Опять такси...
|
|
xd01 | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:02 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата (Garik_VaN_Dolbai) кто нибудь может вспомнить когда он в последний раз ездил без скандалов? легко, в воскресенье, очень приятный таксист, в машине тепло, спрашивал сменить ли радио, ехал тихо. При всем при этом машина арендная, ничего не тарахтело. Хотя пробег был всего 23т
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:05 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Цитата (Garik_VaN_Dolbai) жигули, москвичи, таврии в Донецке сейчас такое такси? жаль. из последних авто, кроме ланоса припомню только logan mcv, nissan maxima, hyundai matrix, geely, samand
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:06 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| xd01 искрене рад за вас вам повезло, я когда работал вааще камеди клюб людям включал (DVD)
Ездун
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:16 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата (xd01) в Донецке сейчас такое такси? жаль. эконом такси вроде, там только такие
ехали как то в ланосе в пятером через ужасный частный сектор с огромными ямами, не смотря на перегруз и отсутствие дороги взяли с нас по счетчику всего 50грн
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:22 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Alexandr я вам больше скажу, таких тарифов как перегруз, доставка НЕТ, как правило цена договорная (зависит от совести и жадности), и в этих случаях водитель имеет полное право отказатся от поездки, но вам тоже повезло
Ездун
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:32 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Garik_VaN_Dolbai, я понимаю т.к. перегруз брать не хотели, повезло таки крупно
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:45 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Alexandr,
Ездун
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:45 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Garik_VaN_Dolbai,
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:46 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Alexandr, если не секрет откуда - куда ехали?
Ездун
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:48 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Garik_VaN_Dolbai, с Шахтостроителей через постуховку в центр Гвардейки. Оплатили 50грн
|
|
| |
STRANGERS | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:48 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| если людей больше чем посадочных мест в авто - то согласно внутренних правил такси водитель может отказаться от поездки или отвезти за 1.5 тарифа. доставка груза - раньше была 1.5 тарифа сейчас в каждой службе по разному.
не ошибается тот, кто не чего не делает! 0502615553
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 14:51 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| STRANGERS, а я о чем ![cowboy](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif) Добавлено (30 Января 2013, 12:49) --------------------------------------------- Alexandr, нормуль ![birthday](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/birthday.gif) Добавлено (30 Января 2013, 12:51) --------------------------------------------- STRANGERS, ты раньше не на синей серате ездил
Ездун
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:05 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| а в Докучаевске любая поездка не более 20 грн. по теме - мне наверна везет, т.к. за последние годы ненормальных не попадалось. как-то посеял ключи от дома. так оператор нашла парня. который нас вез, он вернулся, вместе ключи нашли, я отблагодарил
звоните, если шо :)
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:06 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Цитата (xd01) в Донецке сейчас такое такси? ЛИГА - сплошные ВАЗы
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:11 | Сообщение # 45 |
Администратор
| STRANGERS, а если авто не пришло в положенное (заявленное) оператором время?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:16 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) STRANGERS, а если авто не пришло в положенное (заявленное) оператором время? Значит заказчик подождёт ещё! Обычно так, ну или будет искать другое такси.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:16 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| pureys, до 5км бесплатно!!!
Ездун
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:19 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Цитата (Garik_VaN_Dolbai) pureys, до 5км бесплатно!!! вот вот...только никто и некогда об этом не говорит!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:27 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| pureys, как правило когда вы повторно звоните в диспетчерскую вас должны об ентом уведомить, и когда вы сели в авто диспечтер объявляет об этом в эфире
Ездун
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:31 | Сообщение # 50 |
Администратор
| не было ни разу!вот звонил не так давно в 1000 и ругался сказали авто будет через 8мин приехало мин через-25 до этого звонил не раз и говорил мол это нормально вообще?оператор ответила нет не нормально...и всё! п.с.штука как по мне испоганилась! вообще пора разгонять эти частные лавочки!ответственности не несут никакой!
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:38 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| а как быть когда заказываешь авто (Оптима ильича) тебе говорят - 8 минут машинка. выхожу минут через 5, покурил, авто нету. холодно. зашёл. прошло минут 15 - смс - извините авто в вашем районе нет свободных. блин - а если бы я стоял на улице и смс не почувствовал ибо в дублёнке был? короче пока вызвал другую службу - на работу опоздал, а там нагоняй дали
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 15:50 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Цитата (deny-77) а если бы я стоял на улице и смс не почувствовал ибо в дублёнке был? короче пока вызвал другую службу - на работу опоздал не аргумент для шефа...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:09 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Все зависит от оператора захочет скажет не захочет не скажет, а по поводу времени подачи авто, могу сказать что оператор непричем, есть положенное время подачи она его вам и озвучивает, кроме как в случае - пробки, непегода, когда движение по городу затрудлено, тогда оговаривается время подачи 10-15мин и более, НО есть другая сторона медали - ВОДИТЕЛЬ который должен прибыть в заявленное время и если он не успевает по какой то причине (как правило пробки), то должен предупредить оператора, и она в свою очередь должна предупредить ВАС. Во всяком случае так прописано в правилах о такси. А в жизни в час пик когда в диспетчерской запара дофига входящих звонков, нужно обслужить заказчика и приэтом передать заказ водителю, и тет же принять новый заказ, а тут звонит недовольный заказчик и жалуется, и это все практически происходит одновременно, как вы думаете что вам скажет оператор? А водителю всего то надо принять заказ и приспокойно до вас доехать (желательно вовремя). И эти правила теряют свою силу, и в следующий раз когда вы будете звонить оператору постарайтесь не кричать на нее, она тоже живой человек и ей не легко и она не несет ответственности за невовремя поданный автомобиль, в этом случае предъявлять претензию водителю и найти с ним компромис - решить с ним проблему мирным путем
Ездун
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:23 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Цитата (BES) зачем тебе две машины? не понял, Жень) Цитата (pureys) не аргумент для шефа... аргументов, впринципе не бывает. только если заблаговременно не предупрежден. Garik_VaN_Dolbai, по положениями про человеческие факторы и жесткость работы операторов - согласен.
случай был - тёщу нада было отправить на мотель (в Шахтерске живёт), вызвал Такси. приехал ланос, я вынес сумки, тёщща пока обувалась. вылазит водитель - грит, ну раз пару минут есть - я курну быстро, достаёт самокрутку и подкуривает (мужик под 50 лет, нагло-быдловатый с виду). запах пипец (не двоякий ни разу) - я грю - дядя, ты бы тещщу довёз на мотель, а потом уже кури что тебе вздумается. Граждане - он на меня глянул так! что я афигел просто. молча завафлил самокрутку и сел за руль... за всё дорогу (со слов тёщщи) ни слова не сказал потом. служба Лайф-Фаетон (в случае с Оптимой тоже она была)
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:23 | Сообщение # 55 |
"Неправильный кролик"
Модератор
|
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Rabbit - Середа, 30 Січня 2013, 16:26 |
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:25 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) [video][/video] снова я вижу мерцающий свет... (с)Мираж
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:27 | Сообщение # 57 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| deny-77, поправил
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Анатолич | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:29 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| проще всего обменятся номерами телефонов с теми водителями которые вас удовлетворили и ездить с ними постоянно, и пролем никгда не будет, на такой основе пол города ездит
Ездун
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 16:30 | Сообщение # 59 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Garik_VaN_Dolbai) проще всего обменятся номерами телефонов с теми водителями которые вас удовлетворили и ездить с ними постоянно
|
|
| |
mikola | Дата: Середа, 30 Січня 2013, 18:18 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| Цитата (Garik_VaN_Dolbai) с теми водителями которые вас удовлетворили и ездить с ними постоянно
|
|
| |