Skoda Superb (мой) или микроавтобус???
|
|
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 07:55 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Trevel, б/у: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_touran_12251627.html
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 09:05 | Сообщение # 32 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Vovochka ( ) Trevel, зачем тебе бус Шо-то хоцца такое, шоб було... Цитата Vovochka ( ) чтоб потом жаловался, вот не влазит все названия моих телег, хелп модеры ... или так! Цитата Игорь_Юрьевич ( ) Неплохой, с виду, вариЯнт... и комплектацыЁ... но... "Маловато будет!"(с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 09:26 | Сообщение # 33 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| погляди на форд s-max или galaxy
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:00 | Сообщение # 34 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) погляди на форд s-max вчерась смарел... Именно ЭС-мах - не впечатлил... черезчур мелкий и "не то пальто"... Цитата Rabbit ( ) galaxy Тожы пасмарел... понравилссо... в ТОПЕ - негуманный ценнег , в представленной по автосалону "базе" за 307Кгрн с 2,0ТДИ и 6-ДСГ "фордовской" - как-то тожы некамильфо... да и на внешний вид - длинные свесы перед-зад, "сморщенная морда лиДца", обзор с места водителя убог, масса вопросов к эргономике после Суперба... Это так, начистоту... После Суперба тяжело выбирать ему замену, давно уже заметил... потому и Нива куплена В ДОПОЛНЕНИЕ к оному...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:00 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| у Тревела очередной лишак денег приключился вот и выносит моск себе и людям, лечится тока временем и то, не на долго, до очередного переизбытка денежной массы
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:20 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Trevel, мой тебе, Алексей, совет: нужно просто сесть и проехать на том же Т5 2,5 на 174 лс. в разных режимах. просто, не дадут соврать камрады некоторые - как он меняет восприятие БУСов в голове своей динамикой и управляемостью... с очень большой вероятностью - после такого тест драйва все остальные пафосные (вито), полуигрушечные недоБУСы (виваро) не будут рассматриваться)
Донецк
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:43 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) нужно просто сесть и проехать на том же Т5 2,5 на 174 лс. в разных режимах. просто, не дадут соврать камрады некоторые - как он меняет восприятие БУСов в голове своей динамикой и управляемостью... с очень большой вероятностью - после такого тест драйва все остальные пафосные (вито), полуигрушечные недоБУСы (виваро) не будут рассматриваться) и в очередной раз +100500 У Вито очень большие проблемы с коррозионной стойкостью, а Виваро ваапще коробчёнко на колёсах Ну а то шо Т5 / Мульт с полностью независимой подвеской, если я не ошибаюсь ни у одного из конкурентов такого нет ( поправьте если не прав ) я уже не говорю о полноприводных версиях Синкро, чем не збыча мечт о полноприводном Супербе? Мой выбор при данной дилеме тока и исключительно VW вот кстати и вариантик http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=8147
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:47 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| vesel, тоже вчера хотел эту ссылку предложить НО есть 2 "но" 1. 3.2 бенз - жрать будет, тем более с тип троном 2. коротыш. не очень они универсальные. та и вцелом он какой та устало-подколхоженный что-ли
Донецк
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:53 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| вот яддок http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=21391 но, повторюсь - еще 10ку нужно вкинуть чтобы был чистый Мультик. хотя есть более бюджетные варианты переделки "под ключ" - очень достойные тоже. НО - коротыш из плюсов - уже мультиковский бампер, доки под пассажира и.. 4*4 !!!! ибо на ПП иногда очень страшно с той дурью ездить
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 11:13 | Сообщение # 40 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата LEXAKOBA ( ) у Тревела очередной лишак денег приключился Не то, шобы ПЕРЕизбыток, но... подыскиваю просто ДОСТОЙНУЮ замену Супербу... а кроме ПРАВИЛЬНЫХ бусов - пока и вариянтов нету! Цитата LEXAKOBA ( ) вот и выносит моск себе и людям А это у мну карма такая... Самому себе не очень получаецца... Привычка-с... Цитата LEXAKOBA ( ) лечится тока временем и то, не на долго, Цитата LEXAKOBA ( ) до очередного переизбытка денежной массы херрасдва... проверено... Цитата deny-77 ( ) Trevel, мой тебе, Алексей, совет: нужно просто сесть и проехать на том же Т5 2,5 на 174 лс. в разных режимах. Предварительна - как истинный "подкаблучник" принял мнение Жены, шо следующая машина должна буть или Фолькс или Мерс... пока с моим лишь уточнением, что это должон буть именно чистый ПАССАЖИРСКИЙ бус! Буду мониторить рынок на предмет Мерса/Фолькса... Цитата deny-77 ( ) с очень большой вероятностью - после такого тест драйва все остальные пафосные (вито), полуигрушечные недоБУСы (виваро) не будут рассматриваться) Вито могет и вправду пафосный, но... нравицца чиста внешне... и в гараж войдет по высоте, ибо неохота, шобы авто стояло только во дворе, пока я на Ниве рассекаю! Цитата vesel ( ) У Вито очень большие проблемы с коррозионной стойкостью, а Виваро ваапще коробчёнко на колёсах Нуу, касаема коррозии - есть предпосылки полагать, шо большая часть жалоб на "ржавые мерсы" исходит из варварских попыток переделок "грузовика" в "пассажира" с последующим печальным итогом, или от влияния морских солей/наводнений/подтоплений... страна обитания авта ДО "эммиграцыи" в Украину, равно как и условия эксплуатацыи - имеет первостепенное значение, как мне думаецца... "дешевая рыбка - ну вы в курсси"... Касательно Вивары - без комментариефф... Афто хочу взять для себя, любимого, а не для бЫзныса... Или ВАГ или Мерс... пока так! Цитата vesel ( ) Ну а то шо Т5 / Мульт с полностью независимой подвеской, если я не ошибаюсь ни у одного из конкурентов такого нет ( поправьте если не прав ) я уже не говорю о полноприводных версиях Синкро, чем не збыча мечт о полноприводном Супербе? Мой выбор при данной дилеме тока и исключительно VW "Не зли меня!"(с) Одобряю вариянты "немецкого премиума"... Цитата vesel ( ) ПРАВИЛЬНЫЙ Бус... Цитата deny-77 ( ) НО есть 2 "но" Да, этих самых "НО" несколько больше, но... такой бы, только посвежее и поэкономичнее... Кстати, форкопа под бочку с бензином не увидел...
В обчим, ПОКА будем ждать реальных предложениев от заинтересованных камрадов на добротный чисто пассажирский бус годов эдак 2010+ с максимумом допов, с прозрачной историей, безоблачным будущим, с проверенной репутацыей и... обмен на Суперба буит привецтвовацца... Если предлагаемый экземпляр будет того стоить - моя доплата будет разумной!
З.Ы. неохота просто разукомплектовывать Суперба от установленных допов... Хотелось бы, шоб новый владелец тоже был доволен...
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 11:25 | Сообщение # 41 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) Камменты улыбнули... Вполне себе реальные комменты и вопросы сведущих, как на первый взгляд, людей... Интересный, но "скользкий", как мне думаецца, вариянт... Но все равно - интересный! Может я и не прав, други-поправте, но хоцца надеяцца на покупку ЧИСТОГО "пассажира"... Хотя, подозреваю, ценнег превысит пределы гуманизьма!
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 11:47 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Trevel, джекас вроде ж Каравеллу фирмы продавал. но Каравелла она нафиг не нада в семью - нужно переставлять один ряд будет сидух, А один выкидать нафег ваще. да - там 131 сильный был, но они шьются
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 12:52 | Сообщение # 43 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Эээх, вот такой бы поиметь: мобиле.де ... тока здаецца мне, шо ценнег ЗДЕСЬ будет сверхнегуманен!
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:11 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Trevel, нууу еще почти столько же плюсуй к цене))
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:18 | Сообщение # 45 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) нууу еще почти столько же плюсуй к цене)) де-та процентов 60-70 нада буит накинуть... железобетонна...
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:19 | Сообщение # 46 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Trevel, Воронок
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:31 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ) де-та процентов 60-70 нада буит накинуть под 13 т.евро получится растаможить с утил сборами
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:33 | Сообщение # 48 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Sul ( ) Trevel, Воронок Думал уже об этом... жду разрешение на хранение/ношение автоматического оружия... Потом - опять взрыв мозКа - MG-42/MG-3, ПКМ, ДШК, КПВТ, НСВТ, КОРД... Или сразу уже на "грузовой" вариант смареть - шоб типа соотвецтвовать???
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:37 | Сообщение # 49 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Trevel ( ) Думал уже об этом.. не плохой бусик, но вот цвет...Замахаешьмя мыть
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:45 | Сообщение # 50 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Sul ( ) Замахаешьмя мыть эта у вас такой черный англицкий йумор шоле? Дааа, попадаюцца "клиенты" такие, шо прямо в "воронке" апсираюцца...
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 13:51 | Сообщение # 51 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Trevel, ты на ссылку нажимал? Под "воронком" басик спрятался
|
|
| |
|
Superb | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 17:12 | Сообщение # 53 |
"Анестезиолог"
Модератор
| А надо было приехать в Днепр, водки попить, взять итальянское корыто на длительный тест драйв....я для себя лично не вижу надобности в здоровых бусах, йузаю мелкие, хотя мой Добло нынешний, размерами как Вито, тока ниже.... Если будет деребан Суперба, стану в очередь на адаптивную оптику.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 19:35 | Сообщение # 54 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Superb ( ) А надо было приехать в Днепр, водки попить Такси - очень разорительна нынче... Могет на Ниве приеду, если водитеЛ согласицца... Цитата Superb ( ) взять итальянское корыто на длительный тест драйв.. Я доверяю твоим отзывам безоговорочно... Но, психологицски тяжыло поменять Суперба на Добло... Как второе, рабочее авто в дополнение к Супербу (и Ниве!!! ) - идеальный вариант, согласен? Цитата Superb ( ) я для себя лично не вижу надобности в здоровых бусах, йузаю мелкие, хотя мой Добло нынешний, размерами как Вито, тока ниже.... Патаму и хотелось бы Вито в чиста пассажирском вариянте... шоб, так сказать, за Супербом не жалеть! Цитата Superb ( ) Если будет деребан Суперба, стану в очередь на адаптивную оптику. А готов на порезку заднего жгута проводки под датчики положения кузова??? Геммор, доложу я вам, исчЁ тот! Да и хлопотно это , пакетная опцыя - идёть в комплекте с европружинами и Билштайнами Б6... Драйвер коврика багажника, так и быть, бесплатная опцыя!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 19:52 | Сообщение # 55 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Вот к такому бы вариянту подсобирать бабла и... и пользовать без всяких подводных камней с б/ушкой... Всегда нравилось быть у машины первым!
