Силиконовая смазка на резинках двери в авто
|
|
pureys | Дата: Субота, 20 Березня 2010, 18:46 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (magnust) НА СТО!!! Так и спроси, смазка для ограничителей дверей!!! Сегодня купил такую Высокоадгезионная, водоустойчивая мягкая белая смазка, с содержанием микрокерамики, обеспечивающая надежную антикоррозионную защиту. Обладает высокой устойчивостью к старению, гарантирует длительную работу смазанных поверхностей. Широкий температурный диапазон применения: от -30°С до +250°С. Предотвращает замерзание механизмов зимой при попадании воды. Применение: для смазки различных подвижных деталей и поверхностей: петель, механизмов замков, шарниров, штифтов, тяг. Боудена, планок успокоителя, цепей и т.д. Перед использованием баллончик встряхнуть. Равномерно нанести смазку на обрабатываемые поверхности с расстояния 20-25 см. При необходимости, в трудно доступных местах для смазки можно использовать специальную насадку-трубку.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Субота, 20 Березня 2010, 21:01 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (medved) П.С. силиконовую смазку нужно смыть. А как давно Вы ее наносили, может ее там нет уже и поэтому скрипят ! Я смазываю круглый год потому что кузов супер шкоды при поездках по неровностях чуток играет
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 22 Березня 2010, 14:29 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Valerio) А вы не пробовали открыть до конца окно и просто почистить уплотняющую резинку. помогло....
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 01 Квітня 2010, 11:06 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Извиняюсь за задержку
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
Сообщение отредактировал magnust - Четвер, 01 Квітня 2010, 11:07 |
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 01 Квітня 2010, 11:09 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| А та, которую ты купил будет выполнять те же функции, но только не так долго. Плюс силиконовой смазки в том, что её не видно при нанесении. Так даже на на ней написано. что она предназначается для люков автомобилей. А литиевая конечно видна, да и на выходе из баллона её получается больше. Но зато на больший срок хватает
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Мангуп | Дата: Четвер, 01 Квітня 2010, 15:36 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Для смазывания резинок юзаю силиконовый карандаш. Нравится тем, что не забрызгивает, что не надо как аэрозоль. Сначала наносишь на резинки, а потом лучше руками втирать. Силикон разогревается и равномерно растирается.
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 13:44 | Сообщение # 37 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Камрады! А что сейчас из витринных средств против примерзания купить, посоветуйте, пожалуйстя. Желательно с картинками.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 13:55 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Цитата Sul ( ) Камрады! А что сейчас из витринных средств против примерзания купить, посоветуйте, пожалуйстя. Желательно с картинками. Брал такую...в АТЛ... Тыць
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 13:57 | Сообщение # 39 |
Администратор
| п.с.и ей же обрабатываю резину перед сезонным хранением
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 14:09 | Сообщение # 40 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата pureys ( ) ей же обрабатываю резину перед сезонным хранением Андрей, а в обыденной эксплуатации чем начерняешь?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 14:18 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Цитата Sul ( ) Андрей, а в обыденной эксплуатации чем начерняешь? Классная Германская жидкость для моек...в магазине на литры продается...в районе 65-70гр литр...Кирова 43 в магазине всё для моек... тыць если нужно прозвони узнай есть ли в наличии.п.с.буду сегодня мимо проезжать могу купить потом буду в центр назад ехать и завезу тебе
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 14:51 | Сообщение # 42 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата pureys ( ) Классная Германская жидкость для моек...в магазине на литры продается
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 17:55 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Хороший магазин, я там тоже беру всю химию на разлив и аксессуары для мойки
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 18:13 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Цитата pureys ( ) Сегодня купил такую у меня тоже такая, нареканий нет
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
Сообщение отредактировал AndreyAnik - Четвер, 28 Листопада 2013, 18:13 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 18:20 | Сообщение # 45 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| эй, парни, а вы чем смазываете?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 18:22 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Проходи мальчик, тут все по взрослому
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 28 Листопада 2013, 22:48 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
|
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |