Осторожно, гайцы!!!
Sam Дата: П`ятниця, 09 Грудня 2011, 00:30 | Сообщение # 451
Одноклубник
Quote (Bita )
По теме сегодня чел гаишный выступал на первом автомобильном, сказал, что машины владельцев не оплаченых штрафов в розыск будут подавать, гайцы будут тормозить и машины на штраф стоянку
На основании чего? Законодательной базы нет.
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Freeman_XP Дата: П`ятниця, 09 Грудня 2011, 00:55 | Сообщение # 452
Одноклубник
Quote (Kaban )
это комплекс Арена, на селидовском посту такое
давно уже висит там, и самое главное что там нет знака и разметки запрещающей обгон, антирадар не реагирует на неё и еще на той недели под Черниговом в упор расстреляли Трукамом (или как его там правильно) и мой Whistler не сработал
pureys Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 11:46 | Сообщение # 453
Администратор
сейчас стоят возле Африки по Набережной и на кольце г.Рамада по б.Шевченко
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
igorp1024 Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 12:37 | Сообщение # 454
Форумчанин
А никто не в курсе, зачем они обычно тут стоят? За что ловят? http://maps.google.com/maps/ms?msid=209685304810635283894.0004ba3e6188fb1c8c9a2&msa=0&ll=48.002055,37.845862&spn=0.001242,0.002411 Блин, линк на гугл-мапс нормально не вставляется, это пересечение Ильича и улицы без названия, что правее от "Дружбы"
Раньше я был на Шкоде и шкодил, а теперь я на Ниссане и ... стараюсь держаться молодцом!
Сообщение отредактировал igorp1024 - П`ятниця, 02 Березня 2012, 12:43
Поляг Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 12:57 | Сообщение # 455
Одноклубник
igorp1024 , А по ильича часто уникумы едут со стороны марии ульяновой в третьем ряду прямо, но ряд только налево.
ドネツク
Freeman_XP Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 14:02 | Сообщение # 456
Одноклубник
Quote (Поляг )
А по ильича часто уникумы едут
это уникумы линеят так дороги
Tosha Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 23:09 | Сообщение # 457
"ШКОДНИК"
Одноклубник
igorp1024 , и на заезд к магазину Подсолнух...там знак движение запрещено
Стыдно не знать Тошу (С) M@sanya гавнюк ты ТОША но зачётный(С) Negr 095 835 13 13 Тоша
pureys Дата: Субота, 10 Березня 2012, 11:46 | Сообщение # 458
Администратор
сейчас стоят на кольце гостиницы Рамада,тормозят всех подряд!И стоят по Мира между перекрёстком шахты Калинина (ул Марии Ульяновой) и перекрёстком Мира с ул Фабрициуса (постуховка) светофор,обгон на перекрёстке...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
sashakhvostikov Дата: Субота, 10 Березня 2012, 11:58 | Сообщение # 459
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (pureys )
сейчас стоят на кольце гостиницы Рамада,тормозят всех подряд!
праздники,вот и стоят...
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
Kaban Дата: Субота, 10 Березня 2012, 12:10 | Сообщение # 460
"[hide][/hide]"
Администратор
Quote (sashakhvostikov )
праздники
шо за праздникИ?
sashakhvostikov Дата: Субота, 10 Березня 2012, 12:26 | Сообщение # 461
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (Kaban )
шо за праздникИ?
8 марта,мужской день
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
pureys Дата: Середа, 14 Березня 2012, 16:46 | Сообщение # 462
Администратор
утром очень частенько стоят VIDEO
Tosha Дата: Середа, 14 Березня 2012, 16:58 | Сообщение # 463
"ШКОДНИК"
Одноклубник
pureys , еле крадешься........бухой мабуть?!
Стыдно не знать Тошу (С) M@sanya гавнюк ты ТОША но зачётный(С) Negr 095 835 13 13 Тоша
pureys Дата: Середа, 14 Березня 2012, 18:00 | Сообщение # 464
Администратор
Quote (Tosha )
pureys, еле крадешься........бухой мабуть?!
не тверёзый
pureys Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 01:19 | Сообщение # 465
Администратор
Площадь свободы частенько... VIDEO
deny-77 Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 01:25 | Сообщение # 466
Одноклубник
pureys , меня всегда интересовало - они на пешеходов стоят или чтобы на кольцо с двух рядов не заруливали?
Донецк
pureys Дата: П`ятниця, 16 Березня 2012, 01:28 | Сообщение # 467
Администратор
думаю пешеходы...а там х.з.смотрю стоят два брата-мастурбата...яб даже не тормозил...они без авто...их третий кент наверное за хот догами поехал
pureys Дата: Субота, 24 Березня 2012, 18:04 | Сообщение # 468
Администратор
Ждановская развилка... VIDEO Овощная база... VIDEO
rihtor Дата: Субота, 19 Травня 2012, 22:28 | Сообщение # 469
"Всегда свами в QIP или в VK"
Форумчанин
Во зачетные видео у нас их совсем не видно редко появляются
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛОМ, ИНАЧЕ ТЫ ОПУСТИШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ, ГДЕ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ
pureys Дата: Середа, 01 Травня 2013, 10:34 | Сообщение # 470
Администратор
только вернулся... стоят на кольце г.Рамада,пр.Театральный,на повороте с ул.Артёма на б.Шевченко...короче много по городу...тормозят нюхАчи...
pureys Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 12:21 | Сообщение # 471
Администратор
шО то в городе на каждом углу...может кто приезжает?
M@sanya Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 12:34 | Сообщение # 472
"месье купиторт"
Одноклубник
Цитата pureys (
)
шО то в городе на каждом углу...может кто приезжает?
просто стоят? или работают?
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
КрольчихА Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 13:43 | Сообщение # 473
"Неправильный кролик"
Модератор
азиров падлюка за государственные деньги едит назначать нового смотрящего за рыгнианалами заместо бори-паровоза
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Rabbit - Субота, 09 Листопада 2013, 13:45
Hedg Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 18:48 | Сообщение # 474
"Бюрократ"
Администратор
Кто знает, стационарный радар в Бугасе (по направлению из Донецка на Мариуполь) уже работает?
КрольчихА Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 20:40 | Сообщение # 475
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата Hedg (
)
стационарный радар в Бугасе (по направлению из Донецка на Мариуполь) уже работает?
так он просто данные передает на волновахский пост о превышении, а там тебя уже тормозят, в случае чего
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
pureys Дата: П`ятниця, 10 Січня 2014, 02:31 | Сообщение # 476
Администратор
Цитата
Донецкий автолюбитель Руслан Мысь на своей страничке в социальной сети выложил видео своего общения с инспектором ГАИ. Мужчину остановили за нарушение правила дорожного движения. В частности, за знак, которого в них нет. Автолюбитель выезжал из подземного паркинга торгового центра “Донецк Сити” и повернул налево, в последствии объяснив свои действия тем, что разметка дороги на этом участке не запрещает поворот, а указательный знак не соответствует оригиналу.
NoxWell Дата: П`ятниця, 10 Січня 2014, 09:47 | Сообщение # 477
Одноклубник
pureys Дата: П`ятниця, 10 Січня 2014, 10:09 | Сообщение # 478
Администратор
п.с.как-то давно тоже там тормозили мол нужно на оево с левого выезда поворачивать и мол там знак стоит...
pureys Дата: П`ятниця, 22 Січня 2016, 18:09 | Сообщение # 479
Администратор
капнул:)сейчас практически каждый день наблюдаю на б.Шевченко за остановкой пересечения марии и б.Шевченко в сторону центра...видимо светофор мониторят...
Sul Дата: П`ятниця, 22 Січня 2016, 18:37 | Сообщение # 480
"Scientia potentia est"
Модератор
там "интересный" перекресток, правильно стоят, вечно там "герои" летают.Еще и за остановкой из центра стоят, а иногда на Марии в сторону Ильича
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка