Угадайте где Philips X-treme Vision?
|
|
MEDVED | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 01:31 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| В одной фаре обычная стоковая лампа, в другой супер тюннингованная. Вопрос где именно?
Подсказка под сполером
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 01:41 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| У "родной" лампы, ИМХО, даже световое пятно больше... это явно видно на фоте: А еси заехать на любую СТОшку и проверить прибором яркость самого свечения??? У "Рекламы" как раз точно такой приборчег имеецца - на кальосах перед автом подкатываецца, по нему регулируецца сама фара и сверху стрелочка показюет яркость/интенсивность потока или как там оно пральна называецца, я не помню, но... это еси сильно делать нефиг...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 01:54 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Trevel, визуально я разницы не заметил
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 11:19 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| действительно подтверждается выражение: "зачем платить больше?"
Сообщение отредактировал Lisiy83 - Неділя, 09 Лютого 2014, 11:19 |
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 12:20 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| в стоке сразу тюненговую поставили а брызговики спарцо тоже в стоке были?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
akimt | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 16:23 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Тюнинх фары заключается в насадке на глушителе
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 17:21 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| хз по сабжевым лампам, но купил как то самую самую дешевую лампу в рашке и какие то средней цены брендовые на родине. Так вот одна брендовая перегорела в скором времени и светили в целом хуже
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vovochka | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 23:00 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ) еси заехать на любую СТОшку и проверить прибором яркость самого свечения Где такие приборы на любой СТОшке? По теме: в 2006 была возможность попробывать все галог. лампы которые весели на стенде по Филипсу и Осраму, так особой разницы не было, лишь оттенки холодного, теплого, желтого и т.д. А круче всего конечно светили IPF без всяких плюсов и найтов, но цука цена была тогда около 150 грн. за штуку, но это было реально круче и лучше. Как сейчас обстановка х.з.
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Pousent | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 23:00 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Я обыкновенные филипсы себе ставлю всегда, они стоят порядка 25 грн, и не гоняюсь за чем то дорогим. А здесь на фотке разницы абсолютно никакой. Может быть разница будет различима если посмотреть со стороны водителя на дорогу.
|
|
| |