амортизаторы Koni Sport на Skoda Fabia II
|
|
MEDVED | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 11:50 | Сообщение # 61 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Отчет о поездке на 15 летней резине в паре с амортизаторами Кони Спорт. На днях поменял резину. Летняя. 15 радиус. 195 на 55. Первые метры. Нет большей жесткости. Нет трясучки. Нет явных признаков "спорт" - клацанья зубов. Позвоночник не ощутил потерю комфорта. Скорее всего приставка "СПОРТ" к названию амортизаторов не более приставки. Очень комфортно, в меру мягко. Но при этом нет кренов, нет клювков, нет раскачки. Вчера предоставилась возможность съездить в гости к друзьям в Горловку. Состояние трассы все прекрасно знают. Яма на яме. Поэтому сразу стало интересно испытать поведение ходовой на Фабии. Соблазн был велик, но 1.8 TSI сегодня должен был отдохнуть от перегрузок. В ту сторону дорога полегче. Поэтому набираю скорость. Скорость 90 км/ч - как вкопанная, 110 - вкопанная, 130 - вкопанная. 160 - локомотив. Обгоняю фуру, одну, вторую, третью. На боковой ветер нет прежней реакции. Кузов стоит как вкопанный. Только замечаешь что чуть сносишь. Но прежней раскачки нет. Перестроения великолепны даже на 160. Мурашки по коже. Умеют же делать амики. Самое интересное на обратном пути после "Красного Партизана". Ям действительно очень много. Поэтому "лавирую" не просто что бы проехать между ямами, их объехать не возможно, а что бы попасть в яму поменьше. Вот первая яма. Влетать в яму сначала было страшненько. Ожидал грохота подвески. Но подвеска срабатывает очень комфортно. Нет такого понимания, что весь кузов держался именно на одном амортизаторе, который и попал в яму. Легко маневрирую, легко притормаживаю, легко проезжаю ямы. Лично мне очень понравилось поведение амортизаторов Кони на летней резине. Задумался об замене стоек на Октавию. Попробую перераспределить бюджет. Очень заманчиво. ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 12:52 | Сообщение # 62 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Гм, извиняюся... недосмотрел... :respect: Очень... очень любопытненько!!!! Буду готовицца перераспределять буджет Медведя на предмет покупки такенных вот "вкусностей" себе!!! Заинтригован!!! З.Ы. Кстате, а как быть с родными ППД-шными пружинами??? Занижать клиренс нехоцца, а вот как это отразицца на ресурсе Коней - вот вапроц???? ![anim_diatel](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/anim_diatel.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - Понеділок, 11 Квітня 2011, 12:57 |
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 18:04 | Сообщение # 63 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Trevel) Буду готовицца перераспределять буджет Медведя
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 10:46 | Сообщение # 64 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Чавой-то вчирась под хмельком озадачилссо вапроцом информацыи с сайта Кони ТУТа: Quote Superb Sedan & Combi 1.4, 1.8, 3.6, 1.9TDI, 2.0TDI incl. 4WD Как мне думаецца не должно буть такова, шоб одни и те-же амморты шли на все модификацыи авта с кардинально разными двигами (1,4л и 3,6л) как по весу так и по по типу привода!!!! Может оно и нормана, типа унисекс, но как-то ссыкатно, типа допуск в расчетах кинематики подвески "плюс/минус трамвайная остановка" (с) Могет кто-та вдумчиво развеет мои "мисли",а??? ![respect](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/respect.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 10:51 | Сообщение # 65 |
Видалені
| Trevel, не ипи моски, накера тебе эти кони? возьми себе драндулет и корчуй его, не порть суберба ![cowboy](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 10:56 | Сообщение # 66 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) возьми себе драндулет и корчуй его, не порть суберба cowboy Это на шо ты, царская морда (с), намекаешь???? Типо Ниву шо ле???
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 11:00 | Сообщение # 67 |
Видалені
| Quote (Trevel) Это на шо ты, царская морда (с), намекаешь???? Типо Ниву шо ле??? намекаю на турбоВАЗ с конями и пружЫноабрезками на нем и масло будешь тестить для последующей эксплуатации супербой
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 11:11 | Сообщение # 68 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) намекаю на турбоВАЗ birthday с конями и пружЫноабрезками Чур тебя, нечистый!!!!
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 15:09 | Сообщение # 69 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| на http://www.koni.com/index.php?id=254 вообще на акцент 2006 года нету
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
virtalik13 | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 15:15 | Сообщение # 70 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Trevel) Кстате, а как быть с родными ППД-шными пружинами??? Занижать клиренс нехоцца, а вот как это отразицца на ресурсе Коней - вот вапроц???? http://www.skoda-club.dn.ua/forum/57-12270-477972-16-1300564199 Токо это про А5тые,но уверен разница не велика
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
mafist | Дата: Вівторок, 11 Червня 2013, 18:39 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Задние стойки КОНИ на фабию с ППД, отличались длинной от оригинала? Нет фото сравнения(((
BKY 16 клап, 75 л.с, Ambient.
|
|
| |
maxim83 | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 18:39 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| я на фабию тоже поставил кони спорт все по кругу месяц назад я очень доволен.оригинал прошли 60 000км.а переднюю правую менял на 20 000км. и к 60 000 она опять начала простукивать.кони ни какие не жесткие может немного но эта жесткость дискомфорта не дает вообще фаба сама по себе жесткая.у меня стоят 215 40 17 колеса.вообще на шкоду стойки кроме оригинала и кони спорт ни какие другие ставить нельзя.проверенно. Добавлено (12 Октября 2013, 17:39) --------------------------------------------- я на фабию тоже поставил кони спорт все по кругу месяц назад я очень доволен.оригинал прошли 60 000км.а переднюю правую менял на 20 000км. и к 60 000 она опять начала простукивать.кони ни какие не жесткие может немного но эта жесткость дискомфорта не дает вообще фаба сама по себе жесткая.у меня стоят 215 40 17 колеса.вообще на шкоду стойки кроме оригинала и кони спорт ни какие другие ставить нельзя.проверенно.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 18 Листопада 2013, 23:13 | Сообщение # 73 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата maxim83 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) у меня стоят 215 40 17 колеса
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 19 Листопада 2013, 00:14 | Сообщение # 74 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| чО ты? Нормальный размер для сочетания "фабия" и "R17"
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 19 Листопада 2013, 17:37 | Сообщение # 75 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата maxim83 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) на шкоду стойки кроме оригинала и кони спорт ни какие другие ставить нельзя.проверенно. а чо так???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 19 Листопада 2013, 20:16 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| блин, вот свои стойки тыщ за 10 долуплю , и тож Кони захочу!!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |