Дворники с обогревом
|
|
ipsilon | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 00:25 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Скока той зимы? Не в Норильске живём и не в Магадане...
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 00:27 | Сообщение # 32 |
Администратор
| ну вот только ехал...температура за бортом -8-10 и ветер со снегом...налипает на лобовик и на дворники на ура...приходится климат ставить принудительно на лобовик...а копыта при этом мёрзнут...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 09:31 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата pureys ( ) приходится климат ставить принудительно на лобовик...а копыта при этом мёрзнут... ибо нефиг зимой в шлёпанцах ездить
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 17:40 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| pureys - "повезло" мне что у меня не климат, на кондере есть режим ноги-стекло и ничего не мерзнет
Будем продлевать
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 19:03 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Цитата Sergua86 ( ) режим ноги-стекло да он и на климате есть...но при сильном ветре когда вьюга и мороз как сегодня например -14-15...то включал на климате макс на стекло...есть такая отдельная кнопка...вот тогда более менее отмерзает лобовик...но в ноги при этом не идёт воздух...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 19:06 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Цитата Lisiy83 ( ) ибо нефиг зимой в шлёпанцах ездить и то правда...Говорил я этому охотнику...Купи себе валенки...(с)
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 23:13 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Цитата BES ( ) Сегодня целый день катался по городу. Направил теплый воздух в ноги и тело. Лобовик сухой и прохладный. На нем ничего не налипает и на дворниках тоже. Жека,короткие пробеги были c остановками...tsi сразу на холостых начинает остывать...температура падает с 90 до 70...и начинает налипать на лобовик...
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 23:15 | Сообщение # 38 |
Администратор
| п.с.вечером катался много и ничего не налипало даже на "авто" но снега уже такого не было...была проблема больше утром...когда не прогревается при коротких пробегах авто...а так бы не отказался от лобовика с подогревом...вещь крутая!
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 29 Січня 2014, 23:28 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Тоже об этом думал... спасибо за совет...попробую...причем заметил,что когда включал обогрев заднего стекла...то капец как натаивало и намерзало льда сзади на крышке багажника,что потом страшно открывать...потом перестал включать обогрев и всё сухо и комфортно...
|
|
| |
avtotranskont | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 02:40 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| Толку от них нет, пробовал, не понравилось.
[url=http://avtotranskont.ru/]продам машину[/url]
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 16:46 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Только стекло с подогревом.
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 21:08 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| неожиданно)
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 26 Червня 2014, 16:14 | Сообщение # 43 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата BES ( ) Если не давать теплый воздух на лобовик главное в ноги зимой теплый воздух не давать, стекла потеют
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Obormot | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 16:09 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| дворники с обогревом - штука шикарная.
при сильных морозах не столь актуально - как правило в -10 на дороге сравнительно сухо и чисто. но очень полезны в снегопад и при околонулевых температурах - когда грязюка (особенно в городе с солью) и стекло нужно чистить. всё стекло они конечно не обогреют, зато они сами не дубеют от мороза, не покрываются ледяной коркой и на них не налипает снег при движении.
у кого задний дворник горизонтальный (у меня на обеих) - на нём не будет скапливаться ледяной сугроб.
еще они практически сразу отлипают от стекла если ночью примерзли.
сделал себе на обеих машинах, плюс друзьям-родственникам. потом выпустил небольшую партию прошлой зимой, собрал отзывы.
если доживу до будущей зимы - планирую выпускать более массово.
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 09 Липня 2014, 00:53 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| если такая полезная опция, то чего же с завода не ставят?
|
|
| |
Obormot | Дата: Середа, 09 Липня 2014, 16:13 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| хороший вопрос.
много полезных опций с завода не ставят. вебасты, навигации, хорошие музыки, камеры. или ставят, но далеко не на все комплектации.
кстати, подогрев зоны парковки не одно и то же, что подогреваемые дворники. да, помогает их отлепить утром, когда примерзли. при медленной езде или в пробке спасает от обледенения и налипания снега на дворник. но при езде в среднем темпе уже не справляется. и от сугроба на заднем дворнике не спасает.
плюс всегда есть опасность, что лобовик треснет от очень неравномерного нагрева и большого перепада температур - характерная горизонтальная трещина вдоль низа всего лобовика.
|
|
| |