tcar | Дата: Вівторок, 25 Серпня 2015, 21:16 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| всем здрасте
прошу помощи спецов разбирающихся в програмировании борт компутера. собственно ситуация следующая у меня машина на гарантии и я не колхожу ничего для подключения регистратора, а просто купил длинный кабель мини usb и втыкнул его в гнездо для флешки. все заработало и я был несказанно рад. регистратор сам включался и выключался когда я посещал авто. но вот после очередного сервиса случилась лажа. питание есть но судя по всему оно меньше чем надо, так как регистратор включается в режиме выбора ЮСБ режима, (типа флешка, зарядка, камера). причем это происходит только в авто, если я включаю регик во чтото другое этого не происходит, ноутбук, компьютер, даже в телик пробовал, все ок, автоматом включает запись. Подозреваю что на очередном сервисе влили свежее ПО в машинку которое отличается параметрами питания юсб ...(на сервис машину ганяю не я поэтому не знаю вливали ли чтолибо туда или нет). Пробовал сброс настроек не помогает. Есть ли на фоуме специ которые знают могут ли быть в проге настройки параметров питания юсб? если пишу не туды не кидайте камнями, будьте добрыми направьте в нужный раздел. пишу в "тюнинг" так как все же настройки прошу найти не стандартные
спасибо заранее!
|
|
| |