Где у нас купить бронежилет
|
|
DED | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:30 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Quote (Florense) Это к чему?
см. Сообщение # 51
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:30 | Сообщение # 62 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Florense) Это к чему? Маша.. не парься.. пусть флудят
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:30 | Сообщение # 63 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) я не рембо нифига Quote (Andrej) есть пыльная волына и пыльный броник. Стоит только показать, как враги зачихаются
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DED | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:33 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) та много чО предлогали..
Если такая масть пошла - взял бы пару их спец. дубинок. Отличная вещь в машине возить. Это ж не биту...
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:33 | Сообщение # 65 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Andrej) есть пыльная волына надеемся что со спиленной мушкой
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:34 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| DED, Украина бедная, но до дубинок не опустилась еще.
БАЛОВАННАЯ ДЕВИЦА
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:35 | Сообщение # 67 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DED) Отличная вещь в машине возить. -1 Меняю РП на биту
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DED | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:41 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Меняю РП на биту
Отправляй на Днепр) С битой конечно эффектней, но можно не расчитать...
Добавлено (01 Октября 2012, 20:39) --------------------------------------------- Quote (Florense) Украина бедная, но до дубинок не опустилась еще.
исчо немного... и все((
Добавлено (01 Октября 2012, 20:41) --------------------------------------------- Quote (Eraser111) надеемся что со спиленной мушкой 2gun
Eraser111, анекдот про "мушку" знаешь))?
Сообщение отредактировал DED - Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:54 |
|
| |
Suslick | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 21:55 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (DED) анекдот про "мушку" знаешь))?
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые. о5о 871 87 оо Лёха
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 22:02 | Сообщение # 70 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DED) Отправляй на Днепр) Я серьезно.
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 22:46 | Сообщение # 71 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) надеемся что со спиленной мушкой нет.. не со спиленной.. (и анекдот знаю.. не на тех напали .. как говорится.. )
Quote (DED) взял бы пару их спец. дубинок нафЕК мне этот цирк с маханиями дубинками.. я ж говорю.. нифига не рембо .., а вот .. правЕльно и вовремя использованная волына.. эт вариант.
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 22:55 | Сообщение # 72 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) нет.. не со спиленной.. Гурман
|
|
| |
DED | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 00:05 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Я серьезно. Тада фото "резинотехнического изделия" в студию.
Quote (Andrej) а вот .. правЕльно и вовремя использованная волына.. эт вариант. Апасно это... Не оставишь выбора Достанешь пневмат(травмат) - а "те" расчехлят боевой...:dur_69: Есть такое правило: Достал - стреляй! Ни к чему это... бита решает Не зря Улисс за ней охотится
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 00:13 | Сообщение # 74 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| безусловно.., но есть ситуации.., когда лучше так.., чем никак.. а в моем варианте.. бита мне не помошник.. иллюзий не питаю по этому поводу..
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 00:15 | Сообщение # 75 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (DED) Достанешь пневмат(травмат) - а "те" расчехлят боевой...:dur_69: имеется с дробью вальтер и один еще девайс по серьезней на подходе.. через пару недель.. должны подогнать..
|
|
| |
DED | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 00:50 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) имеется с дробью вальтер
вот как ты себе пациентов находишь))) Лучше с "людьми" дружить, чем воевать со шлаком!
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 12:01 | Сообщение # 77 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (DED) вот как ты себе пациентов находишь))) пока.. все не так плохо
|
|
| |
div0n | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 13:52 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| думалось мне прошли те времена, когда в багажнике каждого мерса с запаской по АКМу валялось.. ан нет.. цивилизация к нам еще не дошла( броник не серъезно, если есть проблемы то и решать их надо, хороший стрелок в грудь не целится
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 14:15 | Сообщение # 79 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (div0n) когда в багажнике каждого мерса с запаской по АКМу валялось Блин, надо внимательней в багажнике покопаться
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 14:45 | Сообщение # 80 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) надо внимательней в багажнике покопаться покопайтесь, может пару пальцев найдете забытых
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 15:21 | Сообщение # 81 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Остался один броник америкосовский, ФБР, но он простецкий, если еще интересует могу уточнить забрали или нет. Попадаются периодически и другие. Хотя стандарты США проще наших требований к защите, посему жилет с одинаковым классом защиты, например 2-й их и наш, может пропустить стандартную пулю одного калибра (точнее запреградное воздействие) или не пропустить соответственно. Цена была чё-то в районе 300-400 бачей. Но я бы себе не взял). Просто запрос не понятен, от чего защита, вид оружия, калибр?
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 15:56 | Сообщение # 82 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Andrej, я так понимаю защита от Медведя нужна? может есть смысл ограничится чопиком?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 15:57 | Сообщение # 83 |
"гуру клуба"
Модератор
|
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:05 | Сообщение # 84 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Kaban) я так понимаю защита от Медведя нужна? может есть смысл ограничится чопиком? как он его потом оттуда доставать будет? он же офтальмолог, а не проктолог думаю потом даже стоматолог не поможет
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:10 | Сообщение # 85 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) может есть смысл ограничится чопиком? таким?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:11 | Сообщение # 86 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Шрам) как он его потом оттуда доставать будет? Нада чопик с крючком для лехкости изъятия
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:14 | Сообщение # 87 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| где покупал?
Quote (Slepoypyu) Нада чопик с крючком для лехкости изъятия а может медведь тоже негр и чопиком зуб как чайке выбьет? тогда стоматолог поможет
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:16 | Сообщение # 88 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) чопик с крючком для лехкости изъятия такой?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:17 | Сообщение # 89 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| в гастрономе
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 16:18 | Сообщение # 90 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Eraser111, а я думал тебе друзья подарили
|
|
| |