Светодиодные лампы в передние ПТФ
|
|
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Капа, ну че? есть че?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 15:56 | Сообщение # 32 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) есть че? Отсыпать?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:38 | Сообщение # 33 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| давайте
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:39 | Сообщение # 34 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) давайте Заедете ко мне, дам талончик в ОБНОН. Там отсыпят
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:44 | Сообщение # 35 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ulisss) Заедете ко мне, дам талончик в ОБНОН. Там отсыпят ок,утром буду
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:45 | Сообщение # 36 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) утром буду Велкам, велкам
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:45 | Сообщение # 37 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ulisss) Велкам, велкам :hello: только уберите странного блондина
Сообщение отредактировал sashakhvostikov - Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:45 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:46 | Сообщение # 38 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) только уберите странного блондина Не перебирайте, не в борделе все-таки
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 16:59 | Сообщение # 39 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ulisss) Не перебирайте, не в борделе все-таки странно что еще не спросили кто он?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 17:00 | Сообщение # 40 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) странно что Да странно, что вы не сказали " А можно всех посмотреть?"
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 02 Листопада 2009, 21:09 | Сообщение # 41 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Овосчь | Дата: Вівторок, 03 Листопада 2009, 11:28 | Сообщение # 42 |
Видалені
| Quote (Капа) что в Мерсе 221 в туманках сейчас стоят диоды Макс, для того, что бы впихнуть туда эти лампы, мерс потратил не одну сотню человекочасов на разработку данного рода оптики. Я далек от мысли, что немцы покупают эти лампы в интернете и просто пихают в ПТФ, потому что это супер круто. Всех грамотеев (хоть обижайтесь, хоть нет), которые изголяются над своей оптикой (светодиоды, синие пЫсалки, нештатный ксеном по теме и без), воспринимаю как арабов, которые украшают свои самокаты разного рода балдахинами, коврами и висюльками. ЗЫ. Ща начнется: никавонеслепит, машинакрасивше и прочее
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 03 Листопада 2009, 14:45 | Сообщение # 43 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) щас отозвуцца противники 221-х
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 03 Листопада 2009, 14:47 | Сообщение # 44 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Ulisss) странно, что вы не сказали " А можно всех посмотреть?" ыыыыы Quote (Овосчь) никавонеслепит, машинакрасивше а по теме- передние габариты скрутил нах. Шоб не портили вид фары желтым пятном. Езжу все время на ближнем
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 03 Листопада 2009, 15:00 | Сообщение # 45 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (baber) передние габариты скрутил
|
|
| |
Костик | Дата: Вівторок, 03 Листопада 2009, 16:05 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Quote (baber) габариты скрутил нах Резьбу не сорвал?
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
cool_before | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 17:21 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| вообще по характеристикам - дневной свет , тот-же ксенон даёт 3200люм , хороший галоген 2400-2600 люм , а в новых фарах (диодных) диоды подороже , побольше и требуют солидного охлаждения - пустая трата или прикольный габарит ....
....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......\..(.....(....)... .......\_).....)../..... ...............(_/...... ... Я был ........... .......... Здесь .....
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 26 Листопада 2009, 13:21 | Сообщение # 48 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| добавилась информация с уточнением харрактеристик ламп такого типа: Освещать дорогу, как стандартная галогеновая или ксенонова лампа она не сможет. а здря
|
|
| |
Fanthom | Дата: Неділя, 06 Грудня 2009, 00:52 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| У фабии нью в круглую ПТФ стоит НВ3-лампа,а прямоугольнонеправильную-НВ8,по поводу светодиодной лампы в ПТФ скажу следующие,горят красиво,но для других участников движения,как водитель ты их не видишь -по сравнению с галогеновой,нет освещения участка дороги....
A7,турбоулетное авто...
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 16 Грудня 2009, 16:18 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| а никто не вкурсе какая лампочка в ПТФ для дневного света? хочу прикупить поярче..
ドネツク
|
|
| |
Casper | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:31 | Сообщение # 51 |
"Пока еще на ремонте..."
Одноклубник
| Нашел вот это: Описание Кто видел? Что скажет?
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AH_0610_BT.png[/img][/url]
скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты
Сообщение отредактировал Casper - П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:34 |
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:59 | Сообщение # 52 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Поляг) а никто не вкурсе какая лампочка в ПТФ для дневного света? хочу прикупить поярче.. купи сцепление
|
|
| |
jorasinicin | Дата: Середа, 09 Березня 2016, 13:43 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Есть желание проапгредить свет в авто. Много читал по поводу какой свет лучше - ксенон или диоды. Склоняюсь все-таки больше ко 2-му варианту, но диодов моделей разных немеряно. У кого есть позитивный опыт эксплуатации - поделитесь плиз. Мне советовали взять 2S - здесь
|
|
| |
CAAB | Дата: Середа, 09 Березня 2016, 15:47 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Зачем засовывать себе в автомобиль мутное устройство неизвестного производителя? Что-бы потом ждать пожара или просто глюков электроники авто? Месье любит эксперименты?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 14 Березня 2016, 18:10 | Сообщение # 55 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата jorasinicin ( ) Есть желание проапгредить свет в авто. Много читал по поводу какой свет лучше - ксенон или диоды. Склоняюсь все-таки больше ко 2-му варианту, но диодов моделей разных немеряно. У кого есть позитивный опыт эксплуатации - поделитесь плиз. уже в районе полугода юзаю светодиодные лампы Н4 в сферической оптике. Это не ксенон, но близок к нему. Обычным галогенам далеко до него. Свет белый и насыщенный. Есть свои плюсы и минусы, но я не жалею о их приобретении.
п.с. обычные диоды освещать не будут, для фар нужны светодиоды кри. я брал на али вот такие не реклама
|
|
| |
bas-ua | Дата: Четвер, 21 Квітня 2016, 10:51 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Поставил себе такие лампы в противотуманки, покупал на али экспресс китайские, светят класно! 2 месяца полет нормальный.
|
|
| |
stepanoffedya | Дата: Вівторок, 26 Липня 2016, 12:57 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Купил себе в ПТФ вот такие апупительные led лампы R3 под цоколь H11. У них заявленная мощность - 40Вт, при этом мощность светового потока 4800 люменов(эту цифру проверить не могу, но хотелось бы ярче) Чипы стоят Cree XHP-50. Кто подскажет реально ли эти лампы разогнать (и если да,то как?), но так чтобы по возможности они не сильно перегревались?
Можно разогнать. Вместе с машиной
Сообщение отредактировал Dimonn - Вівторок, 26 Липня 2016, 13:09 |
|
| |
kharytoshyn | Дата: Неділя, 11 Вересня 2016, 09:59 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| 3
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 11 Вересня 2016, 15:05 | Сообщение # 59 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата kharytoshyn ( ) 3 Этого достаточно.
Бан 4.2.5
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
maksim089 | Дата: Середа, 24 Січня 2018, 13:09 | Сообщение # 60 |
"авто это хорошо"
Форумчанин
| Привет всем! Может ни в эту тему вписываю, но все же советую заглянуть сюда реклама здесь можно найти инструменты для авто, а так же много чего интересного
Сообщение отредактировал Dimonn - Середа, 24 Січня 2018, 14:03 |
|
| |