Атерома
|
|
Ulisss | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 20:15 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (DiSi) к фильму "Пила"? Неее, я писал сценарий к фильму "Курила"
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 20:50 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Ну вощем как и обещал- узнал у тестя. Как и говорил делали операцию года три назад, заняло это порядка полу часа времени и 5о грн денег, через дня четыри сняли швы и сейчас уже ничего и невидно (шрама), и нового тоже нет. ну а там решайте сами и меньше гуглите по этим вопросам, врачам нильзя верить, а людям далёким от этого так и подавну!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
PIMP | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 21:03 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Arte, спасибо
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 21:19 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) Давайте клубом прооперируем и будет это выглядеть примерно так
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 10:37 | Сообщение # 35 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (Arte) ну а там решайте сами и меньше гуглите по этим вопросам, врачам нильзя верить, а людям далёким от этого так и подавну!
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 11:30 | Сообщение # 36 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| PIMP, Мне вырезали жировик на правой скуле возле виска. Удалили с капсулой. Шрама почти не видно. Больше не растет. Мой совет удалить. Только найти хорошего хирурга (через знакомых).
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 11:34 | Сообщение # 37 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (DEMENIS) Шрама почти не видно. Обмельчал Шрам
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 12:09 | Сообщение # 38 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (PIMP) Имеется атерома на голове около 2 см в диаметре. Вырезать или нет?
Цитата (PIMP) Смущает только то, что есть вероятность рецидива (это если удаляют не качественно) с чего Вы взяли, что если будет "рецидив", то это "удалили не качественно"? "бабка казала, на заборi писали" (с) ? или сами додумались?
Цитата (PIMP) но гарантии что не вырастет обратно нет((( ипать.. , а какую Вы хотите получить гарантию на живого человека?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 12:10 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Цитата (Andrej) а какую Вы хотите получить гарантию на живого человека
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 12:12 | Сообщение # 40 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Andrej) какую Вы хотите получить гарантию на живого человека? Пожизненную
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 12:52 | Сообщение # 41 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Andrej) ипать.. , а какую Вы хотите получить гарантию на живого человека?
Офтальмолог сказал - "Надо ногу ампутировать", значит надо резать.
Иначе я смайлик рукалицо интерпретировать не могу...
Имхо, давно бы вырезали, и не мучались.... Хотя, такая бы тема пропала. Тут многие на садистских наклонностях успели спалиться.
:dur_69:
Сообщение отредактировал DiSi - Четвер, 28 Березня 2013, 12:53 |
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:12 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Цитата (DEMENIS) Только найти хорошего хирурга На м-н Восточный есть в Макеевке проверенный хирург по такого рода мероприятиям.
|
|
| |
PIMP | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:40 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| DEMENIS, спасибо за совет ЗЫ: Тему можно закрывать, только что вернулся из больницы, вырезал эту гадость.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:42 | Сообщение # 44 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (PIMP) Тему можно закрывать Нифига! Обсудим курс реабилитации
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:48 | Сообщение # 45 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) Нифига! Обсудим курс реабилитации +1
Цитата (PIMP) только что вернулся из больницы, вырезал эту гадость. и это правЕльнА..
p.s.: скоКА гарантии дали?
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Четвер, 28 Березня 2013, 15:48 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:52 | Сообщение # 46 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Andrej) скоКА гарантии дали? А вкусные таблетки дали три жменьки? Или ампулки?
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 15:53 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Цитата (PIMP) Тему можно закрывать, только что вернулся из больницы, вырезал эту гадость. хрена быстрый... так Юра,если чё дай контакт людям может им нужно будет чего нить вырезать
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 16:09 | Сообщение # 48 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| PIMP, фотоотчет будет?
|
|
| |
PIMP | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:19 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| Цитата (Ulisss) Обсудим курс реабилитации А че тут обсуждать? Красный сухарь, гранат, печень, шоколад и яблоки ибо крови грамм 300 потерял... Цитата (Andrej) скоКА гарантии дали? хирург сказал, что на этом месте не вырастет ибо иссек атерому с капсулой. Цитата (Ulisss) А вкусные таблетки дали три жменьки? Или ампулки? Нет.Цитата (pureys) хрена быстрый... Андрей, совсем не быстрый!!! Я ужо пару лет все решался, решался и наконец-то решился! Цитата (pureys) так Юра,если чё дай контакт людям может им нужно будет чего нить вырезать shok06 дай Бог всем здоровья!!!
|
|
| |
PIMP | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:22 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| Цитата (DiSi) фотоотчет будет? нет, хотя мысли об этом посещали во время операции)) ЗЫ: Гугл в помощь
|
|
| |
PIMP | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:32 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| Цитата (pureys) так Юра,если чё дай контакт людям может им нужно будет чего нить вырезать Андрей, было бы не плохо создать отдельную ветку по вопросам здоровья.
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:34 | Сообщение # 52 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (PIMP) Андрей, совсем не быстрый!!! Я ужо пару лет все решался, решался и наконец-то решился!
таки окончательное решение принял в связи с мудрыми советами на ШКД
|
|
| |
PIMP | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 17:37 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Цитата (DiSi) решение принял в связи с мудрыми советами на ШКД Цитата (PIMP) Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 18:14 | Сообщение # 54 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (PIMP) хирург сказал, что на этом месте не вырастет ибо иссек атерому с капсулой. не факт.. Цитата (PIMP) было бы не плохо создать отдельную ветку по вопросам здоровья. нИнАдА.. , нИнАдА портить людям здоровье посредством еще и этого форума..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 18:35 | Сообщение # 55 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (PIMP) крови грамм 300 потерял... Я ж предлагал бензопилой... Цитата (PIMP) дай Бог всем здоровья!!! Цитата (PIMP) Андрей, было бы не плохо создать отдельную ветку по вопросам здоровья. И Шульца модератором ветки!
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 18:46 | Сообщение # 56 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Ulisss) И Шульца модератором ветки!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 18:47 | Сообщение # 57 |
"гуру клуба"
Модератор
| Не похож. Без купюр и ковра не узнать
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 19:21 | Сообщение # 58 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Ulisss) Не похож. Без купюр и ковра не узнать один в один
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 23:09 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) и это правЕльнА..
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |