Информация о дорогах
|
|
Alexandr | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 19:05 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Quote (medved) Комсомольский и Университетская - серьезная авария. Объезжайте. Pureys А кого ока затаранила?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 20:23 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Quote (medved) Уточнение. На набережной нашли труп. Не авария. Стояло много машин думал авария собралось много зевак посмотреть среди них был и ваш покорный слуга! Близко подходить не стал
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 20:52 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Так и не понял в кого ока влетела. В мерс что ли?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 20:53 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Судя по стеклу, травмы все же у пассажира
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 30 Травня 2009, 00:55 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (Alexandr) Так и не понял в кого ока влетела. В мерс что ли? +1 сам не понял но на мерсюке царапины сзади слева,а ока в хлам думаю третий был?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 30 Травня 2009, 12:04 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Если в мерс, т окак это они стоят друг на против друга?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 04 Червня 2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Тянучки по Артема и Университетской в сторону центра
|
|
| |
Леший | Дата: Неділя, 14 Червня 2009, 01:16 | Сообщение # 68 |
Видалені
| Окуратно! На б.пушкина за драмтеатром на кольце лежачие полицейские!
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 14 Червня 2009, 01:18 | Сообщение # 69 |
Администратор
| Quote (leshij) Окуратно! На б.пушкина за драмтеатром на кольце лежачие полицейские! Вчера положили сам прозрел
|
|
| |
Леший | Дата: Неділя, 14 Червня 2009, 01:44 | Сообщение # 70 |
Видалені
| Да! Я чуть не влетел! И знака как обычно не видел!
|
|
| |
Славяныч | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:32 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Quote (leshij) Я чуть не влетел на 40 не взлетают Quote (leshij) И знака как обычно не видел не пялься на девок
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 13:14 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Внимание ул.Набережная от б.Шевченко до пр.Мира перекрыта опять кладут асфальт Корректируйте свой маршрут
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 14:19 | Сообщение # 73 |
"гуру клуба"
Модератор
| По пр. Ильича напротив мясокомбината авария. Скорая помощь стоит, ВАЗ-2104 с разбитой мордой 2 полосы перекрыла. Метров в 20ти дальше Паджеро...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Леший | Дата: Вівторок, 30 Червня 2009, 15:28 | Сообщение # 74 |
Видалені
| Проспект мира поворот на челюскинцев в сторону стадиона закрыта кран камаз ложат бардюры. Лучше туда не ехать пробка жуть. Добавлено (25.06.2009, 09:58) --------------------------------------------- Челюскинцев мима стадионов планируется закрыть в обе стороны от мира до титова Добавлено (30.06.2009, 14:28) --------------------------------------------- По трамваю10 от площади буденного в сторону заперевальной мост на ремонте объезд по паселку.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 13:44 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| по университетской стоят троллейбусы в связи с чем тянучка
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 11 Липня 2009, 18:14 | Сообщение # 76 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Артема-Комсомольский, авария, три машины, из них третий матиз, на добивание пошел)) движение затруднено, фактически работает одна полоса.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 29 Серпня 2009, 20:15 | Сообщение # 77 |
Администратор
| По мира пробки жесть!По набережной практически тоже!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Серпня 2009, 20:49 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Хочу авто поставить на стоянке около парка кованных фигур. По артема подъехав. Там норм?
|
|
| |
FazU | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:19 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| В городе пробки! Ленинский на южных склонах и Киевский стоят.
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:22 | Сообщение # 80 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (FazU) В городе пробки! В ГОРОДЕ АНУСССССС!!!!!!!! Есть у ког-нить внедорожный обвес на СуперБа и бульдозерный отвал???? Можно Б/У.... ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:24 | Сообщение # 81 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Внимание!!! у меня на стоянке ужас, не могу выехать
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:26 | Сообщение # 82 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) у меня на стоянке люди уже выехали
|
|
| |
FazU | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:31 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) у меня на стоянке ужас, не могу выехать то тебя кто то подставил))))
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:37 | Сообщение # 84 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) не могу выехать Саня,не позорь меня!!!!! Я с частного сектора выехал первым,т.е. накатывая колею вгору к дороге для остальных,а ты миня краснеть заставляешь!!!!! Отключи в случае КРАЙНЕЙ необходимости клавиш ASR возле рычага КПП и "мозгИ" не будуть снижать обороты двигателя !!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:39 | Сообщение # 85 |
"гуру клуба"
Модератор
| Информация о дорогах-дорог нет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:39 | Сообщение # 86 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Trevel) Отключи в случае КРАЙНЕЙ необходимости клавиш ASR возле рычага КПП и "мозгИ" не будуть снижать обороты двигателя !!!! що за кнопка? щас попробую
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:50 | Сообщение # 87 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) що за кнопка? щас попробую сиди дома
|
|
| |
Поляг | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:50 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Мдец.. еще и сцепление подпалил..
ドネツク
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 10:50 | Сообщение # 89 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Поляг) сцепление подпалил За что вы так новый автомобиль?
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 17 Грудня 2009, 11:05 | Сообщение # 90 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Поляг) Мдец.. еще и сцепление подпалил. не ты один Ulisss, вот работы оптиме привалет то я, поляг, бабер и все со сцеплением)))))0
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |