Завтра в Донецке ГАИ перекроет движение.
|
|
pureys | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
В среду вечером, 13 февраля, лучше объезжать район донецкого стадиона "Донбасс Арена" – начиная с 20:45 здесь частично ограничат движение транспорта по проспектам Мира и Титова, улицам Челюскинцев и Байдукова. Об этом рассказали в ГАИ Донецка.
На футбольный поединок "Шахтер" - "Боруссия" приедет много гостей и болельщиков клуба.
- Рекомендуем автовладельцам заранее скорректировать свой маршрут движения в объезд центра города и района, прилегающего к стадиону "Донбасс Арена", - объяснили в городской автоинспекции.
Там также рекомендуют не бросать свои машины без присмотра и оставлять их на охраняемых стоянках возле стадиона.
- Уважаемые водители, не превышайте скорость, своевременно реагируйте на сигналы патрулей и жесты регулировщиков, - подчеркнули в ГАИ.
Стражи порядка на дорогах попросили донецких автомобилистов быть внимательными в пути, уступать дорогу колоннам автобусов с болельщиками и гостями, которые приедут на "Донбасс Арену".
Там также напомнили, что на футбольный матч приедет много подростков и детей.
- Постарайтесь не поддаваться влиянию эмоций за рулем и избегать конфликтов, - подчеркнули в ГАИ. - Желаем всем безопасной и доброй дороги!
Добавим, что встреча с немецкой командой состоится 13 февраля. Время начала игры – 21:45.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 20:51 | Сообщение # 2 |
Администратор
|
Завтра в Донецке общественный транспорт будет работать до двух часов ночи. Время работы продлили для удобства болельщиков.
Добавим, 13 февраля на "Донбасс Арене" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встретятся донецкий "Шахтер" и дортмундская "Боруссия".
В районе "Донбасс Арены", на пересечении улицы Челюскинцев с проспектом Мира по направлению к центру города будет организована целевая подача автобусов маршрутов № 41 и 42, следующих до автостанции "Абакумова" и автостанции "Трудовская" соответственно.
По улице Университетской болельщики смогут добраться на автобусе № 73 (микрорайон "Широкий" - аэропорт).
С автостанции "Крытый рынок" будет ездить транспорт по направлениям: Макеевка, Большая Магистральная, микрорайоны "Щетинина" и "Текстильщик". От автостанции "Центр" болельщики смогут добраться до "Абакумова" и "Текстильщика".
Добраться домой по окончанию матча болельщики смогут и на трамваях. По улице Челюскинцев по маршруту ж/д вокзал – ДМЗ в оба направления запустят трамвай № 1.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Шахтер - Чемпион
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 21:06 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| ШАХТЁР - ЧЕМПИОН
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Kenda | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 23:36 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Буду на футболе Цитата (LEXAKOBA) ШАХТЁР - ЧЕМПИОН
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 00:29 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| оле оле оле оле!!!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |