Донецкий горсовет утвердил правила содержания собак и кошек
|
|
Ulisss | Дата: Середа, 19 Грудня 2012, 16:12 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Та для регистрации начнется обыная выкачка денег. Обязательно наличие самой собаки при регистрации предусмотрено этими правилами. Там начнут рассказывать, что нужно перед этим сделать осмотр у назначенного ветеринара, я так предвижу, что ветеринарный паспорт моей собаки со всеми отметками о регулярных осмотрах и прививках им будет до жопы, им будет нужно, чтобы я деньги ИМ заплатил. Дальше обязательные прививки каким-нить отечественным препаратом за дурные деньги. Дальше табличка на ошейник по цене эксклюзивного украшения, дальше чип по цене ай-фона... А вот прививать им свою собаку я не дам. Есть свой ветеринар, который следит за ней с 3х месяцев. А уж чип ей вживлять....пусть себе вживят.Нах мне такие эксперименты
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 19 Грудня 2012, 16:12 | Сообщение # 32 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) дайте ссылочку плиз http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news_echo.php?id_news=7939
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Грудня 2012, 16:16 | Сообщение # 33 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (BES) Теперь бы еще их по назначению потратили бы это уже другой вопрос)))
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
water | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 00:11 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) А уж чип ей вживлять....пусть себе вживят.Нах мне такие эксперименты там ничего страшного в чипе нет, он очень маленький и вживляется через шприц. мы чиповали свою собаку еще лет 7 назад
по поводу захоронений животных тоже интересно. в несанкционированных местах захоронения запрещены, только про законные места я пока не слышал.
|
|
| |
troy | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:03 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Правила конечно нужные, но сами по себе они ничего не решают, например, Quote 14.2.3. Составляют протоколы об административных правонарушениях в отношении нарушителей настоящих Правил и согласно действующему законодательству Украины передают их для рассмотрения в соответствующие органы, для рассмотрения вопроса о привлечения виновных лиц к административной ответственности. Где в админ. кодексе упоминаются эти правила, принятые Донецким советом? Где в КоАП указана ответственность за нарушение этих правил? По какой статье КоАП протокол будут писать?
Quote 14.5.3. Принимают участие в проведении рейдов – проверок по выполнению данных Правил юридическими и физическими лицами. Кто их пустит? Какие у них основания? -Здравствуйте, у нас рейд, видим у Вас есть собака, хотим проверить. -Идите на ... -Досвиданья.
Quote 15.3. Наложение штрафов либо иных взысканий не освобождает виновных лиц от возмещения ущерба.... Опять же, кто и на каких основаниях будет накладывать штраф, на лоха расчитано?
Quote 16.2. В течение 1 года с момента вступления в законную силу данных правил, все лица, которые содержат домашних животных, подлежащих регистрации, обязаны зарегистрировать их в порядке, установленном этими Правилами. А если нет, то что будет?
Такие законы должна принимать ВР, а не городской совет. Это как платные парковки, спрашиваешь где у вас паркомат, а он отвечает, что у них тут своя парковка и приказы кабмина их не касаются, мне начальник разрешил деньги стричь
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:41 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Считаю данные меры, ПРИ УСЛОВИИ ИХ НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ!!!!, очень правильными и своевременными - задрочили уже эти беспризорные собаки и их не менее беспризорные, а зачастую и вжопупьяные владельцы... Сам, как владелец потенциальноопасной породы (ротвейлер), и как не менее потенцыально опасный владелец, ибо поселочек у мну еще тот, иногда и пальнуть разок-другой для острастки и успокоения особо буйных приходицца - считаю целесообразным регистрацыю своего питомца, страховку ЕГО!!!! , шоб не заразилссо алкаголическим бешенством от засранцев всяких и.... и вообще - он, пес мой, такой-же полноправный член семьи, как и остальные. а зачастую и ведет себя уж очень по-умному, гораздо умнее моих соседей-людей-алкоголикоффф!!!! Потому и разумно все и учет должон буть... Мне, например, скрывать от Власти нечегог и за собакой я блюдю... А тем кому пофег и на собаку свою и на ее поведение - дополнительную статейку в правилах - шоб ЛЮБОЙ гражданин, при возникшей ему (или окружающим!!!) угрозе от такого НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО!!! и формально - беспризорного животного, мог СПОКОЙНО!!!! завалить его нафег... так, на всяк случай... а вдруг такса/болонка/пудель/йоркширский терьер/бультерьер/доберман и прочие просто так свихнецца мозгой и кинецца сам на людей... А так - хрррррясь его лопатой/ломом/дубиной/пасталетом/ружжом/бампером/люком канализацыонным и прочим по животному и... и на душе спокойнее стало!!!! Утрирую, само собой, но... думаю где-то так...
А то, шо это дополнительная выкачка бабла в пустую и разворованную казну - так это само собой, даже не обсуждаецца!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |