводитель себе не позволит.
1275
|
|
| |
ShadowA5 | Дата: Субота, 14 Вересня 2013, 23:48 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Цитата (дуду) Ну это смотря как и кто будит самодельничать. Во времена когда с заводов можно было беспрепятственно выносит на одном из заводоов делали самодельніе защиты двигателя на разные иномарки.Так вот эта защита была из титана и была лучше и дешевле чем оригинал любого автопроизводителя. Такую роскош ни один атопроизводитель себе не позволит.
так вот и я о том же), если учесть что у меня на работе с железяками проблем нет то хотелось попробовать сделать "своими руками" (при том что покупать придётся только крюк и розетку) А то что оторвётся развалится и так далее это всё фигня, хотя бы потому что уже десяток лафетов таскают лодки по Украине)) Осталось дело за малым - найти где содрать размеры)
|
|
| |
Arte | Дата: Неділя, 15 Вересня 2013, 07:41 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата (ShadowA5) Осталось дело за малым - найти где содрать размеры Ну шаблоны вы врядли где найдете, но если на то пошло, то снимаете задний бампер (по крайней мере на фабе так) для хорошего доступа к лонжеронам, отклеиваете заглушки из штатных отверстий в лонжеронах с внешней стороны (их там 2 с каждой стороны, но они еле заметны под обработкой). Далее снимаете все необходимые размеры, делаете направляющие и на них навариваете гайки, сама соединительная труба должна быть толстостенной, в принципе разобраться можно если есть голова, руки, рулетка. Я делал отчет по установке фаркопа с фото, посмотрите мож чем поможет ЖМАКАТЬ СЮДА
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Vovochka | Дата: Неділя, 15 Вересня 2013, 15:40 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Что-то СергейОз молчит...
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
multiviziter | Дата: Неділя, 15 Вересня 2013, 17:08 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Цитата (Arte) Фаркоп можно купить за 1200-1300грн нормальный (не оригинальный ВАГовский, но все же лучше чем самодельный), подходящий на 100% под оригинальные места крепления + розетка+провода Цитата (Arte) Фаркоп можно купить за 1200-1300грн нормальный (не оригинальный ВАГовский, но все же лучше чем самодельный), подходящий на 100% под оригинальные места крепления + розетка+провода Добавлено (15 Сентября 2013, 16:08) --------------------------------------------- я купил у партнеров оригинальный фаркоп за 1200грв
|
|
| |