У нас возле супер маркета ходит бабуля. так одета не чего себе . сумочка видно не из дешёвых, и 18.00 вечера просит помогите мой сын с женой застряли в степях Донецка нужны деньги срочно, не могут выехать ( тип заблудились ) вешает лапшу , а какой банк или банкомат в стпети может быть и все уже закрыто , где деньги снимут и что любопытно люди ведутся , они дают ей от 5 гр и выше, они что не понимают что их разводят
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛОМ, ИНАЧЕ ТЫ ОПУСТИШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ, ГДЕ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ
Ехал с Крыма видел как резко останавливаются 3 машины у обочины с цыганами или чурками, выбегают резко на дорогу и останавливают машины подряд какая остановится. Парня который ехал на 15 сзади остановился, что с ним не знаю но тоже наверное конкретный развод. Если кто знает отпишитесь. P.S. останавливали между Семфирополем и Джанкоем.
тоже о таком слышала - на Мариупольской трассе стоят. Сейчас как раз сезон, так что не ведитесь!
Еще на днях у знакомых случилась неприятность - муж знакомой подвез голосовавшую на дороге женщину (где-то под Углегорском), она попросила подкинуть буквально до ближайшего населенного пункта, минут 15 езды. В итоге после того, как высадил, недосчитался крупной суммы в барсетке. Барсетка на заднем сидении лежала, как она смогла незаметно ее открыть - до сих пор остается загадкой ((((((
привет всем ! месяца полтора назад такие остановили , тоже по доброте душевной решил помоч , а потом когда начал тыкать кольцо в лицо жабы из кармана начали выпрыгивать, я тут и достал 200 грн забрал кольцо и поехал. Приехал на работу я Ясиноватую зашел к начальству они аж дыхание затаили когда гайку увидели. но радости было немного , пошел в ломбард там сказали что ее вместо украшения на дверях квартиры можно повесить. . ну и забыл за проишедшее. пока не увидел эту тему. Кстате пару недель назадм опять стояли эти уроды и опять останавливали меня думал под машину бросится. но я вильнул и поехал дальше. За мной кто то остановился . Так что таких лапухов как я хватает!!!
алюминиевая бронза (ауфир, аурал, ауфор) – сплав золотисто-желтого цвета (состоит из 90 частей меди 10 частей алюминия);
батбронза (bathbronze) – сплав бронзы с оловом (используется для позолоты и литья художественно-промышленных изделий;
батметалл (bathmetall) – сплав, легированный цинком (используется в Англии для производства столовой посуды);
вермей (vermeil) – позолоченное на огне серебро;
гамельтонметалл (hamiltonmetell) – сплав из 66,7 частей меди и 33,3 частей цинка золотисто-желтого цвета;
голдин (goldin) – сплав меди и алюминия (используется в Германии для изготовления дешевых ювелирных изделий);
дюраметалл (durametall) – сплав меди, цинка и алюминия золотисто-бронзового цвета;
золото musiv – пластики сульфидного олова с золотым блеском (применяются для золочения; не разъедаются серой и сероводородом, не чернеют);
мангеймское золото – сплав из 83,6 частей меди, 9,4 частей цинка и 7 частей олова, окрашенный под золото;
мозаичное золото – сплав из 66 меди и 34 цинка (имеет оттенок самородного золота); орайде (oreide),
«французское золото» – сплав золотого цвета из 80 частей меди, 15 частей цинка и 5 частей олова;
пинчбек (pinchbeck), «английское золото» – сплав меди и цинка (применяется для изготовления общедоступных украшений, бижутерии, окладов); симилор – сплав, похожий на золото (состоит, как правило, из 83,7 частей меди, 9,3 частей цинка и 7 частей олова);
томпак – сплав меди и цинка различных составов (чаще 90 частей меди и 10 частей цинка) с красивым золотым цветом;
электрон – сплав золота и серебра различных соединений;
«сплав золота с титаном» – сплав без золота (бижутерия), но по цвету напоминающий золото 585 пробы (обычно из него делают массивные украшения).
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
интересна, под "кем" цыгане разводняком занимаюцца? а то ж у нас народ простой - не тому фпарил и кольтсо это ему в анус всунут (или он сам себе как вариант)