Вскрывают машины на ОЛДИ
|
|
devilk87 | Дата: Середа, 14 Листопада 2012, 15:00 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| Не знали! И суммы там не было) кошелек был пустой, только банковские карты. Кошелек скинули в другом районе, добрые люди нашли кошелек и нас владельцев. Правда еще процесс передачи не прошел)
|
|
| |
ЭДГАР | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 01:04 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Такая же хрень имела место быть 26 октября со мной в с. Градижск (Полт. обл). Ехал в из Киева в Кремень. Стал кофе прикупить, вышел на 7-8 мин и вернулся. Только в Кремне заметил, что отсутствует сумка с кошельком и доками. Минус 5 тыс. грн, а доки через 8 дней вернули добрые люди из с. Кагамлык (ребенок гулял, нашел сумку в которой было все, кроме кошеля). Пусть уродам будут деньги на лекарство. Открыли и закрыли кодграбером. В результате оперативных действий ориентир на авто "Чери амулет" с Николаевскими номерами, черного цвета и затонирован - наглухо.
Ищем авто. Найду сцук, выложу фото из морга.....
БЕЗПЕКА
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 01:28 | Сообщение # 33 |
Администратор
| ЭДГАР, Вы бы название охранного устройства написали на всяк случай...для инструкции к не применению...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 22:46 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Полчаса назад пытались вломится в машину под домом. Не успели паганцы
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 22:47 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Quote (Tourist) Не успели паганцы ты их завалил?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 22:56 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) ты их завалил? по видимому расчитывали что нет сигналки или она не на охране. я просто завтыкал малую подсветку салона вырубить, думали может двери открыты.
|
|
| |