Опять подорожал бензин
|
|
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 18:14 | Сообщение # 31 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) Я бы больше сказа, они знают или нет, что Еврокар их машины собирает в Украине? в Украине собирают еврокар?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 18:22 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Овосчь, Шелл наверняка за использование бренда получает бабло. А вот лукойл как и тнк категорически не признаю
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Администратор
| летом велосипед, зимой - сани
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Овосчь | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 19:21 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Alexz-69) интересно завод в чехии в курсе, что шкоды в Донецке продают? Да не гоните вы. Если так дальше пойдет, то договоримся до того, что на эти заправки и бенз Шелловский поставляется. Я вас умоляю. Вы хоть не ведитесь на эти яркие красочные вывески. Я не только про шел, на котором переплачиваешь за Гребешок, а получаешь такое же гуано, как и на остальных заправках. А те 30-40 копеек на литре, как раз и идут шелу за использование их значка. Понасмотритесь на значки ВиПовэр и Перфект и ВАУ!!!! Какой бензин бомбовский. Дорогие, в нашей стране нет стандартов на 98-й бензин, не то что там на какие то мустанги с перфектами. Как малые дети, чесслово. Кто реально не в курсе, так это мерин о том, что его машины в Запорожье собирают (типа).
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 19:28 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Овосчь) Да не гоните вы. Да не в бензе дело. Просто использование названия бренда, очень серьезное мероприятие, так что я уверен, что все согласованно А в стране у нас говно везде тулят, согласен на все 100
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Овосчь) А те 30-40 копеек на литре, как раз и идут шелу за использование их значка. ну вот сам признал, что за бренд платят и они в курсе Quote (Овосчь) мустанги с перфектами согласен, знакомый связанный со всем этим льет только обычный бенз без всяких приколов
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Овосчь | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 22:12 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Quote (BES) не Шеловский бенз А соляра все равно по 5,7 за литр.... ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 22:32 | Сообщение # 38 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Овосчь) только и понту, а расход больше. так и есть Quote (igels) но много ж статей про их бенз. Соглачен - может и заказуха, но... конечно будут писать, кому из владельцев донецких заправок понравится конкурент с ценой бензина ниже и причем намного ниже. А бенз все всё равно в паре-тройке мест все покупают: Кременчуг, Лисичанск и Одесса, а вот наценочка у всех разная
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 22:47 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (Овосчь) А соляра все равно по 5,7 за литр.... а газ 3.50 хотя я на бензе
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 00:28 | Сообщение # 40 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| +1 к
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 11:03 | Сообщение # 41 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Овосчь) Если так дальше пойдет, то договоримся до того, что на эти заправки и бенз Шелловский поставляется... Я интересовался как-то. На заправке утверждают, что у них хорошее ДТ с Лисичанского НПЗ. И по факту у меня претензий к Шелловской соляре нет ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
ZIKON | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 11:07 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Блин, сколько езжу в сторону Харькова у них бензин на 40-45 коп дешевле! Где справедливость!!?
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 11:54 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Quote (Hedg) И по факту у меня претензий к Шелловской соляре нет Костя, да и у меня нету претензий к Авиасу (Укрнафте). Заливаюсь у них уже второй год. Пробежал на их солярке порядка 70-80ткм. Проблем ноль. Радует то, что цена у них одинаковая в любой области. Не спорю, на Шеле тоже может быть хорошее качество солярки, но переплачивать почти 50 коп на литре? Я пас
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 12:01 | Сообщение # 44 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Овосчь) Костя, да и у меня нету претензий к Авиасу (Укрнафте). Заливаюсь у них уже второй год А что они за топливо продают? Кременчугского НПЗ, Лисичанского, импортное?..
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 12:05 | Сообщение # 45 |
Видалені
| Четсно, не спрашивал. Машина едет без проблем, динамика не страдает. Если ты в Донецке, то заедь, попробуй заправиться. Ближайшая от тебя заправка - на "Дурной балке", ты проезжал ее, когда ехал на коксохим со смолянки.
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 12:20 | Сообщение # 46 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Овосчь) Четсно, не спрашивал. Машина едет без проблем, динамика не страдает. Если ты в Донецке, то заедь, попробуй заправиться. Ближайшая от тебя заправка - на "Дурной балке", ты проезжал ее, когда ехал на коксохим со смолянки. Проверенная заправка? Как-нибудь попытаюсь. Вообще я опасаюсь привязываться к конкретному бренду, под крышей которого есть ИМХО мульон заправок непонятного происхождения. УкрНафта и Авиас - это по-моему именно тот случай. Я видел, к примеру, Авиасы, на которых ТНК было написано (как типа партнер). Видел Укрнафты и Авиасы, которые выглядят весьма и весьма затрапезно. Есть сомнения, что вся эта сеть заправок удовлетворительно мониторится (включая качество продаваемого топлива). По Шеллу, помнится мне, они с помощью ШК проводили мониторинг своих заправок по регионам, и даже деньги за это платили людям. Лишние 40 коп за литр ДТ переплачивать неприятно, конечно. Но не смертельно, если можно быть относительно уверенным в качестве топлива.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 13:41 | Сообщение # 47 |
Видалені
| Ты знаешь, по основным трассам, езжу я много, как и ты, ниодной затрапезной авиас не встречал. Хотя затрапезность - не показатель. Опять же, в отличие от многих других брендов, если брать в расчет качество мониторинга, Авиас и УН имеют единую цену по всей Украине, в отличие от тойже ТНК, Гефеста, УТН и прочих. Quote (Hedg) По Шеллу, помнится мне, они с помощью ШК проводили мониторинг своих заправок по регионам, и даже деньги за это платили людям. Проводился мониторинг качества обслуживания, что не имеет ничего общего с качеством топлива, как ты понимаешь, да и потом, меня кумарят криворукие заправщики, которым надо каждый раз гавкать, чтоб не обливали машину. Мне не составляет труда заправиться самому и быть уверенным, что машина не будет в грязи и мазуте, как зашорханый грузовик, только из-за того, что криворукие запращики не могут не достать пистолет, не обляпав при этом машину.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 13:44 | Сообщение # 48 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Hedg) Лишние 40 коп за литр ДТ переплачивать неприятно, конечно. хорош давить, тут больше переплачиваешь
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 13:53 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Quote (medved) хорош давить, тут больше переплачиваешь А сколько еще пережигаешь.... Я про расход, есличо....... ![shok06](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/shok06.gif)
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 14:38 | Сообщение # 50 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (medved) хорош давить, тут больше переплачиваешь Я, пожалуй, пересел бы на бензиновый 1,8TSI, несмотря на несколько больший расход и стоимость топлива. Но за неимением пока возможности ценю TDI, у котого есть свои значимые плюсы. Quote (Овосчь) Ты знаешь, по основным трассам, езжу я много, как и ты, ниодной затрапезной авиас не встречал Может по основным трассам и нет затрапезных. Quote (Овосчь) Хотя затрапезность - не показатель Имхо показательтого, что у хозяина заправки нет денег, или что он жлоб, или что до заправки не доходят глаза и руки. И первое, и второе, и третье может влечь за собой определенные последствия. Хотя нет правил без исключений. Quote (Овосчь) Опять же, в отличие от многих других брендов, если брать в расчет качество мониторинга, Авиас и УН имеют единую цену по всей Украине Откуда ты знаешь? Уверен? Quote (Овосчь) Проводился мониторинг качества обслуживания, что не имеет ничего общего с качеством топлива Факт мониторинга сервиса говорит о том, что сеть централизованно управляется. А у управления много аспектов. Что касается собственно топлива, наверно, ни одна из всеукраинских сетей не продает топливо исключительно одного производителя (если только это не заводская сеть заправок, да и то вопрос). Главное, чтобы закупалось топливо в рамках каких-то качественных параметров. К сожалению, сомневаться приходится во всех. Чтобы до конца понимать, как в заправочную емкость, а потом в бак, попадает бадяга, надо знать методы работы конкретной заправки
|
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 20:00 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (Hedg) Откуда ты знаешь? Уверен? Абсолютно, даже в Крыму, который славиться всегда завышенной ценой, причем, офигительно завышенной (чуть ли не на гривну, а то и более, по каждой марке топлива), Авиас и УН имели цену, одинаковую для любой точки Украины. Так что, по поводу того, что там написано Вэповэр, лично я сомневаюсь. Тут Коба писал. Пасатрите на свои свечи. У нас не та страна, где можно верить всем этим надписям на заборах. ЗЫ. Эт не только шела касается. А там дело каждого. Только возвращаясь к первому топику можно сказать, что на Шелле тот же, уже ща дорогой бенз, подорожает в той же пропорции. ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Slavon | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 20:25 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| на авиасе лисичанский бенз, всегда обычного качества, я доволен. Цена хорошая - 30 коп от любой донецкой, а цены у них почти везде одинаковы +-5 коп. вот
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 21:34 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Заправил сегодня в 16,58 полный бак А95 по 6,90 за литр. в 17.00 цена А95 стала 7,20 за литр.
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 22:00 | Сообщение # 54 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| еще одна статья Новый год не порадовал автомобилистов. Уже в первые дни 2010 года бензин марки А-95 на некоторых АЗС подорожал на 5-6%, или на 35-40 коп. В конце 2009 года на большинстве АЗС Украины наблюдалось снижение стоимости топлива на 40-50 коп. Но уже в начале января наступившего года ситуация изменилась. Например, наиболее популярный бензин марки А-95 стал дороже на 5-6%, или на 35-40 коп. По мнению заместителя директора НТЦ «Психея» Геннадия Рябцева, такие резкие колебания на рынке нефтепродуктов можно объяснить тем, что 23 декабря Кабинет министров Украины ограничил возможности скупки нефти по льготным ценам отдельным украинским трейдерам. До этого они могли спокойно демпинговать на бензине, понижая цены на бензин вплоть до 1 грн. на литре, невзирая на АМКУ. Но решение Кабмина не единственная причина. 4 января подорожали нефтяные фьючерсы более чем на 2% и поднялись выше 81 доллара за баррель. Как отмечают мировые аналитики, это произошло впервые за два последних месяца по причине оптимистического прогноза роста китайской и американской экономик, а также из-за ослабления доллара, информирует www.utro.ua. Кроме того, как отмечает директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн, еще в декабре 2009 г. нефть подорожала на 10% - с 70 до 77 долларов за баррель. Поэтому в первую очередь повысился в цене привозной бензин (именно в нем находится минимальное количество вредных элементов, чего не скажешь об отечественной продукции). Тем не менее, по мнению эксперта, дальнейшего резкого роста на этот вид нефтепродуктов не предвидится в ближайшем будущем. Вместе с тем многие специалисты прогнозируют дальнейший рост цен на бензин, объясняя это нестабильностью курса гривни по отношению к доллару и евровалюте, а также прогнозом роста цен на нефть. Предполагается, что в 2010 году «черное золото» поднимется в цене до 85 долларов за баррель. Если это произойдет, то, по мнению предсказаниям экспертов, стоимость отечественного бензина поднимется до 8 гривен за литр. Примечательно, что еще в начале декабря 2009 года многие эксперты предрекали, что цены на бензин популярных марок будут продолжать падать до завершения избирательной президентской кампании, то есть до середины февраля (второго тура выборов). Однако так ли это, покажет самое ближайшее будущее...
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 23:19 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| рост цен объяснят ростом цен на нефть. и опять мы фсе как лохи будем глотать это дерьмо. афигеннный расклад - при подешевении нефти почти вдвое наш "уважаемый" АМКУ нес чушь и какуюта ахинею про невозможность снижения цен на топливо. щас будит теж саме, и А5 "пипл схавает" и будем снова переплачивать за галиматью ф баке наших любимиц
звоните, если шо :)
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 23:49 | Сообщение # 56 |
Администратор
| на АЗС Днепропетровска цена А95 сегодня была такой: Авиас (Юкон) - до 17.00 - 6,90 после 17.00 - 7,20 УкрТатНафта - 7,45 Нефтек - 7,45
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 11 Січня 2010, 23:57 | Сообщение # 57 |
"Замечательный"
Модератор
| Я если честно не совсем понимаю цен на бензус. В Дрнецке на Параллели обычный 95-й стоил 7-50. В то же самое время обычный параллелевский 95-й на заправке Донбасснефтепродукт в Констахе стоил 7-25.... Как говорится, чувствую что меня нае.....ут (сиречь обмануют), но не пойму где.... ![anim_diatel](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/anim_diatel.gif)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 12 Січня 2010, 01:52 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Quote (Dimonn) но не пойму где.... на АЗС
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 12 Січня 2010, 14:38 | Сообщение # 59 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Slavon) на авиасе лисичанский бенз, всегда обычного качества, я доволен. Цена хорошая - 30 коп от любой донецкой, а цены у них почти везде одинаковы +-5 коп. вот Заглянул на сайт. Сеть АЗС просто охренительная. Контора в Днепропетровске. В Донецкой области 22 заправки, в Запорожской - 126, в Днепропетровской - 183, а итого в Украине более 1500 заправок. Неужели везде лисичанское топливо? Любопытно...
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 12 Січня 2010, 15:55 | Сообщение # 60 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Hedg) Контора в Днепропетровске. и все расчеты через ПриватБанк... уж не Тимошенко ли это бизнес?)))
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |