Стоит ли брать BMW 525
|
|
xd01 | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 00:08 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) могу ошибаться, но все бензиновые рядные шестерки на Е60 уже вроде были N-серии Первых годов выпуска были с М54 http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_M54
По теме, а в чем прелесть Е60?
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
Сообщение отредактировал xd01 - Середа, 15 Січня 2014, 00:09 |
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 01:21 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Br@t ( ) Смотрел есть за 21 500 3.0 дизель. я давно не верю в сказки , ну и .. у каждого свои критерии и понятия о нормальном, исправном .. состоянии аФто .. Цитата Br@t ( ) Нормальный у БМВ дизельный двигатель ? 6-ти цилиндровые.. отменные, 4-х цилиндровые .. валят не плохо и экономичные, но сЦукО оччень шумные и вибраций от них - ойЙйОй.. Но эт .., в теории, а то , на что Вы смотрите .. верный путь в ознакомление с ремонтом и тюнЕнХом чудного аФто .. под названием бмв
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 01:26 | Сообщение # 33 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата xd01 ( ) По теме, а в чем прелесть Е60? хз.., как по мне .. ни в чем.. Исключение составляет .. настоящая М5 Е60, но лишь по причине чумового V10, отлично сбалансированной подвески, мощных тормозов.., даже убогая SMG (явный fale М5-й Е60 .. имхо) и убогий салон (имхо) .. не сильно портят М-ку, но то М-ка .., а эт совсем другое пальто..
За 20-22$ искал бы себе хорошую Е46 и не тратил бы на нее все эти 20-22$, ну или Е90 (если повезет, что вряд ли )
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 01:57 | Сообщение # 34 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Вот варианты Вашей первой БМВ, учитывая те ценники, которые Вы планируете.., как минимум - то, с чего можно начинать осмотры и размышления )) 1) http://auto.ria.com/auto_bmw_330_12624142.html 2) http://auto.ria.com/auto_bmw_530_11625776.html - вопрос лишь в том, как таможилась 3) http://auto.ria.com/auto_bmw_730_12692530.html 4) http://auto.ria.com/auto_bmw_z4_11559321.html 5) http://auto.ria.com/auto_bmw_530_10059314.html
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 01:59 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) За 20-22$ искал бы себе хорошую Е46 и не тратил бы на нее все эти 20-22$, ну или Е90 (если повезет, что вряд ли ) Имхо для Е46 это много, даже очень) А е90 уже можно искать за эти деньги, во всяком случае это будет чуть свежее, чем е60, но менее увалена. Ну только 4 цилиндра естественно
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 02:04 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата xd01 ( ) Имхо для Е46 это много, даже очень) я к тому, что не нужно всю эту сумму тратить на Е46, если человек ни разу не пробовал бмв, то нужно быть готовым к неожиданным :"дай денег, денег дай.." (с) Цитата xd01 ( ) Ну только 4 цилиндра естественно нах оно надо, не вижу смысла, тем более после 1.8Т тура
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 02:15 | Сообщение # 37 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 6) американка http://auto.ria.com/auto_bmw_330_10172701.html 7) комплектация хороша, пробег (если реален) http://auto.ria.com/auto_bmw_325_12575840.html 8) http://auto.ria.com/auto_bmw_325_12276571.html 9) http://auto.ria.com/auto_bmw_330_12225541.html - больше всех понравилась
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 10:12 | Сообщение # 38 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата Br@t ( ) Смотрел есть за 21 500 3.0 дизель дизельная при прочих равных дороже бенза
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 11:34 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Цитата Br@t ( ) Если все получится вы будете моим экспертом по БМВ. услуги по помощи стоят, в среднем, 300-500 долл. У Андрея дороже, т.к., придется доплатить "за бренд"))))))))))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 11:41 | Сообщение # 40 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Maveryk ( ) услуги по помощи стоят, в среднем, 300-500 долл. фигасе у вас в луганске бизнес.... а чем помогают?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 11:58 | Сообщение # 41 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Maveryk ( ) услуги по помощи стоят, в среднем, 300-500 долл. У Андрея дороже, т.к., придется доплатить "за бренд")))))))))) мне нравится ход Ваших мыслей..
Цитата Шрам ( ) чем помогают? убирают сглаз
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 12:11 | Сообщение # 42 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Maveryk ( ) услуги по помощи стоят, в среднем, 300-500 долл. У Андрея дороже Цитата Andrej ( ) мне нравится ход Ваших мыслей.. максимум сто баксов + Макдональдс
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Br@t | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 14:08 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) Вот варианты Вашей первой БМВ, учитывая те ценники, которые Вы планируете.., как минимум - то, с чего можно начинать осмотры и размышления Первый вариант интересный даже очень, характеристики отличные возить никого не надо 730 смотрел видео обзор про нее мотор слабоват для такого веса , расход будет почти как на 745 разница в 500 гр., и все время крутит двигатель. Сарай хороший но обслужить я его наверно не смогу. зет 4 не нравится вообще. Универсал не нравятся, Цитата xd01 ( ) По теме, а в чем прелесть Е60? Понравилась, друг давно говорит продавай свою, купи нормальную БМВ и наслаждайся.
Цитата Maveryk ( ) услуги по помощи стоят, в среднем, 300-500 долл. У Андрея дороже, т.к., придется доплатить "за бренд")))))))))) , а как же помощь одноклубникам ?? Скидка должна быть
|
|
| |
Br@t | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 14:14 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Шикарный вид, и комплектация отличная .
Сообщение отредактировал Br@t - Середа, 15 Січня 2014, 14:14 |
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 14:23 | Сообщение # 45 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Andrej ( ) очень понравилась
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
finishman | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 19:27 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Цитата Br@t ( ) Шикарный вид, и комплектация отличная . салон просто бомбезный
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 15 Січня 2014, 23:32 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| дешевеют как бэхи
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
brightlight | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 14:49 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| со временем практически всё дешевеет
|
|
| |
Terexer | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 20:05 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| а чего бы и не взять. А цены на них очень даже разные мне вот тут вторая в списке пригляделась. Она конечно отстаёт от Вашего варианта, но бумер есть бумер, выбор не мал
Сообщение отредактировал Dimonn - Понеділок, 26 Червня 2017, 09:36 |
|
| |
Br@t | Дата: Четвер, 16 Січня 2014, 20:49 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Цитата Terexer ( ) вот тут вторая в списке пригляделась. Она конечно отстаёт от Вашего варианта, но бумер есть бумер, выбор не мал Салон шикарный, от умеют БМВ АУДИ МЕРСЫ делать машины с комфортом что бы глаз радовало, а самое главное это качество всего материала, от нитки до заглушки пластмассовой ))
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 10:58 | Сообщение # 51 |
"HUSTLER"
Администратор
| а нафиг? вот чиста нафиг брать тачьку 8ми летнюю с ХЗ какой историей и пробегом за 200тыс за 23кб?
Любишь рисковать - найди себе ВАГ с ДСГ и пробегом за 100тыс
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 16:43 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu ( ) Любишь рисковать - найди себе ВАГ с ДСГ и пробегом за 100тыс это фактически на уровне с русской рулеткой
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
mikola | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 16:49 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Цитата Яцхен ( ) это фактически на уровне с русской рулеткой Только с пробегом 0 тыщ км это как с одной пулей в барабане, а 100 тыщ 5-6 пуль как пить дать)
|
|
| |
brightlight | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 17:00 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Цитата Br@t ( ) Салон шикарный, от умеют БМВ АУДИ МЕРСЫ делать машины с комфортом что бы глаз радовало, а самое главное это качество всего материала, от нитки до заглушки пластмассовой )) причём заметьте, в машинах всё продумано до мелочей... и что самое главное - качественно, не то что у наших... всё наоборот
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 21:10 | Сообщение # 55 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| brightlight, может в форде наоборот
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 17 Січня 2014, 21:50 | Сообщение # 56 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu ( ) Любишь рисковать - найди себе ВАГ с ДСГ и пробегом за 100тыс Беспроигрышный вариЯнт... При условии, шо ДСГ - меняная по гарантии, а блоки сцеплений - по куланцу... А все остальное - гидронатяжители цепи ГРМ, балансирные валы, помпы за 3,5кгрн, поршневые за 24+кгрн, рулевые рейки за 15+кгрн, сажевые фильтра и топливные рейки Коммон-рейл, засранные "донемогу" впускные клапана, форсунки "по куче евр за штуку" и... сбился со списка, простите... лотерея, ёпта! И кто-то еще говаривал, шо "только у русских автомобилей есть понятие - "удачная" и "неудачная" сборка/смена/рабочий день!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Br@t | Дата: Субота, 18 Січня 2014, 01:33 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu ( ) а нафиг? вот чиста нафиг брать тачьку 8ми летнюю с ХЗ какой историей и пробегом за 200тыс за 23кб? У она пройдет еще столько же и все будет нормально. Комфорт, шумоизоляция,качество салона и т.д.
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 18 Січня 2014, 02:53 | Сообщение # 58 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu ( ) а нафиг? вот чиста нафиг брать тачьку 8ми летнюю с ХЗ какой историей и пробегом за 200тыс за 23 ой ли? эт не тот ли гАвАрит, который кипятком ссытся на W124/140? p.s.: впрочем, как и я на Е36/34
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 20 Січня 2014, 01:03 | Сообщение # 59 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата Br@t ( ) она пройдет еще столько же и все будет нормально ага ага сам то веришь? Времена неубиваемых 124х и е34 давно прошли!
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
brightlight | Дата: Понеділок, 20 Січня 2014, 18:39 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| Цитата Kaban ( ) brightlight, может в форде наоборот да нет, в форде тоже всё довольно хорошо сделано и машины неубиваемые. но такого комфорта как в бмв, ауди и мерсах конечно же нет....иначе бы эти автомобили стоили совершенно других денег
|
|
| |