Развод. А5 FL АН3861ЕI. Дайте денег на бензин
|
|
Boris | Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 17:08 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| на прошлой недели на Ашане подходит тип и вежливо:я прошу прощения, выручи друг.едем домой в Мариуполь и разорвали 2 ската и показывает в толпу машин.вот хотим тут хоть какие то купить. и подваливает 2такой же красавец в очечках, телефон в руке крутит. а мне таксист глвориь что они раз в два дня тут работают))))
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 17:41 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Я повторно встретил на амсторе товарисча, спросил что каждый день на бенз нихватае? сначала пытался отмазацо что мне показалось, потом подошел и начал плакацо что 2 высших образования ,а работы нема, что не он такой а жизнь такая, что кучу детей и жену кормить нада(сам на голодающего не похож пузо больше чем у мне в десить раз). Я ему сказал что собирать бабло с простых трудяг не есть правильно, говорит от 10-20грн ни откого не убудет. Я предложил ему, а давай никто работать не будет все будем побиратсо-заепись будет. Вообще разговор не клеилсо -ему бесплозено чтото обьснять. Один плюс - пусть доверчивые лошочке ему платять мзду.............
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:17 | Сообщение # 63 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (mikola) пузо больше чем у мне в десить раз пУхнет мож?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:28 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Цитата (mikola) Один плюс - пусть доверчивые лошочке ему платять мзду............. ну тут извините. Если все будут жесткие крутые пацаны, то посмотрим как тебе окажут на дороге помощь в критичной ситуации. По ситуации с этими типами, то согласен, можно предложить продать телефон и т.д., в общем не дать себя обмануть
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ABTO6YC | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:35 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Цитата (Alexandr) можно предложить продать телефон телефоны тоже продают , на Практикере, на АТБ возле Автомагазина, новый Самсунг ГЭлЭкси "с документами!!!"
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:54 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| ABTO6YC, я про предложение им загнать телефон, раз так надо. А то что всякие шатаются, то да
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Анатолич | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 23:37 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| Я на той неделе такому же отказал так ента зараза мне 3 шурупа под колесо подложила, повбывав бы гадив!
Ездун
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 23:42 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Цитата (Анатолич) повбывав бы гадив! а это хорошая идея
|
|
| |
Kenda | Дата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 23:47 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Цитата (Анатолич) ак ента зараза мне 3 шурупа под колесо подложила муфлоны.
|
|
| |
Oleg_D | Дата: Понеділок, 07 Квітня 2014, 10:16 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| Вчера 3 чувака бегали по Панфилова 21, перед въездом в паркинг и выпрашивали на доехать в Луганск.
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 07 Квітня 2014, 10:29 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ну тут извините. Если все будут жесткие крутые пацаны, то посмотрим как тебе окажут на дороге помощь в критичной ситуации. По ситуации с этими типами, то согласен, можно предложить продать телефон и т.д., в общем не дать себя обмануть На худой конец можно позвонит другу который приедит и привезет что нада, или дать человеку свою докатку и записать номера и данные, или оттянут на тросу куда надо, не давать бабосов.
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 07 Квітня 2014, 13:55 | Сообщение # 72 |
Администратор
| подходили как-то на метро макеевском,были посланы в сад
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 09:58 | Сообщение # 73 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата Oleg_D ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и выпрашивали на доехать в Луганск. с той же историей были на Ашане вечером, один ко мне подошел, второй уже развел компанию пожилых людей и повел их к их машине. Думаю сообщу охране - отправили к старшему инспектору, ему говорю "Вызывай ментов", а он в ответ мол пиши заявление, не надеясь, что я буду это делать. Я грю "Давай бумагу и ручку и вызывай параллельно ментов." Он психанул, начал истерить, типа а шо мы можем сделать и всё такое... Я ему говорю: Тогда я сейчас сделаю." и вышел. )))) Расчет вышел удачный, инспектор на измене давай в рацию верищать. Смотрю два охранника сравнявшись случайно со мной пошли шеренгой на этих мудил, которые вида чётких наркот. Те кинулись тикать в стоявшую на выезде 10-ку серебро и выехали на трассу, остановившись на верху уже. Я прогрелся, сел и начал выезжать, когда дыбаю - прицепом 10-ка поперлась обиженная )). Ну потом уже не интересно было. Но стариков походу таки развели, при чем под предлогом: "Дайте денег на бензин до Луганска доехать, а то у нас ГРМ порвался, всё на него потратили."
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 08 Квітня 2014, 11:15 |
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 10:13 | Сообщение # 74 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| REACH, вот купишь рацию и сам охранников ашана сможешь гонять голосом их командира
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Oleg_D | Дата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 10:45 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Цитата REACH с той же историей были на Ашане вечером, один ко мне подошел, второй уже развел компанию пожилых людей и повел их к их машине. Думаю сообщю охране - отправили к старшему инспектору, ему говорю "Вызывай ментов", а он в ответ мол пиши заявление, не надеясь, что я буду это делать. Я грю "Давай бумагу и ручку и вызывай параллельно ментов." Он психанул, начал истерить, типа а шо мы можем сделать и всё такое... Я ему говорю: Тогда я сейчас сделаю." и вышел. )))) Расчет вышел удачный, инспектор на измене давай в рацию верищать. Смотрю два охранника сравнявшись случайно со мной пошли шеренгой на этих мудил, которые вида чётких наркот. Те кинулись тикать в стоявшую на выезде 10-ку серебро и выехали на трассу, остановившись на верху уже. Я прогрелся, сел и начал выезжать, когда дыбаю - прицепом 10-ка поперлась обиженная )). Ну потом уже не интересно было. Но стариков походу таки развели, при чем под предлогом: "Дайте денег на бензин до Луганска доехать, а то у нас ГРМ порвался, всё на него потратили."
Именно они были. Десятка серебро и ГРМ порванный. Дохлые такие. Под колеса на въезде в паркинг кидались. Когда попер на них матом сразу дернули.
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 11:18 | Сообщение # 76 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) REACH, вот купишь рацию и сам охранников ашана сможешь гонять голосом их командира осталось докупить голос командира
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
vvs | Дата: Четвер, 07 Серпня 2014, 12:03 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| Принципиально денег не даю. Обычно подходят на вокзале или под магазином. Говорю. Пошли куплю тебе типа на 10-20грн поесть, а денег не дам. Обычно отваливают сразу.
|
|
| |