Выбор инструмента
|
|
Sergua86 | Дата: Понеділок, 24 Листопада 2014, 23:18 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Собственно интересует вопрос выбора набора инструмента для гаражного использования. Валяются всякие отдельных номеров ключи, молоток, пила и 3.5.л. водки... и вот для культурного и правильного проведения времени в гараже подбираю инструмент. Но начиная выбор понимаю что есть наборы от 250 грн и до ***. Конечно, можно взять за 6 тыс. наборчик, но есть ли смысл? В то же время набор интертула с 20ти предметов и 97 по стоимости равны... как так? Да металл, конструкционные особенности... но в 5 раз больше инструмента за ту же цену? Понятное дело нужны трещотки, головки, ключи, пару отверток и насадки к ним и т.д. Но к примеру те же торксы есть Т и ТS и одни из них не подходят для наших креплений. Кто чем пользуется? Что лучше выбрать? Что лишнее в комплекте будет? Может кто посоветует набор сбалансированный (качество, цена, полезность для шкод (применимость) и комплектность) а то надоедает бежать в магазин при банальном снятии клем с АКБ. Делитесь опытом, ссылками, показывайте свои наборы, их плюсы и минусы - буду очень благодарен!
Будем продлевать
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 24 Листопада 2014, 23:32 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Sergua86 ( ) для культурного и правильного проведения времени в гараже Цитата Sergua86 ( ) 3.5.л. водки
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Chamber | Дата: Понеділок, 24 Листопада 2014, 23:39 | Сообщение # 3 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Цитата Sergua86 ( ) Делитесь опытом, ссылками, показывайте свои наборы, их плюсы и минусы - буду очень благодарен! лучше такие наборы
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Понеділок, 24 Листопада 2014, 23:57 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Chamber, это ж музей!!!
Будем продлевать
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Вівторок, 25 Листопада 2014, 09:48 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Смотрел на Allegro.pl YATO YT-3894... у нас такой за 4 000 грн переваливает а там 580 злотых (2800 грн.) Но как там с доставкой к нам - вопрос. Много "комерсов" предлагают услуги и т.д. но на прямую по ходу трудновато. Интертул... что-то его много сильно цена минимальная... Интересует вопрос что там конкретно должно быть под наши машины, какие ключи лучше брать, сколько трещоток оптимально, может 3я там совсем не нужна, а "удлинитель" маст хев и т.д.
Будем продлевать
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Вівторок, 25 Листопада 2014, 10:28 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| У меня Интертул. Пользуюсь им редко, но открутить гайки/болтики хватает Купил самый простой, вот такой http://rozetka.com.ua/intertool_et_6021/p231620/ и докупил набор звёздочек
|
|
| |
kudrik | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 17:12 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| только не интертул гадость редкая притом все(от ключей до пневмоинстрамента) проверенно на себе
0501095797
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 17:41 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Коллега советовал Toptul, пока выбирал его глаз пал на Jonnesway... сделал заказ так сказать презент на Д.Р. Когда приедет отпишусь что да как, а темку дополнять нужно... толкового и подробного отчета под наши машины пока не нашел. Посмотрим чего не хватает, что добавить - так и выясним что маст хев в наборе для гаражного ремонта. Полезная тема! Делитесь опытом, єто никогда лишним не будет!
Будем продлевать
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 18:28 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата Sergua86 ( ) глаз пал на Jonnesway Это можно сказать флагман среди инструмента! У всех моих знакомых на СТО наборы этого производителя. По 10 лет служат и сносу им нет!
|
|
| |
serg-70 | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 18:35 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Ищи такой : Профессиональный Набор инструментов MANNESMANN 215
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 18:47 | Сообщение # 11 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| У меня почти весь инструмент Toptul. Очень доволен Лучше заплатить один раз и работать не думая, что инструмент подведет
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
serg-70 | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 19:51 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Цитата BES ( ) Не сильно представлен, в нашем регионе, по крайней мере. Поэтому, ничего не скажу про качество. Но посмотрев, сколько за такой набор просят, то что-то сильно мало, как для проф набора с таким кол-вом предметов. Поэтому можно усомниться в применении к нему названия "профессиональный". Но для домашнего гаража должно хватить. У кента такой набор. я у него брал несколько раз разнве головки и прочие с этого набора . качество достойное! и всё что для авто Ваг группы в этом наборе имеется.
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 22:42 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| http://rozetka.com.ua/intertool_et_6108/p231718/ вот такой набор по наполнению считаю оптимальным для начального уровня. Возможности набора превысят ваши возможности, если профессионально им не работаете. Отдельно (нив коем случае не в наборе с головками и трещотками) рекомендую купить набор ключей рожково-накидных, вот такой http://rozetka.com.ua/toptul_torx_gaad4002/p287793/. Учитывая что машина Шкода - то отдельно ещё набор бит торкс. плюс вороток, чтобы спину не рвать при откручивании колёс да и всего остального. Наборы все одинаковые, производителя выбирайте сами. Ломается всё, абсолютно всё. Вживую ничего круче чем КингТони я не встречал, хотя это и Тайвань.
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
Сообщение отредактировал magnust - Середа, 26 Листопада 2014, 22:48 |
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 27 Листопада 2014, 09:47 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| ещё Омбра говорят неплохие
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Субота, 29 Листопада 2014, 22:36 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Вчера приехал мой инструмент Jonnesway S04H624101S
Будем продлевать
Сообщение отредактировал Sergua86 - Субота, 29 Листопада 2014, 22:38 |
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 29 Листопада 2014, 22:48 | Сообщение # 16 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| мне тоже такой надо
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 29 Листопада 2014, 22:50 | Сообщение # 17 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| чуть больше 200$ хорошая цена за такой набор
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Субота, 29 Листопада 2014, 22:59 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Во что обошелся? По хотлайну минимальная цена была 2600 с чем-то, но по запросу у менеджера магазина товара не было, следующий ценник 2867 грн был на foxmart.ua, но так же возят под заказ + доставка фиксированная новой почтой - 40 грн. (за пересылку товара и денег обратно). Итого 2907 грн. Заказал 26,11 - после сразу же прозвонил менеджеру и подтвердил заказ по этой же цене, сказали вышлют в пятницу... На следующий день зашел посмотреть комплектность и вот он... ценник в 3532 грн. Стремануло, но смс о укомплектовании заказа пришла с старой ценой. Почитал отзывы о магазине - стремный он какой-то, жалоб много, задержек... уже думал что придется делать заказ на другой инструмент или в другом магазине, но 28.11 пришла смс с кодом декларации перевозчика, через сайт пробил стоимость - 2907 грн И товар уже в городе, как раз на Д.Р. Теперь осталось подождать тепла чтобы попробовать в деле, тем более есть на чем! Стойки стаба уже в багажнике!
Будем продлевать
|
|
| |