|
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 20:59 | Сообщение # 56 |
"Анестезиолог"
Модератор
| На порезку жгута-готов, хули там. Европодвеска нах нинада, ибо уже имплонтирована в конструктив.На такси ты теперь уй уедешь, не выпустим. Я ща скажу одну вещь, за которую меня будут готовы растерзать половина клуба-практически все седаны и большинство Сувов-отстой по обзорности, посадке, маневренности по сравнению с бусами, бусиками и т.п.Суперб по обзору вокруг-тихий ужас на крыльях ночи, но у него свои плюсы. Купи какой нить Каддик, Добло, Вито слегка юзанные, покатайся, проникнись кайфом минивенов/бусов а потом уже кидайсявпокупку новья.... я тебе на неделю бус могу дать на тест драйв.....
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 21:30 | Сообщение # 57 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Superb ( ) На порезку жгута-готов, хули там. Кирилл, порезать - это есчЁ полбеды - там сами провода "в масть" по цвету должны буть... Мне продавали все в куче и с датчиками положения кузова - и то пацаны у Рекламы помучились трохи... Ну, и само собой, блок бортовой сети под замену... тоже нехилый "антибонус"... я не набиваю цену , просто сцыкатно было наблюдать за процессом... Ну то дело такое... но вещь стоящая, однозначччно! Цитата Superb ( ) Европодвеска нах нинада, ибо уже имплонтирована в конструктив Пакетная опцыя мули там... ВАГ аднака... Цитата Superb ( ) На такси ты теперь уй уедешь, не выпустим. Женька сказала - если и поедем то тока на поезде... типа билет-то обратный до сих пор у мну на горбу висиД.. Цитата Superb ( ) Я ща скажу одну вещь, за которую меня будут готовы растерзать половина клуба-практически все седаны и большинство Сувов-отстой по обзорности, посадке, маневренности по сравнению с бусами, бусиками и т.п.Суперб по обзору вокруг-тихий ужас на крыльях ночи, но у него свои плюсы. Нууу, ва-первых, моЁ Ниво даст фору по обзорности многим новомодным "типожЫпам" не говоря уже о всяким там Супербам , после напряженного городского драйва на Ниве садисся в Суперб, когда Жына Ниво забирает за долги и... и как-то угрюмо всьо... Цитата Superb ( ) Купи какой нить Каддик, Добло, Вито слегка юзанные, покатайся, проникнись кайфом минивенов/бусов а потом уже кидайсявпокупку новья.... Я тут только было намекнул, типо "Милая, давай продадим Ниво и купим Одоробло.." и.... Дядя, я тебе клянусь, я такой "мзды" от своей Благоверной еще НИ РАЗУ не получал!!!! Цитата Superb ( ) я тебе на неделю бус могу дать на тест драйв..... Не, Кирилл, авто - это дело интимное... "Я на это потить не могу!"(с) Могет приедем к вам в гости - покатаешь до "оржавления кальЦон" - глядишь и решим шо-то... Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 22:39 | Сообщение # 58 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Дык приглашение ты получил, а теперь думай.Могем замутить тест драйв двх поколений Вито,двух поколений Одоробло, Т5, Пежо Типпи, Каддиков с 1, 6 бенз и 1, 9 дизель.....да и самогона местного отведать между тест драйвами....
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 22:55 | Сообщение # 59 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Superb ( ) Могем замутить тест драйв двх поколений Вито,двух поколений Одоробло, Т5, Пежо Типпи, Каддиков с 1, 6 бенз и 1, 9 дизель.. Цитата Superb ( ) да и самогона местного отведать между тест драйвами.... Цитата Superb ( ) Дык приглашение ты получил, а теперь думай. "Илюшенька, ну и кто ты после этого??? "(с) Редко такое бывает, но вот щас я согласен с Женщиной!!! Цитата Superb ( ) Сволочь ты Кирилл.(с) Лисичка
|
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 23:09 | Сообщение # 60 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Ыыыыы.....Чую, надо Жэкаса звать, ибо кворум собирается....
|
|
| |